ID работы: 1834930

Саранхэ...

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Zhenya99 бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Вон Бина Ну вот и аэропорт, наконец-то так знакомый сеульский утренней пейзаж у меня перед глазами. - Прости, что не могу тебя проводить, просто у меня есть важные дела, которые мне нужно сделать сегодня – виноватым тоном сказал Джон. - Ничего, тем более что это для тебя важно. - Ты прав, я побегу, а ты развлекись хорошенько. Я вздохнул и отправился к выходу. Вышел и взял такси. Я решил сначала съездить по делам, а потом домой. Родители Хе Сон, наверное “очень рады” будут меня видеть. Они, вероятно до сих пор думают, что это я её толкнул. Ах, если бы она тогда не потеряла память. Ну всё не буду о плохом, тем более что я уже на месте. Где то через пару часов я закончил свои дела и решил посидеть в кафе. Я позавтракал и отправился домой. Пока я ехал, то задумался и не заметил, как мы приехали. Отдал деньги таксисту, вышел и направился в сторону входа. Я открыл дверь и вошел. - Хе Сон, ты что-то забыла? - раздался голос в гостиной, и оттуда вышла мама Хе Сон – Ты уже вернулся? - Да - Ты, наверное, хочешь поесть и отдохнуть после дороги? - Я позавтракал в кафе. Моя комната всё там же? - Да Я поднялся в свою комнату. Подошёл к кровати и бухнулся. Через 5 минут я уже спал. Разбудил меня стук в дверь. - Вон Бин ты будешь с нами ужинать? - Да, я спущусь через пару минут Через пару минут я спустился ужинать. За столом сидели только мама и папа Хе Сон. - Хе Сон живет теперь отдельно? - Нет, она осталась у друзей – ответила мама Хе Сон До окончания трапезы мы сидели молча. После ужина я отправился к себе. Зайдя, я уселся за ноутбук и начал печатать очередную главу для своей книги. Моя муза похоже была в духе ибо я сидел до двух ночи. Я сохранил главу и поплелся до кровати. Бухнулся на неё и заснул. Яркий свет разбудил меня. Я посмотрел в телефон, было два пропущенных от Джона. Я набрал его, но он не ответил. Я поднялся и отправился в душ. Прохладный душ это как раз то, что нужно чтобы как следует проснуться. После душа я почистил зубы и направился к двери. Я попытался открыть дверь, но похоже кого-то сбил. Передо мной стояла девушка роста где-то 160-165 с длинными густыми, шоколадного цвета волосами и терла лоб. POV Хе Сон Разбудил меня звонок моего телефона, звонила мама. После разговора я разбудила ребят. Джон предложил меня подвести, и я согласилась. Через минут двадцать мы были готовы. Джон сел на мотоцикл я села сзади и обвила его талию руками. Скорость и ветер, давно мы так не катались. Через пятнадцать минут мы были около моего дома. - Поцелуешь меня на прощанье? - Конечно *поцеловались* - До вечера. Я попрощалась с Джоном и направилась к входной двери. Зашла, поднялась по лестнице и направилась к своей комнате, как вдруг меня остановила дверь летящая прям на меня. Когда я подняла взгляд, то увидела перед собой парня, который оглядывал меня. - Ты в порядке? – произнес испугавшийся парень, указывая на мой лоб - Ты кто? – ответила я вопросом на вопрос, но меня прервала мама: - Ты уже вернулась? - Кто этот парень? - Я за завтраком тебе объясню После секунды молчания мы разошлись по комнатам. Я зашла к себе взяла полотенце и отправилась в душ. За завтраком мама мне всё рассказала, а парень извинился за происшествие возле ванной. Наступил вечер. Пора было собираться. Джон сегодня хотел нас с кем-то познакомить. Я из шкафа достала новое ярко-голубого цвета платье без рукавов. Завила волосы, нанесла легкий макияж, добавила аксессуаров. Пока я собиралась на улице поднялся ветер, и я решила накинуть черный пиджак, на ноги надела черные кожаные туфли. Ну, вот и готово. Раздался звонок, я ответила. Это были девочки, они уже ждали меня у дома. Ю Ра была на машине. Я вышла и запрыгнула к девочкам, и мы отправились в клуб. Джон с другом уже ждали нас там. Через двадцать минут мы были уже в клубе. - И где они – возмутилась Ён У, и тут из ВИП комнаты вышел Джон и позвал нас. - Девчонки знакомьтесь, Вон Бин - Ты? - Хе Сон, вы знакомы - Да он живет у нас Все сели и мы с Воном объяснили всё. - Дак вы теперь будете жить вместе? – переспросил Джон - Да какое-то время – ответил Вон Бин - Ладно продолжим развлекаться, я плачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.