ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Гейб вышел из комнаты около двух ночи и увидел, что напротив двери его комнатушки сидит тихо сопящий подросток. Новак усмехнулся, мальчишка был милым. Но не стоит забывать, что ему следует злиться на Сэма. Он подошел к нему, присел на корточки и шепотом сказал: -За что мне такое наказание? Сэмми, вставай. На что Винчестер лишь пробурчал что-то невнятное и отвернулся. Новак снова усмехнулся и поднял парнишку на руки. Занес его в свою комнату, уложил его и укрыл одеялком. Даже для такого брутального мужчины, как Гейб, эта ситуация казалась милой :3 *** Кас очнулся ближе к полуночи. Дин тихонько посапывал у него на груди. Кастиэль решил растормошить его -Хей, Дин,- сказал Новак. -Угурмургум, авада кедавра,- пробормотал, тем самым вызвав у Каса смех. -Серьезно? Гарри Потный?- расхохотался Новак. -Кас, блин, ну а что? Вдруг тебе пони сняться? И почему это он потный, может он сухой,- смеялся Дин. -Мне кажется, что после твоего сна он точно мокрый, ахахахаха,- продолжал Кастиэль. -Эй, извращенец, что ты уже надумал там себе? -Ахах, ничего… -Мы всего лишь спасали мир от Волан Де Морта! -Так вы там были не одни,- еще пуще расхохотался Новак. -Да ну тебя, нихрена ты не смыслишь в снах,- обижено надул губы Дин. -Смотря в каких,- не успокаивался Кас, слезая с дивана. -А ты куда это?- Винчестер вскинул брови. -За сонником, будем разбирать твои веселенькие сны. -Ладно, тогда воды мне принеси. -Угу. -И, да, Кас. -Что? -Ты придурок. -Я тоже люблю тебя, Гарри. -Хорошо, хоть потным не назвал. -Я могу добавить,- крикнул Кас, будучи уже в кухне. -Кас, а где сонник? И чего так долго? -Ты реально думал, что я пойду за сонником? -Ага. -Лосяра. -Эй! Лось это Сэмми. -А ты, тогда кто? -Я Тони Старк: гений, плейбой, миллиардер, филантроп. А ты кто? -Я тогда Халк. Зеленый и сильный. -Чувак, ну ты совсем не зеленый. -Но, то что я сильный, ты не отрицаешь. -Я еще не проверил. -А ты совсем не миллиардер и не филантроп. -Ну хоть гений и плейбой. -Давай спать! -Кас, давай стань большим и зеленым, прям как…как капуста. -Замолчи. -Заставь меня. -Мы сейчас с тобой сериал процитировали. -И какой же? -Волчонок, и, да, Дин, я смотрю сериалы. -Прям как девчонка. Ты большая зеленая девчонка. -А тебе снится Гарри Потный. -Хм…ладно, давай спать. -Я задел тебя за живое, принцесса? -Придурок ты, Кас, придурок. -А я знал. -Откуда. -Ты мне говорил. -Я устал. -Поэтому давай спать, или я стану большим и сильным и придушу тебя. -Спокойной ночи. -Сладких снов,- Новак пристроился позади Винчестера, хохотнув последний раз, мирно уснул. Через минут десять уснул и Дин. Ну не прелесть, а? *** Сэм очнулся в кровати. Он не знал, как оказался в ней. Вспомнив вчерашнее, он поднялся с кровати и пошел вниз, он знал, что Гейб там, еще он знал, что ему следует извиниться. -Сэм, ты уже проснулся? Садись. Сегодня бекон и глазунья. Тебе сколько кусочков: три или четыре?- Новак обернулся к парню. -Гейб, прости меня, я не знаю, что на меня нашло, ты не злишься?- Винчестер заметно сократил между ними расстояние и припал к груди мужчины. -Ну как на тебя можно злиться, солнце? Только впредь думай,- мужчина сгреб парнишку в охапку. -Три,- сказал Сэм, отстраняясь это Гейба. -Что три?- вскинул брови Новак. -Кусочка три, - улыбнулся Винчестер. -Понял,- сказал мужчина и развернулся к плите. *** Прошло две недели. Дину скоро снимать гипс. Дин все время щебечет об этом Касу. Кастиэль тоже рад. Он все время рад за Дина. За этот месяц Винчестер стал Новаку как брат, а может больше, чем брат. Кастиэль не хотел уезжать от Дина. Он к нему привязался. Например, Кас знал, что Дин пьет кофе с тремя ложками сахара, а чай без сахара. Дин любит пироги, особенно яблочный. Дин любит вредную еду. Дин любит старый рок. Дин, Дин, Дин… Одни мысли о Дине. Но Касу даже нравилось. Дин не хотел, чтобы Новак сваливал от него. Он привязался к нему. С виду тихий, милый мальчик. Но, вообще, он очень добрый, веселый и любит острить. Дин и Кас могли вести словесные перепалки часами, и Винчестера это забавляло. Кастиэль был очень аккуратным. После того, как в дом Винчестеров заселился чистоплотный Новак – дом стал блестеть изнутри. Кас был худощавым, но сильным. Дин понял это, когда увидел Кастиэля в облегающей майке. На его руках были небольшие бицепсы и трицепсы. Рельеф пресса составлял 6 кубиков. Сильная грудная клетка. А задница, какая задница… Ой, мысли не в то русло. Ноги худые, даже стройные. Дин понимал что он уже буквально любит Новака. А у Гейба и Сэма история пошла изначально более прямо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.