ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
У Сэма и Гейба очень странные отношения. Сэм влюблен в Гейба, он понял это уже давно. У мальчишки все просто, ведь 16 лет такой возраст, когда ты принимаешь все, как есть, без надрыва, без мыслей о последствиях. С Гейбом другая песня. Ему 35, и он директор школы. Успешный человек. И, да, небольшая деталь, он влюблен в парнишку вдвое младше его самого. Его принципы этого не позволят, но с каждым днем ему становиться все тяжелей сдержаться от порыва прижать Винчестера к стене и оттрахать так сильно, чтобы тот не мог ходить. Мальчишка будто видит это и специально то уронит что-нибудь, то футболку ему срочно нужно переодеть, либо мороженое ест. У Гейба терпение заканчивается, ему приходится бежать без оглядки куда-нибудь. И чаще всего это куда-нибудь - ближайший туалет или ванная комната. Чтобы снять напряжение, так сказать. Сэму надоело ждать, пока его мужик сделает что-нибудь, и он решается на крайние меры. - Гееейб, ты сегодня работаешь?– протянул парень. - Нет, вообще-то, суббота как бы.- говорит Новак и приподнимает брови. - Ясно. Я схожу погулять. Вернусь скоро. Может быть.- подросток говорит рвано, комкая предложения, ему не нравится врать, но что поделать. Мужчина, конечно же, это замечает и пулей в лоб: - Сэм, что ты задумал? Я же вижу, ты весь красный, как помидор. Знай, я слежу за тобой.- с усмешкой проговаривает мужчина. - Ничего, просто…Я иду гулять с девочкой. Джессика, одноклассница моя. Кхм…- краснеет Сэм. Чувство ревности неприятно ударяет под лопатки. Вот почему у всех колет в сердце, а у Новака под лопатками. Сердце у него, вроде, на месте. Гейб уставился в телевизор и сказал: - Тогда ясно. Ну иди. - Угу.- И Винчестер вышел за двери. Ему не по себе. Он врет, он слишком заврался. Гейб, наверно, ревнует, он, наверно, уже потерял интерес к парню. Сэм встрепенулся и пошел в ближайший «Алкомаркет». Он не был совершеннолетним, но алкоголь ему продавали из-за его огромного роста, за который одноклассники в шутку прозвали его «лось». Зайдя в чудо-магазин, он взял три бутылки Джека Дэниэлса. Должно хватить. Расплатившись, Сэм запихал их в рюкзак и пошел в парк. Ему еще «с девушкой гулять». Спустя час Сэм вернулся домой. - Отшила тебя бабонька твоя?- иронично спросил Гейб. - Мы решили, что мы останемся друзьями.- просопел парень. - Ясно.- вздохнул мужчина. Он был рад. Хоть у них ничего не было, но Винчестер был его, и только его. - Гейб, будешь чай?- поинтересовался парень. - Да, а чего так вдруг? - Себе решил сделать, дай думаю, у тебя спрошу. Сэм взял самую большую чашку, налил туда чая и виски, набросал сахара, много, так, чтобы не чувствовался вкус спиртного. Взял свою чашку и понес все это в гостиную. Гейб все так же сидел, развалившись на диване. - Держи. - А чего чашка такая маленькая? Поменьше не было? - Какую увидел, такую и взял. - Ясно, я себе покрепче сделаю.- с этими словами Новак встал и подошел к серванту, доставая оттуда бутылку Джим Бима, и плюхнул себе в чай еще виски. Сэм удивился. Он боялся, что план не сработает, но Гейб пьянел просто на глазах. Винчестер не уловил тот момент, когда мужчина стал просто попивать виски из бутылки. И вот Гейб готов. Сэм убирает чашки. Возвращается, придвигается к мужчине вплотную. Мальчишка поворачивает голову и понимает, что Гейб уснул. У Сэма что-то щелкнуло. Он разозлился. Он долго готовил этот план, а Гейб взял набухался и уснул. Ну подлец же. Винчестер схватил рюкзак и пошел к двери. Ему тут делать нечего. По крайней мере, пока. *** Проснувшись, Гейб не обнаружил парня в доме, заволновался. Звонить Дину он не стал. Он сам разберется...наверно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.