ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сэмми был послушным мальчиком, поэтому вернулся ночью следующего дня. Застав директора, он был удивлен его состоянием. - Кхм, Гейб? - О, малыш, а я боялся, что ты не придешь, ты не приходил, ну а теперь пришел.- несвязно бормотал Новак. - Ты пьян? - в голове парня возникла ситуация двухдневной давности. - Нет, да...Винчестер, ответь мне только на один вопрос, мать его, один вопрос.- яростно махал в воздухе руками Гейб. - Задавай.- нахмурился парень. - Какого хрена ты свалил, скажи мне. Я пытался понять, что за херня у тебя в голове, но блин, что произошло, что тебя в задницу-то ужалило?- мужчина понемногу подступал к Сэму. - Я был зол,- просопел Винчестер. - НА ЧТО БЛЯТЬ!?? - На тебя! НЕ кричи. Я к тебе и так, и сяк, а ты на меня внимания не обращаешь, задолбал. Я думал, если ты напьешься, то у нас получится.- Парень понял, что последнее сказал зря. - То есть, ты думал, что я тебя трахну по пьяни?- Гейб подступил почти вплотную. Мальчик замялся, опустил взгляд и хотел что-то сказать, но тут его вжали в стену и запечатали рот грубым поцелуем. Сэм офигел немного - он не ожидал, да и настроения не было. Надо бы вырваться, но несмотря на то, что мужчина был ниже, он был очень сильным. Винчестер резко толкнул Новака в грудь и попятился к дверному проему, тут же проскользнув в него, развернувшись, попытался убежать в приоткрытые двери, которые сам забыл закрыть. Мужчина ухватил его за рюкзак и притянул к себе. Сэм быстро освободился от мешающей ноши, но его вжали лицом в стену. Ему стало страшно. Вовсе не так он себе это представлял… *** - Каас. - Что? - У меня это...спина чешется...и грудь...ты не мог бы?.. - Да конечно. Кастиэль обошел Дина со спины и принялся чесать спину, плавно переходя к груди. Уже стоя лицом к Винчестеру, он выводил руками на его груди странный узоры, а Дин охал от удовольствия и наклонялся вперед. Между ними были считанные сантиметры. - Придурок,- сказал Кас и коснулся губ Дина. Сначала просто лизнул нижнюю губу, потом верхнюю. Дину понравилось, он открыл рот пуская, приглашая, прося. Кас ворвался и сразу стал бороться за первенство. Винчестер решил дать Новаку вести. "Вот, когда руки совсем заживут, я еще подоминирую" - подумал он. Кас аккуратно взял Дина за плечи и, придерживая, погладил одной рукой шею, как бы подготавливая место для поцелуя. Он резко оторвался от таких сексуальных пухлых губ и впился в бархатную кожу на шее, то и дело кусая ее или посасывая. На одном засосе он не остановился. Дин лишь охал и ахал, ему было то жарко, то холодно. Вскоре вся шея Винчестера представляла собой одно огромное красное пятно. Новак сидел рядом, запыхавшись, оглаживая ногу Дина. - Ты прекрасен, когда стонешь,- выдохнул Кас ему в ухо. - Это комплимент? - О да, сладкий. - Уже так? Тогда, что ты скажешь, когда узнаешь, что я эм… - Любишь меня? Я тоже люблю тебя. - Ты шикарен. - Ты еще недостаточно меня знаешь. - Мне уже интересно. - Я кушать, тебе принести? - Угу. Парни, поужинав, улеглись спать в объятиях друг друга. Им было тепло, хорошо, отношения шли как по маслу, без ссор и обид. Другое дело их братья. Противоположности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.