ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*Гейб и Сэм* Мужчина ухватил его за рюкзак и притянул к себе. Сэм быстро освободился от мешающей ноши, но его вжали лицом в стену. Ему стало страшно. Вовсе не так он себе это представлял. Новак прижался сзади к парню и зло прошептал: - Это то, чего ты хотел? Винчестер промолчал и лишь сглотнул, стараясь не пускать эмоции наружу. Гейб стал двигать бедрами, притираясь к заднице Сэма в нарастающем темпе. Мужчина уже вошел во вкус, когда услышал всхлип. Парень старался, но тщетно, предательские слезы потекли, и он всхлипнул и, похоже, его услышали. Он понял это, когда Новак развернул его к себе лицом. Гейб увидел дорожки слез на щеках мальчишки. Гейб отошел назад, и его тут же начала мучить совесть. Винчестер сбежал в первую попавшуюся комнату - гостиную. Он присел на диван обхватив колени и тихонько заплакал. Новак помчался за ним. Подойдя к парню, он присел рядом и сказал: - Сэм…прости… *Всхлип* - Я никогда, слышишь? Никогда не сделал бы тебе ничего плохого. Слышишь?- Буквально умоляя, мужчина смотрел на Винчестера. Сэм поднял голову и кивнул. Гейб подался вперед и обнял его. Парень прижался к Новаку, успокаиваясь, а чуть погодя сказал: - Я испугался… - Я знаю, прости. С этими словами Новак поцеловал его. Сколько невысказанного было в этом поцелуе, сколько любви, сожаления, сострадания и страсти было в этом поцелуе. Парень, лишь приоткрыв рот, повис на своем директоре. Гейб повалился вперед, нависая над Сэмом, поглаживая его по голове. Винчестер, подстраиваясь под директора, положил руки ему на талию, тем самым притянув его ближе. От такой близости Новаку вскружило голову, и он стал понемногу тереться бедрами о бедра парня. Сэм решил поспешить и скинул с мужчины футболку, затем на пол полетела и толстовка парня. Гейб зачарованно оглаживал торс Сэма. В свои 16 он был неплохо подкачан. Сэм же просто отвечал на поцелуй, который его директор сделал потрясающим до невозможности. Пять минут обжимашек на диване, и Сэм стянул с Гейба домашние штаны, а вот Гейбу пришлось долго расправляться с замком на брюках парнишки. Мужчина терся стояком о бедро парня, он боялся заходить дальше, но и останавливаться он тоже не хотел. Сэм стал подмахивать бедрами вверх,еще больше дразня Новака. - Сэм, ты уверен? - Да трахни меня уже! Пожалуйста… - Ты не оставляешь мне выбора. Мужчина облизнулся и стянул с Винчестера белые боксеры. Выудив непонятно откуда какой-то крем, он выдавил немного содержимого на пальцы и стал массировать ими узкий проход. Вставив один палец Гейб приостановился, следя за реакцией мальчика. Сэму было неприятно, но единственное, что он мог – это терпеть. После второго пальца он почувствовал дискомфорт, граничащий с болью. Когда Новак ввел третий палец, терпеть не было сил. - Гееейб, ах, больно! - Потерпи, малыш, секунду. Оставляя невесомы поцелуи на мордашке мальчика, он достал пальцы и приставил головку члена в сфинктеру парня. - Сейчас будет неприятно, но немного погодя, станет легче, только не зажимайся,- сладко прошептал Гейб. Новак не спеша вошел в парня. Потихоньку двигаясь, он стал наращивать темп. Сэм терпел из последних сил. В уголках глаз уже выступили слезы, но, вдруг, Новак переместился и задел какую-то точку, отчего по телу мальчика пронеслась волна возбуждения. Спустя немного времени Сэм уже кричал и извивался от удовольствия под Гейбом. Гейб входил и выходил на всю длину. Когда мужчина понял, что близок к концу, он стал подрачивать член Сэму. Гейб кончил с протяжным стоном, а следом за ним и Винчестер, выкрикивая имя Гейба. Спустя несколько минут Гейб не без труда поднялся и выудил плед из шкафа, накрывая их. Парни уснули в считанные мгновенья и спали сладко. *** - Каааааас!!!! - Что? - КАААААААСС!! - ЧТО? - КАААААААААААААААС!!!!!! - ДА ЧТО !??? - Помнишь какое завтра число?? - Эм… 20-ое, а что? - Ну дурак, мне завтра гипс снимают. - Прости, я забыл. Это же здорово! Отпразднуем, надо Гейбу и Сэму позвонить. Интересно, как они там. Зайду к ним завтра с утра, и поедем все вместе. - Кас. - Что? - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. - Иди сюда. Кас притянул Дина для поцелуя. Дин углубил поцелуи, сразу же уступая Новаку. Винчестер уже строил идеальные планы на вечер. Ох оторвутся же они… *** Кас открыл дверь и вошел в прихожую. - Есть кто дома? Нет ответа. Кастиэль последовал в гостиную, и увидел там то, чего не следовало бы. - МАТЬ ТВОЮ, ГЕЙБ!!! - Ты че орешь? Восемь утра же. - Я ЖЕ ПРОСИЛ!!! ЕМУ ВСЕГО 16!!! ТЕБЯ ПОСАДЯТ!!! Гейб понял, что брат только что застукал их. Он вскочил и стал одеваться. Полусонный Сэм вообще не понимал, что происходит. Старший Новак взял своего брата и повел на кухню. - Кас, все будет хорошо, не злись. - Гейб, ты хоть понимаешь, что натворил? А если Дин узнает? Ужас. Даже плевать на это! Мальчику зачем сердце разбивать? Для тебя он всего лишь игрушка на ночь. - Не смей так говорить! Я люблю его! - Что!? Ты вообще рехнулся? - Нет!!! Спустя пары минут молчания Кас сказал: - Ты честно его любишь? - Всем сердцем и душой. - Ладно, фиг с вами, но впредь поаккуратнее. А если бы Дин пришел? И да, Дину ни слова. Он-то молчать не будет. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.