ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первые диалоги или Вы целовались?

Настройки текста
Там ее ждал сюрприз... Около дверей под потолком висело множество разноцветных воздушных шариков, а за ними с букетом цветов в руках (к слову, любимых цветов девушки - роз с ромашками) стоял Игорь. Девушка нерешительно подошла к нему и со смущенной улыбкой приняла букет. "Не веди себя как маленькая девочка", - прозвучали в голове слова Катерины. Юля посмотрела парня. А он ведь красив! Эти вечно растрепанные темные волосы, выразительные зеленые глаза и улыбка. Боже! Это самая чудесная улыбка, которую Юля когда-либо видела. Так, постойте. Она что, влюбляется в него? Нет, такое невозможно. Хотя, почему нет? Он ведь молодой, хоть уже и начальник. И красивый... Тут девушка встрепенулась и вспомнила, что уже несколько минут стоит и пялится на парня. Она хихикнула и предложила: - Пойдем ко мне? - Вообще-то я хотел предложить тебе куда-нибудь сходить, но если ты так сразу... - засмеялся он. Юля смутилась. - Я просто устала... Знаете ли, Полина ваша не так проста. - Как там у тебя дела с ней, кстати? Девушка стала рассказывать, попутно открывая дверь, приглашая Игоря на кухню и готовя чай. Утром девушка еле проснулась и все в таком же сонном состоянии поплелась на работу. - Не выспалась? - поинтересовалась Катерина, как только зевающая подруга устроилась за ноутбуком рядом. Юля снова зевнула и пробормотала: - Неа, мы вчера с Игорем допоздна у меня сидели... разговаривали. - О-о-оу, все ясно, - протянула Катерина, ухмыляясь. Тут только до девушки дошло... - Эй, эй! Это совсем не то, что ты там себе напридумывала! - А что я придумала? Наша маленькая Юля решила наконец ответить взаимностью бедному парню, - хихикнула девушка. Рыжая, пробормотав что-то про кофе, поспешно выскочила из комнатки. Вернулась девушка минут через десять с полной чашкой горячего ароматного напитка. - Вы целовались? - пристала Катерина. - Нет, - отрубила девушка и открыла сайт. Брюнетка, поняв, что ничего не добьется, уставилась в ноутбук. Юля посмотрела оповещения: одна новая глава. Девушка хмыкнула, открыла ее и, попивая кофе, принялась читать. Мы паучились но совсееееем чуть чуть потому что меня задолбала эта школа и скоро я из нее збегу))) Потом мы пошли с подругами в всякие разные магазины и накупила там кучу всякой одежды мне и им: маики, футболки, джынсы, кофточки и многоооо другово!!! Потом я села за машину и повела ее сама потому что я умею вадить но права я получу потом. Я приехала домой а там меня ждал ужи мой парень) :-Превет!!!сказал он :-Привет)))ответила я Мы поцыловались и пошли в спальню)))) Там мы занялись разбераниим моих покупок)))) Прадолжене следуит:*** "Облом", - подумала Юля, ожидая НЦы. Но это даже было к лучшему. Вот только интересно, зачем девочка это сделала: засмущалась это описывать или просто решила сделать "неожиданный поворот". Хоть от оформления диалогов хотелось хвататься за голову, однако, Юля была приятно удивлена присутствию в тексте запятых, да и смайлов было на порядок меньше. Приведя главу в приличный вид, она написала Полине. Привет. Эта глава гораздо лучше предыдущей, но вот только диалоги у тебя оформлены неправильно... Их надо писать так: - Прямая речь, - слова автора. Открой любую книжку и посмотри. А так ты молодец:) Так как было еще около двенадцати часов, и девочка скорее всего была в школе, Юля решила почитать какой-нибудь фанфик. От дополнительной работы (типа редактирования текстов во время отсутствия "клиентов") она была освобождена. Это являлось вечным приятным бонусом, когда кто-то брался за "особые случаи". Девочка ответила только через час. Спосибо))) Знаешь что сегодня было на русском???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.