ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

С тобой интересней или К опушке

Настройки текста
Юля удивилась и написала быстро в ответ. И что же? Как ты мне саветывала я стала слушать учитильницу на уроке(((( она скушно как всегда говорила а потом мы стали писать тест и я получила 4!!!)))) "Четыре?! Серьезно? И как же их там учат-то?" - Юля была в бешенстве. Молодец. А что вы там проходите? Девочка попросила подождать, и через десять минут пришел ответ. Наверное, она искала учебник или тетрадь. ться и тся в глаголах...... "А почему же ты тогда пишешь их вообще через "ц"?! - негодовала девушка. - Лучше бы ее там пол драить заставили, и то толку больше было бы! И вообще, это же программа пятого класса... Юля взяла себя в руки и сумела написать ответ. Вот видишь! Ты только один раз послушала ее, а уже улучшила результат! А если и дальше так пойдет, то вообще отличницей станешь. Ты правдо так щитаишь???)))) "Ну хоть мягкий знак на конце", - промелькнуло в мыслях девушки. Конечно! Кстати, я бы хотела обговорить с тобой сюжет... но тебе, наверное, надо сначала сделать уроки? Ответ был ожидаем. Да ну эти уроки!!!! С тобой интресней))))) Давай погаворим нащет фанфика???)))) Юля была удивлена, что девочке было интересно с ней, но это и обрадовало ее. Все-таки было бы лучше, если ты сначала сделала уроки, чтобы потом все время посвятить фанфику:) Кстати, я могла бы тебе помочь... Правдо???))) Мне нужно разобрать слово посоставу и определить склонение и подеж Конечно. Что за слово? "Однако, у них маленькое домашнее задание..." - подумала девушка, успев уже пожалеть об обещании. к опушке Ну а ты сама как думаешь? опушк корень, е окончание..... дательный подеж а склонение я незнаю как оприделять Смотри, а если взять слово "опушечка"? То никакой "к" уже нет. Значит, она не входит в корень - это суффикс. Ааааааа точно))))) Спосибо)))) Идем дальше... (Кстати, "спасибо" пишется через "а":) ). Падеж ты определила правильно, а склонение определяется так: 1-е склонение: слова мужского и женского рода, оканчивающиеся на -а или -я. 2-е склонение: все остальные слова мужского рода + все слова среднего рода. 3-е склонение: все остальные слова женского рода. Попробуй определить его теперь... Ответ пришел только через пять минут. 1??? Да, молодец. Спасибо!!!))) Не за что. Это все уроки? Ага...... Юля удивилась. Вам всегда так мало задают? Нееее(((( Севодня только так палучилось..... Понятно. Ну, тогда перейдем к сюжету?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.