ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая критика или Штормовое предупреждение

Настройки текста
А что с сюжетом??? "Ого! Она впервые правильно написала предложение! Это надо отметить", - ликовала Юля. Я у тебя хочу спросить это... Какой тут сюжет? Просто... Ты видела комментарий к своей работе? Нееет... Щас посматрб "Ну, посмотриб", - усмехнулась девушка. Комментарий она заметила еще утром, и был он достаточно нормальный, ибо указывал на недостатки работы, коих, по мнению девушки, было и так предостаточно. Но если сама она боялась в открытую разносить работу в пух и прах, то кто-то со стороны очень удачно откомментировал творение. Автор! У вас есть вообще хоть какой-то сюжет?! Работа банальна... Творится не пойми что. И я хочу выразить отдельную благодарность вашей усидчивой бете. С уважением, Tatty. Сначала Юля не без гордости смотрела на слова благодарности, которые относились непосредственно к ней. Потом девушка задумалась: а откуда, собственно, некая Tatty узнала, какую работу она проделывает с каждой главой? Ответ пришел через некоторое время: Полина выкладывает главу сразу на всеобщий доступ, и кто угодно может оценить ее никакие знания русского языка. Потом приходит бета в лице Юли и редактирует творение. Вот если бы девочка выкладывала новые части сперва в черновики... Но додуматься до этого, чтобы не позориться, девочке мозгов не хватило. Так какой у тебя сюжет? Отправив сообщение, Юля стала ждать ответ. - Ого! - воскликнула тем временем Катерина, отрываясь от ноутбука. - Что? - спросила Юля, глядя на обеспокоенное лицо подруги. - Штормовое предупреждение, - пробормотала та в ответ. - Подумаешь, - махнула рукой рыжая, как вдруг за окном послышался шум ветра. - Вот тебе и подумаешь, - прокомментировали брюнетка. - Надо уезжать отсюда скорее, а то потом не добраться будет. - Может, ты сходишь отпросишься? - предложила она тут же. - А почему это сразу я? - возмутилась девушка. - А потому, что у тебя отношения с начальством лучше... Особенно с одним из них, - хихикнула Катерина. Юля состроила гримасу, но пошла искать кого-нибудь. В здании, к ее огромному удивлению, никого не оказалось. Хотя было еще только пять вечера, и по идее все должны были быть на своих рабочих местах. Юля ходила по темным коридорам, как наконец заметила за одной дверью свет. Это оказался кабинет Игоря. Девушка аккуратно открыла дверь, и просунула туда голову. Парень, видимо, тоже собирался домой. Юля осторожно вошла внутрь. - О! Ты здесь еще? - воскликнул он, не ожидая ее прихода. - Естественно, - скрестила она руки на груди. - А вот где все? - Так по домам разошлись, - пожал плечами парень. - По домам? - нахмурилась девушка. - Ну... нам велели всех распустить сегодня пораньше, шторм обещали, - пояснил он. - А ты чего здесь еще? - Нормально! Нам с Катериной никто даже не удосужился это сказать! - возмутилась рыжая. Парень хихикнул. - Ничего смешного! - продолжала негодовать Юля и уже хотела было уйти, но была остановлена... - Постой... хочешь, я тебя провожу? В первую секунду девушка хотела возмущенно фыркнуть и отказаться - она была еще зла, что ее не предупредили, но потом она улыбнулась и кивнула. - Оказывается, всех давным-давно отпустили! - закончила рассказывать Юля, когда они с Катериной стали собираться. Девушка увидела одно полученное сообщение, но решила посмотреть его уже дома. Брюнетка тоже была возмущена и очень быстро собралась. На улице уже накрапывал мелкий дождик. Когда девушки вышли из кабинета, увидели Игоря, который ждал Юлю. Та улыбнулась, а Катерина как-то странно на них посмотрела. То, что Юля пойдет домой не одна, впрочем, ей было рассказано. - Пойдемте, что ли? - поторопила брюнетка. Они вышли на улицу и тут же зажмурились от очередного порыва ветра. Катерина прокричала какие-то слова прощания и побежала в машину. Юля с Игорем, взявшись за руки, отправились к дому девушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.