ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предстоящее событие или Кто же этот "счастливчик"?

Настройки текста
Юля уже хотела зайти в кабинет, но тут ей навстречу выбежала Катерина и чуть не сбила девушку с ног. Рыжая хотела было возмутиться, но брюнетка ее перебила: - Давай живее, всех собрали. Мила уехала, - сказала она с ужасом в глазах. Если уехала Мила, то это не предвещало ничего хорошего. Девушка быстро бросила на стул верхнюю одежду, которая завалилась, впрочем, куда-то дальше, но Юля не обратила на это никакого внимания. Если она опоздает, то будет плохо вдвойне. Она влетела в кабинет, к счастью, не последняя и села на свое законное место, обдумывая вчерашний вечер. Так, получается, что она уже точно встретиться с Полиной. Но обо всем по порядку. После того, как Юля отредактировала тот самый текст, она написала девочке. Ого! Как мало ошибок! Кто помогал?с: Конечно, девочка сначала возмутилась и попыталась сказать Юле, что все это написала она сама, и совершенно никто ей не помогал. Но потом, как и рассчитывала девушка, Полина не стерпела и рассказала про своего брата и его предстоящую свадьбу, упомянув, что Катерина, как зовут будущую жену брата, обещала ей быть подружкой невесты. Юля повеселилась, припоминая, что ее подруга кому чего только ни обещала. Девушка же ответила следующее, вроде бы удивляясь. Ого! У меня подружка Катерина и она тоже выходит замуж, вот так совпадение! Потом они пообсуждали факты "совпадения", и в итоге Полина сама додумалась до того, что их Катерины - одна и та же личность, чему обрадовалась, потому как еще через несколько минут до девочки дошло... Значит мы сможим встретиться!!!!))))) Обрадованная тем фактом, что Полина теперь поставлена в известность, девушка рассказала ей на радостях, что ей обещали быть свидетельницей... Так, проговорив до ночи, девушка спохватилась, что девочке надо бы уже идти спать, о чем ей и написала. На это та возмутилась. Да я немаленькая!!! Когда хочу тагда лажусь((( Юля же сказала, что ей нужно завтра на работу, поэтому она идет спать и убедила девочку, что лучше завтра с утра больше пообщаться, чем сейчас сидеть у компьютера. Кажется, это подействовало, и девочка, по крайней мере так было сообщено Юле, отправилась в кровать. Почувствовав себя мастером в убеждении детей (и нисколько себя не восхваляя, да...), рыжая тоже отправилась спать. И все было хорошо утром, как тут она узнала такое про Милу. Подробностей девушке выяснить так и не удалось: все собравшиеся гудели, бегали туда-сюда и никак не могли успокоиться, пока не пришло начальство в лице Игоря и отца Полины. Катерина с Юлей переглянулись, улыбаясь, и стали слушать. - Как вы все, наверное, знаете Мила, которая выполняет непростые обязанности... Тут стоит более подробнее рассказать о работе девушки. Она, по мнению окружающих, разбиралась с самыми несносными Йуняшами - слэшерами. От этого ужаса выли все: от новичков до уже довольно опытных сотрудников. Милочка, которая сама была той еще слэшерщицей, спокойно пожимала плечами, когда слышала слова сожаления, направленные в ее адрес. Работа девушку, в отличии от остальных, почти не напрягала: ее веселили подопечные, и она могла найти почти со всеми общий язык. Кроме того, девушка охотно помогала свои коллегам и вообще была общительной и легкой на подъем. Поэтому, понятное дело, весь коллектив ее любил. Была у нее только одна проблема - со здоровьем. Чем именно болела девушка, никто точно не знал, но факт в том, что каждый год она на три недели уезжала в какой-то диспансер. Вот и сегодня, как выяснилось, Мила уехала. А если она уезжает, значит, ее работу берет на себя кто-то другой. Причем, не один человек, а два - какому-то кабинету и в этот раз выпадет эта роль. - ...и, как обычно это происходит, кому-то выпадет "увлекательная" возможность почувствовать себя на ее месте, - продолжал Игорь. Затем он достал банку с бумажками, на которых были написаны все номера, и потряс ее. Все сжимали кулаки и просили небо, чтобы эта возможность досталась кому угодно, но не ему. Отец Полины запустил руку в банку и вытащил первый попавшийся стикер, а затем развернул его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.