ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эксперимент или Почитали вчетвером...

Настройки текста
- И это номер... - он определенно специально медлил. - Двадцать... Некоторые уже вздохнули с облегчением, но не Юля с Катериной. Их номер как раз был в этой десятке. - ...три, - две девушки вскинули руки вверх и пошли забирать задание. "О, какое счастье, когда это выпадает не тебе", - подумала Юля, выбираясь из кабинета - на этот раз им повезло. Вторая глава "замечательного" фанфика была уже готова, и Юля села ее редактировать. На этот раз девочке никто не помогал, поэтому орфография не то что хромала, она была в коме, бедняжка. Я зошла в самолет и села на свои места. Какая то девка сказал что это ее место, но я ей ни па верила и мы стали драться........ Потом я ушла Я в лондонееееее!!!!! Тут таааак красиво!!!)))Что я решила сдесь остаться надолго)))Тем более я чуствую что меня ждет сдесь чтото необычное, сдесь моя судьба... Я решила погулятьпо улецам..... И на одной я встретила его...... "А главы все меньше и меньше... - подумала Юля. - С этим нужно срочно что-то делать. Так дело не пойдет..." Тут девушка заметила новое сообщение. Давно хотела спрасить..... пачиму ты решила мне помочь??? Это был неожиданный вопрос для девушки. Нет, конечно, у нее уже не раз спрашивали это, и она довольно успешно что-то рассказывала. Также было и с работой. По сценарию Юля вообще работала редактором в газете, что было отчасти правдой. Но в этот раз ей не хотелось ничего придумывать и врать. Было в этой девочке что-то... хорошее? Она правда могла бы писать интересные истории, если бы не завышенная самооценка и полная нелюбовь к школе и книгам. Стоп. Нелюбовь к книгам... Именно это было поручено ей в самом начале. Так почему бы не предложить девочке что-то прочесть?.. Потому что я правда хочу помочь тебе... Кстати, я тут одну интересную книгу нашла, ты такую не читала случайно? "Собачье сердце" называется... Юля ухмыльнулась. Она могла бы написать какую угодно книгу, но выбрала почему-то именно эту. Может, необычность и интересные описания привлекут девочку? Конечно, скорее всего, ей это не понравится, если она вообще ее прочитает... Нужно было что-то более "девчачье" ей предложить, но дело сделано. Я вообще нилюблю читать((( фуу Юля в негодовании застучала по клавиатуре. "Знаете ли, барышня..." Ты что! Книги... они же, ох, это не передать словами, в это надо вникнуть. Когда ты читаешь, то погружаешься в другой мир, поверь, это очень захватывающе. Ты могла бы начать читать... О, а давай такой эксперимент: ты прочтешь эту повесть, а потом скажешь - понравилось или нет? Только ты не бросай, как первую страницу прочитаешь. Обычно затягивает постепенно, продолжай читать каждый день понемногу, и посмотрим результат:) А по истечению эксперимента для тебя будет подарочек, который отдам на свадьбе... Вздохнув, девушка нажала на кнопку "отправить". Оставалось надеяться, что Полина согласится на эту идею и прочитает хоть что-то. Конечно, Юля уже сожалела о выборе произведения, но надо же с чего-то начинать! - Может, посмотрим, как там Лена с Маргаритой? - предложила Катерина, отрываясь от компьютера. - Хочешь прочесть то, что досталось не тебе? - хмыкнула Юля, глядя на подругу. У той в глазах мелькал озорной огонек - все так и есть. Девушка пожала плечами и встала из-за стола. Она последний раз обновила страницу и увидела новое сообщение. Юля уже открыла его, но Катерина потянула ее за руку на выход. Что ж, узнает она о решении девочки позднее. В кабинете раздавались взрывы хохота. Юля с Катериной переглянулись и, постучав, вошли. Маргарита с Леной сидели за одним компьютером, на котором был открыт текст, и не могли остановить смех. Катерина в недоумении подошла к ним и пробежала текст глазами, улыбнувшись. - Да идите вы сюда, - не смутилась Марго приходу девушек. Она нашла где-то еще два стула и через несколько минут они смеялись уже вчетвером, зачитывая что-то вслух. - Как можно окончательно застонать? - просипела Лена. - Ты мне лучше скажи, "упал в зад" - это по сюжету так или грамматическая ошибка? - вторила ей Маргарита. - Эти смайлики в таких местах меня убивают, - хохотала Катерина. - Да уж, - смогла выдавить из себя Юля, отходя от прочитанного. Как же им повезло,что они остались без дополнительной работы, особенно такой. И как только Мила справляется? Еще через некоторое время они с Катериной вернулись в кабинет, вспоминая особо смешные моменты, и Юля наконец смогла прочесть, что же ответила Полина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.