ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое начало или Решение вопроса дня

Настройки текста
- А у нас новый работник, - сказала Катерина, как только Юля вошла в кабинет на следующее утро. По идее, девушка должна была отправиться в путешествие, так называемый, медовый месяц, но... почему-то она сама от этого отказалась и вышла на работу. - И чего тут удивительного? - пробормотала Юля, снимая пальто. - Ну, ты просто не знаешь, вместе с кем он будет работать, - хитро улыбнулась девушка, закидывая ногу на ногу. - И? Удиви меня, - с сарказмом произнесла рыжая, садясь. - С Милой, - довольно произнесла Катерина, наблюдая за реакцией подруги. Та недоверчиво посмотрела на нее, словно проверяя, шутит та или нет. Спустя несколько секунд девушка смогла произнести: - А вот с этого места поподробнее. - Его зовут Анатолий, он примерно нашего возраста и... все, - произнесла девушка, немного разочаровав подругу. - Постой... если он будет возиться с малолетними слэшерами, то он, случайно, сам не, эм, того? - подняла бровь Юля. - А вот это - вопрос дня, - провозгласила Катерина. - Кстати, он ничего такой, - захохотала девушка. - Особенно учитывая то, что кто-то вчера вышел замуж, - пожала плечами Юля. Сегодря нужно снова ехать на очиредное расследование... Расскажу о себе:у меня длиные волосы цветов радуги, голубые глаза, но иногда они могут быть серыми, пухлые губы и острый нгс. Но вот мы приехали... Еще один труп. на земле лежит парень весь в крови, наверное у него прострелено сердце, кровь еще не остановилась, а вместо лица месиво из кожи, крови и котсей...Но к таким зрелищам я уже привыкла. Внезапно сзади подул какой то холодный даже ледяной ветер. Я резко обернулась... Ничего.я подошла к трупу чтобы осмотреть его... "Нгс - отличная часть тела", - подумала Юля, отредактировав часть новой истории девочки. А вообще девушка задумалась о воздействии книг на девочку, прочитав описание трупа. О, вот это уже интересно. Только давай не будем описывать внешность главной героини, а начнем главу с чего-то другого, например, с диалога или описания трупа. Так будет интересней. Отправив сообщение, в котором выразила лишь небольшую часть придирок, Юля с сожалением осмотрела пустую чашку. Ответа нужно было ждать, так что девушка решила сходить за кофе. - У нас машинка сломалась, - пробормотала Катерина, не отрываясь от монитора. - Пока придется ходить в конец коридора. Девушка пожала плечами и отправилась к автомату с кофе. - Еще раз извините, - бормотал парень. Да, Юле сегодня "везло". Стоило девушке подойти к автомату, как парень, стоящий около него, резко обернулся и разлил напиток прямо на девушку. Последовали извинения, а после он отвел Юлю к себе в кабинет и вручил ей рубашку, а кофту девушки обещал постирать. Юле, впрочем, было наплевать на одежду, ее сейчас интересовало совсем другое. - А я вас раньше не видела... - задумчиво пробормотала девушка. - Я новый сотрудник. Анатолий, - представился парень. - Юля. Мда, отличное знакомство, - провозгласила девушка и улыбнулась. - Может, тогда на "ты" перейдем? Парень кивнул, и тут в комнату влетел Игорь с какими-то бумагами в руках. Юля обернулась и ойкнула. - А ты тут что? - удивленно спросил тот. - А... я тебе потом все расскажу, тут такая история вышла, - захихикала девушка, выталкивая сопротивляющегося парня за дверь. Потом она обернулась к Анатолию, держа дверь, которую пытался открыть Игорь с обратной стороны, рукой. - А это твой?.. - Парень, ага, - подтвердила Юля. - А у тебя есть девушка? - Нет, - пожал плечами тот. - Парень? - спросила быстро рыжая. - Тем более нет, - фыркнул парень, видимо, догадываясь, какое мнение сложилось тут о нем. "Вопрос дня успешно решен", - отметила Юля. - Ясно. Удачи тогда, - пробормотала девушка и выскочила за дверь. - Держись от него подальше, - велел Игорь, выслушав историю. - Он странный. - Ревнуешь, что ли? - хмыкнула Юля. - Вот еще, - протянул парень. - Ну-ну, - кивнула рыжая, вспоминая нового знакомого. Вот глаза его и впрямь были странные или... красивые?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.