ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Удивительные новости или Ответы на вопросы

Настройки текста
- Брат?! - воскликнула Юля удивленно. Этих двоих уж точно нельзя было назвать близкими родственниками, по мнению девушки. Ведь Катерина сама удивлялась новому сотруднику, и почти ничего не смогла рассказать про него Юле. Да уж, в ней пропала актриса, ведь рыжая ни на минуту не усомнилась в словах подруги. - Да, а что? - Анатолий повернул руль вправо и остановил машину. - Приехали. Выходи. Потом они вошли в какое-то здание, самое обычное, каких много, и, поплутав по бесконечным коридорам, зашли в одну из комнат. Там сидели уже Катерина с Олегом и еще несколько незнакомых Юле людей: два парня и девушка. Последняя жестом пригласила только что прибывших занять свободные места. Как только они сели, Катерина начала свою речь. Правда, сначала она долго упрашивала подругу не пугаться всего услышанного, и когда девушке это все порядком надоело и она взмолилась о том, чтобы уже услышать страшную, по словам брюнетки, историю, Катерина все же начала рассказ. - Помнишь людей, которым выпадал по три раза шанс на перевоспитание "особых" клиентов? - первым делом спросила она. Юля неопределенно кивнула. - Так вот, отсюда следует логический вопрос: а куда они потом исчезали? - таинственно прошептала подруга. - Куда? - повторила за ней девушка, явно припоминая такие случаи. Только каждый раз их объясняли сотрудникам по-разному: кто-то уволился, кого-то отправили заграницу, кто-то ушел в отпуск... - Только никто не возвращался, - произнесла Катерина в тишине и голос ее звучал сейчас пугающе. Юля поежилась. - Перестань уже ее запугивать и рассказывай нормально, - потребовал один из парней, закатив глаза. Он явно знал, что брюнетка постоянно так делает: прежде чем начать рассказ, ей нужно заинтриговать слушателей. И Юля об этом тоже знала. - Хм, ладно, итак... помощь фикрайтерам лишь отговорка, продажа рабов - истинный бизнес, - произнесла наконец девушка, а рыжая посмотрела на нее, как на ненормальную. - Рабство давно уже отменено, - только и смогла произнести она. - Ну, это ты так думаешь, на самом деле, все очень сложно... Это теперь уже люди в данной организации занимались перевоспитанием Йуных Аффторов, поначалу же люди устраивались туда на работу редакторами. И Юля с Катериной пришли именно за этим. Вот только брюнетка помимо этого была в другой организации, секретной, и именно они отправили девушку туда. И Юле, и Катерине повезло в том, что судьба столкнула их у порога будущей работы, где они сразу были направлены в один кабинет и очень быстро стали подругами. Пока остальные, в том числе и Юля, спокойно работали, постепенно из редакторов превращаясь в перевоспитателей, Катерина тоже работала, только в другом направлении и скоро убедилась, что догадки подтверждаются... Лучших работников, а именно тех, кто перевоспитал трех особых случая, (за этим и устраивались игрища с Йуняшами) "награждали" за проделанную работу и... отправляли куда-то на восток в рабство. Что именно там с ними делали, выяснить пока не удалось, но, скорее всего, с ними либо проводили какие-то эксперименты, либо использовали как рабочую силу. Последней жертвой стала Мила, а следующей должна была стать... Юля. - Стой, все, что ты сейчас рассказала... бред какой-то! - прервала подругу рыжая. - Да, наверное, непросто в это поверить... - протянул Анатолий, а Катерина уже рассказывала дальше. Как выяснилось, управлял всем этим отец Олега, причем сын совершенно ничего не знал о его бизнесе. Сын-то не знал, а вот жена... В общем-то, это и была ее идея, а, покопав глубже, оказалось, что женщина и была на самом деле главой всего этого, управляя от имени мужа. А главным ее помощником был... Игорь, который подыскивал новых жертв, причем, сначала он вступал с ними близкие отношения, чтобы убедиться, подходят ли они. Кстати, с Олегом Катерина познакомилась и правда случайно, и уже после того, как они стали встречаться, она узнала, кем является его отец. Парню все тут же было рассказано, а он лишь сказал, что догадывался и вступил в ряды борцов с этим, одновременно сделав девушке предложение. - Милочку мы спасли, к слову, - произнесла Катерина, заканчивая рассказ. Юля сидела ошарашенная. - Допустим, все это правда. Тогда, что будет с ними? - Тюрьма, - отрезала девушка, лица которой Юля не смогла рассмотреть. Сейчас же незнакомка подняла голову, и рыжая узнала в ней... Милочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.