ID работы: 183548

Шутка Неба.

Джен
R
Заморожен
363
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 169 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Следующие недели напоминали бег по кругу. Одно и то же, одно и то же. Школа, тренировка по пути домой, дом, тренировка в подвале и тренировка на скале. Меня уже тошнило от слова "тренировка"! И очень хотелось спать, постоянно мучило ощущение какой-то внутренней тяжести. Я не знаю как проходили тренировки у остальных, но Хаято походил на зомби не первой свежести. Парень выкладывался на полную и я серьезно опасался, что он не выдержит безумный темп, который установил для себя сам. Даже Кея, человек невероятной прочности, походил на куклу с открытыми глазами. Насколько я узнал, Дино уже оставил попытки как-то остановить парня. Наивный, для того что бы остановить моего Хранителя, его проще вырубить слоновьей дозой снотворного, и то не факт. Но с Хибари надо поговорить, иначе он перегорит. Что не желательно… Вряд ли противники Вонголы упустят такой шанс, чтобы уничтожить или ослабить Семью. Поэтому нам нужны все силы которые удастся набрать. Именно поэтому я, как бешенный хомяк при виде дамы, ношусь по Намимори «восстанавливая» свои связи. Если бы рядом не было девочек и брата, сдох бы. Но эта гонка имела и плюсы. Хранители практически восстановили свою базу, уделяя последнее время выносливости и скорости. Все-таки мы слишком привыкли к коробочкам, именно поэтому парням приходится отходить от привычных действий и заниматься импровизацией. Когда Вария прибудет в Намимори, мне сообщат. Тихо они умеют ходить только в количестве не более двух человек(и то, когда слишком припрет). Так что это будет громко и феерично. Намимори такого точно не пропустит… Хе-хе, пусть остальным тоже будет весело! Чувствую себя камикадзе. И, судя по глазам парней, они думали так же. Плохо. Очень плохо. Нужно собрать всех Хранителей и переночевать вместе. Укрепить связь между Небом и Хранителями. - Хаято, обзвони всех Хранителей. Сегодня у нас намечается вечер с ночевкой. Кивнув головой, Ураган поплелся домой. Нам срочно нужен отдых. Иначе мы все будем истощены еще до приезда. А надорваться в таком возрасте… Потом всю жизнь икаться будет. Зайдя домой и улыбнувшись радостной матери, которая в последнее время летала по дому, перевел глаза на остальных живущих в доме. - Следующие два дня мы отдыхаем. Хорошо, что выходные, иначе мы надорвемся. Открывший рот отец задумчиво покивал головой. - Как скажешь, Тсуна. Ты решаешь… - Базиль тоже сильно устал, хоть и старается не показывать этого. Даже Аркобалено живущие у меня (по одному им скучно, блин) покивали согласно. - Сегодня Хранители придут с ночевкой, так что придется что-то придумать – дом не резиновый. Брат подняв на меня глаза спросил: - Ты хочешь провести Сбор? - увидев мой кивок, продолжил – Можно лечь в этой гостиной, только нужно убрать диван и сдвинуть столик. - Ты прав. Будешь во внешнем круге, брат. Вместе с теми, кто захочет. - Это честь для меня, Дечимо. - Еще слабенький огонек пламени Дождя мелькнул в глазах брата. - Ээээ, мальчики, а что вы планируете–то? - Емицу с удивлением смотрел на парней, не первый раз ловя себя на мысли, что все Хранители, и еще пара людей, способны предсказать и адекватно отреагировать на просьбы Тсуны всего лишь по кивку головы. Такое бывает только если очень долгое время находишься рядом с человеком, работаешь с ним! Но парни увиделись недавно и такое понимание друг друга... Вот и сейчас: пара непонятных для него фраз, а младший сын уже понял и подхватил мысль. Чудеса, блин… - Вечером узнаете. Как бы на парней не напирали, те оставались спокойны. Диван был убран, стол отодвинут, на полу разложены одеяла с подушками. Гости начали подходить… Честно говоря, некоторые не думали, что Туман и Облако придут. Емицу пребывал в твердой уверенности, что его мальчик не знает, кто его Хранители. Мужчина ошибался… - Мы последние, ку-фу-фу? - Рокудо, как всегда, был нагл, хохлат и весел. И лишь еле видимая дрожь пальцев выдавала его волнение. Хибари кивнул, пропуская Хром вперед. - О, Инь-Ян пришли. Приветствую. - У Базиля были странные отношения с этой парочкой. Кстати прозвище: «инь-ян» придумал так же он. - И ты тут, младший брат! - вроде поздоровался, но лучше бы вообще рот не открывал. Те, кто не знал о их запутанных отношениях, с офигевшим видом смотрели на парочку. А Хром, как самая здравомыслящая, поздоровавшись, пошла переодеваться в другую комнату. К вечеру собравшиеся Хранители, уже лежавшие в под одеялами (как они выясняли где будет кто лежать - целая эпопея), пытались синхронизировать дыхание со мной. Это было важно, так как я был Небом - их центром. Через некоторое время постороннему наблюдателю показалось бы, что дышит один организм, большой, непонятный, но один. Именно этого я и добивался - синхронизации Хранителей. Затем, внешний круг. Хотя, это только так называется, на самом деле все лежат рядом, просто первыми «дышат» Хранители. Огоньки Небесного пламени побежали по спящим, не причиняя им вреда - ведь Небо толерантно ко всем остальным видам пламени. И Пламя контролируется железной волей, пробуждая, вытягивая, зовя – Пламя моих Хранителей и всех, кто считает себя Вонголой. Вот у Хаято заиграли на волосах красные огоньки - он первый, самый верный, не думающий о себе. Много времени у меня ушло на то, чтобы заставить его не жертвовать собой и ценить свою жизнь. Следующий Такеши - китайская шкатулка. Вроде все на виду, а глянешь поближе… Там такие тайны… Но верный семье и мне. Со всеми своими тараканами. Солнце заиграло на лице Риохея – открытый, чистый и верный человек. Но, почему-то, все забывают, что и на Солнце бывают пятна. Электрические разряды в волосах Ламбо - дитя - взбалмошное, неуклюжее и плаксивое. Пока не лезет под руки, все нормально. Все привыкли это видеть. Как гроза, которая где-то сверкает, сверкает, а потом как долбанет. И нет того, кто мешал… Рокудо и Хром - мой Туман. Чувствую, как это пламя зовет иллюзионистов поиграть. На редкость игривое и коварное пламя. Для меня эти двое одно целое. Не отнять и не прибавить - на редкость гармоничный дуэт. Их верность иллюзорна, на первый взгляд, но крепче ее нет ничего на свете. Где-то у стены чувствуется легкое похолодание. Ежик Хибари… Даже сейчас пытается отгородится выпуская иголки навстречу всему, что видит. В этом его сила, в этом его слабость… Но мне позволено видеть мгновения его слабости и дать ему силы идти дальше. Чувствую огоньки рядом - моя Семья, мои друзья, мои люди. Счастье мое. Глаза закрываются… Баю-баю засыпай, баю-бай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.