ID работы: 1835959

I Hate you

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Очнувшись, Бэкхен понял, что прикован к кровати. Также он наблюдал хищный взгляд Чанёля пристально смотревшего на него. Склонившись к уху Бэкки , укусив при этом мочку, Альфа решил всё-таки прояснить ситуацию… - Это чтобы ты не сбежал. – возбужденным голосом, пытаясь сдержать свой животный инстинкт, сказал он. Чанни решил не торопиться, ведь он, как Альфа обладал такой чертой, как эгоизм. Эгоизм никому не позволял забывать, кто он такой. Он – лучший… Альфа никому не будет потакать, тем более жалкой омеге. Чанёлю начали надоедать «игры» с другими омегами, подставлявшими свой зад для получения наслаждения. «Это становится скучным» - думал Альфа. Ему хотелось новизны. Бен как раз подвернулся под руку в нужный момент. В какой-то степени свободная, сопливая омега – ничего более. Пак хотел быть не только первым, но и лучшим, единственным, хотел, чтобы тот умолял его продолжать снова и снова, кричал от наслаждения… Чанёль решил начать свои любовные пытки. Запах Бэкки лишь стимулировал возбуждение. Просто смотря друг на друга, они заводились. Однако есть одно «НО» - Бэк не хотел продолжать - хотя его тело требовало - он боялся, очень боялся, однако, на это альфе было наплевать. Он сделает всё, чтобы утолить свой голод! Чанёль, как подобает хищнику, сначала решил осмотреть свою жертву, так сказать понять с чем имеет дело. Он начал своё исследование с шеи. Проводя своим языком по шее, плавно переходя на грудь, одновременно лаская своими длинными, аккуратными пальцами соски своего партнера, тем самым пытаясь вызвать интерес к своей персоне. Пак проделывал все действия, не смотря на протестующего омегу, который изо всех сил пытался вырваться, но безуспешно. Ему нравилось наблюдать за Бэкки, за его мучениями.. за его тщетными попытками остановить происходящее не смотря на свою течку, которая только усиливала возбуждение. Альфа спускался всё ниже, попутно лаская тело Бена своим языком и периодически посматривая на свою жертву. Бэкки постепенно утихал, понимая, что он ничего не изменит. Старался расслабиться и наслаждаться каждым прикосновением. Тело требовало продолжения, а душа ненавидела Чанёля за издевательства над его чувствами. Чанни спустился ниже, омега уже начал постанывать, но продолжения не последовало… Терпение подходило к концу, не выдержав возбуждения, альфа сорвал с омежки штаны, перевернул на живот и резко вошёл. Комнату пронзил резкий крик боли, сопровождающийся слезами. Чан остановился, давая время привыкнуть к новым ощущениям, но долго ждать не стал. Через несколько секунд, последовали ритмичные толчки, каждое движение сопровождалось надрывными криками, плавно переходящими в стоны. Постепенно привыкая, Бэкки начал двигаться в такт. Он не до конца осознавал происходящее: сначала резкая боль, пронзающая всё тело, а потом неистовое наслаждение. Такого он никогда не испытывал… - Ненавижу,- шептал Бэкки, сворачиваясь калачиком. - Ненавижу тебя!!! Чанель же молча выходит из его комнаты общаги. - Уверяю, скоро ты полюбишь меня! - сказал он с ухмылкой на лице. От Автора: эта глава полностью старания моей Беты т.к у меня наступил авторский кретинизм, извините, в следующей главе я буду стараться.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.