ID работы: 1835959

I Hate you

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Прим. Автора: Эта глава про то, что же произошло с Бэкки, когда он был в отключке. Чанёль был злой, нет не так, он был в ярости, после того, как его очередная пассия вдруг ему не дала. Чанни был в не понимании, как же такое могло произойти. Чтобы остыть, он решил прогуляться, и пошел в сторону парка не далеко от общаги. Он шел в сторону качелей, и только хотел прикурить сигарету, как вдруг услышал вопль. Он бросил не прикуренную сигарету, и побежал смотреть, что там такое. Прибежав, он увидел, какого-то альфу, который тащил в кусты Бэкхена. То, что это был, Бэкки парень не сомневался, ведь тот был его омегой и Чанёль бы узнал его запах из тысячи. Он снова пришел в ярость, что кто-то хотел тронуть его омегу. Хоть Чанёль и считал, что природа зло подшутила, послав ему такого омегу. Он все-таки не собирался давать трахнуть Бэкки кому-то другому. Подбежав к тому парню, он врезал ему в челюсть с криком: - Какого хуя, ты к нему лезешь!!! - Какая тебе разница, просто, омежке было плохо, и я решил ему помочь. – ухмыльнувшись, ответил тот. - А тебя не учили, что лезть к чужим омегам не хорошо?! – крикнул Чанни. - А тебе-то что, твоя омега что-ли? - Да, блядь, моя!!! – крикнул тому Чанёль, и снова треснул ему в табло. Насильник не смог устоять от сильного удара, и упал. После чего Чанёль на последок пару раз пнул гада, и пошёл к Бэкки. - Чаннии.. - услышал тот и увидел легкую улыбку на губах Бэкки, который все ещё был в беспамятстве. "А ведь этим можно воспользоваться." – подумал про себя Чанёль. Закинув Бэкхена на плечо понёс парня к общежитию, пошло ухмыльнувшись. Занеся парня в его комнату, он очень обрадовался, что Сехуна не было. Стянув, с Бэкки футболку он начал осуществлять план "по лишению Бэкхена невинности". Стянув с себя ремень, Чанёль затянул его на запястьях Бэкки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.