ID работы: 1835959

I Hate you

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Бэкки не знал сколько часов он лежал в позе эмбриона. Слёзы текли без остановки. Он плакал из-за того, что Чанёль, так жестоко надругался над ним, и над его чувствами. Бэкхен лежал, испытывая к себе жалость и презрение, одновременно. Жалость – изнасиловал любимый человек, презрение – из-за того, что он теперь грязный. Бэкки очень хотел смыть с себя всю эту грязь, но не находил сил даже подняться. Он бы долго так лежал, и рассуждал если бы в комнату не зашел Сехун. - Бэкки, что с тобой случилось!? - испуганно и одновременно удивлённо проговорил Се. - Да нет, со мной всё хорошо, – плача ответил ему Бэк. - Если не считать, что меня взял силой мой же собственный альфа. Сехун замер с открытым ртом и выпученными глазами. Бэкхен посмотрел на него и улыбнулся. - Ты очень похож на нашего преподавателя по математике - До Кенсу, с такими же огромными глазами. – попытался пошутить Бён. Но Сехуну было не до шуток, он претворился, что не услышал, то что сказал Бэк, задав свой вопрос: - Что!? Что ты сейчас сказал?! На что услышал тихое: - Что ты похож на До Кенсу, – прошептал Бэкки. – Нет, перед этим, что ты сказал, перед этим? - Что меня изнасиловал мой любимый человек, мой альфа, если ты все ещё не понимаешь меня, могу повторить ещё раз. - тихонько ответил Бён. - А как так получилось!? Я не понимаю, как такое могло с тобой произойти!!! – уже заорал Се, ему было плохо после слов Бэка, его затрясло. - Я помню, что ночью пошел гулять, а проснулся в нашей с тобой комнате, от укуса, за ухо, и был уже привязан к кровати, - Бэкки снова начал плакать. - А ещё, по словам Чанёля, меня хотели изнасиловать, а он меня спас, ну вернее он это шептал после оргазма, не думая, что я услышу, а я услышал, хотя я не верю ему, что он меня спасал, может я просто упал в обморок пока гулял, а он решил этим воспользоваться?! - И не понимаю, почему он спас меня от называемого насильника, а сам поступил со мной, как хотел поступить тот поддонок! - Бэкки уже не сдерживался, он ревел во всё горло, ревел надрываясь так страшно, что Сехун испугался за друга, сел рядом с ним, и начал успокаивать приговаривая: - Бэкхена, не плачь, всё у тебя ещё будет хорошо. Не плачь. Хочешь, я тебе помогу чем нибудь? – спросил Се. - Да, хочу. Помоги мне отмыться от этих прикосновений, от его спермы, и от всей этой грязи, пожалуйста. - Сехун помог другу подняться, и отвел его в ванную. Тем временем Чанёль. - Почему меня так к нему тянет, я же просто хотел его трахнуть, но после этого раза мне хочется ещё и ещё чувствовать его узость и такой манящий запах, – так рассуждал Чанёль, злясь на себя самого, за эту слабость и стукнул кулаком по стене. - Ну почему же мне так не повезло с омегой, был бы он другим, хотя бы, как Сехун - его друг, и мы бы давно уже были вместе. Наверно, я просто начинаю влюбляться, но ведь это не так. Я не могу полюбить такого омегу или всё же... А ведь он любил меня, но после того что случилось, Бэкки наверняка стал ненавидеть меня. - А ничего! – решил Чанни. - Все равно, он меня простит, и я заставлю его, полюбить себя ещё сильнее. С такими словами он и заснул. Бэкки А тем временем Бэкхен все не мог заснуть. "Чёрт ну почему я так хочу снова почувствовать его внутри. Почему я хочу, что бы он вбивался в меня, в своем бешеном ритме со всей силы, как в прошлый раз..." Но от дальнейших рассуждений его отвлёк Сехун. - Бэкки, ты спишь? - Нет, не могу, мне все ещё мерещится Чанёль, как он меня насиловал и это так противно. – соврал Бэкки, потому что единственное, что ему не понравилось, было его желание и то что Чанёль взял его, без его собственного желания. - Успокойся и спи. – сказал Се, хотя сам понимал, что сейчас Бэкки будет нелегко. - Думай, что это просто был страшный сон. Бэк послушался и от пережитых за сегодня волнений, мгновенно заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.