ID работы: 1835959

I Hate you

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Прим. автора: в этой главе, да возможно и в других, я буду перемещаться м\у Бэкхеном и Чанёлем. Так что не пугаться смены от одного персонажа к другому.

Maroon 5 – One More Night

Проснувшись, Бэкхен почувствовал, что ему стало легче, и он даже смог пойти на пары. Сехун был очень рад, что другу стало легче, в душевном плане, а вот в физическом… В общем ходить Бэк не мог, а садиться и подавно, но приходилось. И когда он это делал, его лицо выглядело, как у мученика, которого вертят на костре да притом и расчленяют, и так всё время, как только садился. Но вот в остальном Бэкки чувствовал себя более или менее в порядке. По крайне мере к нему никто не лез. И Бэкхен делал вид для себя самого, как будто не было той ужасной ночи. Но вот только Бэкхен не знал, какой сюрприз подготовила ему судьба…

***

Чанёль же с Крисом сидели в школьном парке, нагло решив прогулять все пары. - Чан, что с тобой? А то ты последние два дня сам не свой. Странный что-ли? - Я не странный, я просто задумчивый. – Ухмыляясь, говорит ему Чанёль. - И над чем же ты таким задумался, что даже лучшему другу не можешь сказать. - Чем же меня так зацепил Бэкхен, что хочется трахать его до умопомрачения. - Что?! Хааха!!! Чанёль, не смеши меня, ты хочешь иметь этого ботаника? А еще, судя по твоей реакции, он не дается! Блядь, ёбаный в рот, Чанёль, не смеши меня так! Ухаха! – Не останавливался Крис. – Наш Чанзанова, самый крутой, по мнению всех омег в универе, не может. Повторяю по слогам: не мо-жет подложить под себя какого то там омегу! – Крис бы ещё долго ржал, но Ёль не вытерпел и дал ему хороший такой подзатыльник. - В том то всё и дело, что это мой омега, а я трахнул его. И сейчас он от меня шарахается. - Ну и что, что трахнул? – Удивился Фань. - А то, что трахнул не спросив его самого, а он и так был какой-то замкнутый что-ли. Дак, теперь он всего боится. - Блядь, Чанёль, у меня уже мозги плавятся от твоих рассуждений! Выражайся проще! - Ок. Я хочу, чтобы Бэкхен сам раздвинул передо мной свои ножки! - Вот теперь я, наконец, вижу перед собой своего Чана! – Обрадовался Крис. – Так действуй! И если ты все-таки в него влюбился… - Бля, да не люблю я его! – Психанул Ёль. – Просто хочу, чтобы он сам мне давал свою милую задницу! - Парни дружно посмеялись. - Я тебе и предлагаю, просто попробуй за ним поухаживать, чтобы он к тебе привязался, и бери своё. - Может ты мне поможешь? Чуть ускорить процесс. - Как? - Я позову его в кафе сегодня вечером. Для перемирия. И если он согласится. Ты будешь неподалеку. Схватишь его и притворишься насильником, а я прибегу и спасу его. - А если он меня узнает? - Надень платок на лицо. - И что я с этого получу? – Решил поинтересоваться Фань. - Ты вроде что-то говорил про его дружка Лэя? Дак, вот я попрошу у Бэка его номер или попрошу тебя с ним познакомить. Устраивает? - Вполне, а можно я развлекусь с Бёном? Хотя бы минет. У него такие пухлые и сексуальные губы, - облизнувшись, произнес Крис. - Нет! Это мой омега, хватит с тебя Лэя. Кстати, ты же говорил, чувствуешь, что Исин твоя омега вот с тебя его и хватит! – Отрезал Чанёль. - Эх, ладно по рукам, - согласился Ву.

***

Тем временем Бэкхен, Сехун и Чонин отсидели все свои пары, и пошли в общагу. Сехун с Чонином весело болтали, так как давно не видели друг друга, а Бэкхен смотрел на них и думал: как же они хорошо сочетаются. Прямо, как любимая Сехуном "милка", шоколад с молоком. И решив, он прошептал Се на ухо: - Побудьте вместе не всё же тебе со мной таким, ищущим приключения на свою пятую точку возиться. - Но, тебе точно не нужна… - попытался возразить ему О. - Не переживай за меня. Всё будет хорошо и, в конце концов, я старше тебя. – Улыбнулся Бэкки. – Иди к Каю! И Сехун радостно побежал к любимому, а Бэк пошел прогуляться, но по пути его перехватили чьи-то руки и судя по запаху Бэкхен решил, что это Ёль и не ошибся. Бэк начал выдергивать свою руку, но это давалось сложно. Разум по запаху помнил, что это его насильник и сопротивлялся, но его омежья сущность противилась разуму, ведь альфа какой-никакой был его. И эта наглая омежья сущность руку выдирать не хотела. Бэкхен решил наплевать на разум и довериться, перестал выдёргивать свою руку и услышал (ну вы же помните коварный план Ёля «затащи Бэкки в кровать»): - Бэкхен, можно с тобой поговорить? - Давай. - Бэкки, я хотел извиниться перед тобой за прошедшее. Понимаю, тебе будет сложно простить меня сразу, но хотя бы попытайся, прошу тебя. А и ещё, в счёт моего извинения, я хотел позвать тебя сегодня вечером в кафе. Ты же не против? Сможешь прийти? - Скорей всего да, – Бэкхен решил отдаться своей омежьей сущности полностью, а на душе стало легче, что перед ним извинились. Его любимый извинился. - Тогда дай свой номер? Бэкхен так задумался, что понял, что ему только что, что-то сказали только тогда, когда Ёлли потряс его за плечо. - Бэкхен, ау. Ты слышишь меня? - А, что? Прости, задумался. Повтори ещё раз? - Если надумаешь пойти со мной, дай мне свой номер. Я позвоню тебе вечером, и ты скажешь, пойдешь или нет. - Да, хорошо. Вот мой номер, - и он вбил свой номер Чанёлю в смартфон. - Я позвоню тебе вечером и скажу куда тебе надо будет прийти. И спасибо, что хотя бы попытаешься меня простить. Пока. - До вечера! – Улыбнувшись, произнёс Бэкхен, и передумав гулять, пошёл в свою комнату. Но когда он пришел к комнате и начал приоткрывать дверь, услышал блаженные стоны Се и хриплые полу-рыки, полу-стоны Кая, а ещё увидел, как Чонин насаживает на себя Се, быстренько прикрыл дверь и ретировался от туда. - Вот мелкие всё успевают, – улыбнулся Бэк своим мыслям. – Ну и куда мне теперь идти? – задал он сам себе вопрос. – ладно пойду в комнату Лэя и Чонина. Лэй был новеньким в универе, учился на одном потоке с Бэкхеном, Сехуном и Чонином, а ещё по совместительству оказался омегой Криса (некто кроме Криса пока это ещё не знал). Лэй переведясь к ним в университет быстро смог сдружиться с Бэкхеном, да ещё и без обзывательств, потому что сам был тем ещё тихоней. Постучавшись в комнату Лэя-Чонина, и не услышав ответа, он уже собирался уйти, как вдруг заметил, что комната открыта. Бэкхена это насторожило, но зайдя в комнату, он заметил всего, лишь безмятежно спящего Исина, который просто напросто опять забыл закрыть дверь. Зайдя в комнату, он закрыл за собой дверь и сел на стул возле письменного стола, решив подождать, когда его друг проснётся, сам не заметно уснул. Проснулся он от того, что кто легонько тряс его за плечи, и судя по голосу этот кто-то был Чжан. - Бэкки, Бэкки, вставай у тебя телефон звонит. - А да сейчас, – скороговоркой промолвил Бэкхен ещё не отошедший ото сна. - Что!? Телефон! Блин, уже восьмой час! Извини, Исин, что так и не смог с тобой поговорить, но мне надо бежать! - Да ничего такого, беги, поболтать мы и потом успеем. – Промолвил Чжан, улыбнувшись. - Пока! - Да, давай. До скорого! – Прокричал Бэкхен на ходу отвечая на телефонный звонок, - Алло! Да, привет, Чанёль! Я помню! Да, я пойду! Хорошо, через час я приду туда, давай, пока! – Завершил разговор, Бэкхен побежал в свою комнату переодеваться. Забежав туда, он заметил, что Кая уже нет, а вот Сехун тут, что было только на руку. Ведь Бэкхен надеялся, что младший не откажет ему в выборе стиля и одежды. И не прогадал. Пока Се помогал ему с одеждой, Бён побежал краситься что-что, а краситься он умел, научил всё тот же Сехун. Когда Се было скучно, он мог часами проводить Бэкхену уроки make-up’а. Бэкхен думал, что они ему не пригодятся, но он очень ошибался. В общем, через десять минут он, одевшись, бежал к кафешке, но тут ему решили помешать роковые обстоятельства по имени Ву Ифань. О чём наш омежка не догадывался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.