ID работы: 1835959

I Hate you

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Прим. Автора: простите, что глава такая маленькая, просто так надо. Обещаю, что последующие главы будут больше)

DBSK – Mirotic

Крис схватил Бэкхена в то время, как Бэк разговаривал по телефону и уточнял у Чанеля, куда именно ему надо прийти. Как только Крис схватил Бэка, тот сразу же закричал прямо в трубку Чанёлю, что Бэкхена схватили и куда-то тащат. Это всё, что он успевает сказать. Потому что Крис, этот извращенец затыкает его поцелуем. Крис (Бэкхен, конечно, не знал что это он) сразу же углубил поцелуй, пока Бэкки не понял, что его целуют (да он же превращается в Исина, вон уже зависает:D) и не начал вырываться. Он отпихивал от себя долбанутого на всю голову Криса - насильника, но тот только развернул его лицом к стене и нагнул. Одной рукой он держал запястья Бэкки, а второй начал ощупывать ягодицы выше упомянутого. Бэкхен сопротивлялся, как мог, но что он мог сделать? Что он мог сделать, когда он – маленький, хрупкий омежка, а его насильник огромный двухметровый альфа? Но это же Бэкхен, спешу обрадовать вас (сопротивляться он не может только своему альфе хи-хи) так как он стоял раком, руки были захвачены в плен, он решил применить ноги. Хорошенько размахнувшись, он заехал Крису по яйцам, и когда Ифань из-за резкой боли выпустил его руки из захвата, убежал. Но не успел он пробежать и пятнадцати метров, как наткнулся на Чайника - Чанёля. И сразу же был захвачен в объятия этой спешащей ему на помощь (ага, конечно, шел не спеша и медленно видимо не собираясь спасать) двухметровой башни. - Бэкки, где этот гад? – Спросила «Башенка». - Там, там, там! – Заорал Бэкхен, показывая направление рукой. Чанёль хотел побежать туда, но Бён схватил его за руку и сказал: - Не оставляй меня здесь. Мне страшно. Главное что я убежал от него. Пошли в кафе. И они идут в кафе. Бэкхен радостно взял Чанни за руку (не ну человек с головой не дружит, что вы хотите?) забыв про все свои обиды к нему. Чанёлю же очень нравилось ощущать тепло руки Бёна на своей. Тепло распространялось по всему телу. Ёль задумался над всем этим... «А что если Крис был прав. И всё-таки я действительно люблю этого омежку? Несмотря на его внешность, то, что он бедный и так нелепо себя ведёт. За-то он умный, и не смотря на его недостатки будет самым лучшим. Мой.» И сейчас Чанёль окончательно все решил для себя. Что не только трахать это хрупкое и милое чудо, а обнимать, целовать и самое главное оберегать. И вот сейчас он окончательно понимал что… - Бэкки, я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.