ID работы: 1836198

Она и Бог того мира

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Добро пожаловать, в мой мир.-эти слова Юки услышала перед тем как потерять сознание. Пришла в себя девушка только через несколько часов. Она очнулась лежа на полу на пушистом ковре. Подняв глаза Юки увидела его. -Очнулась?-бархатистым голосом спросил он. -Кто ты, черт тебя дери?- сомнений что она спит или потеряла сознание в лифте не осталось, она понимала что будь это сон, то сознание в нем она потерять не могла. -Я? -Ты кого то еще видишь?-язвительным голосом заметила она. -Разве не знаешь, Юки?-ирония в голосе слышалась очень ясно. -.....-молчание в ответ. -Эх... Так уж и быть, я расскажу кто я и кто ты в этом мире.-продолжил он. -Кто я, еще помню.А вот кто ты? Будь добр расскажи.-ответила Юки. -Нет... Кто ты, ты и сама не знаешь.-спокойным голосом ответил ушастик. -Что значит не знаю? Я Юки Безариус, дочь Джека и сестра Михаила Безариусов.-вспылила девочка. -А кто же твоя матушка? -...... -Я расскажу тебе кто она. Клавдия Эшин. Дабы искупить свои грехи перед мирами, она отдала свою будущию дочь Богам. Ее дочь должна стать жертвой Богу одного из миров и по жребию этой чести удостоился я. Условия были таковы: когда ребенку исполнится 16, она попадет в мир к Богу-хозяину. И вот ты тут. -Чего? -Сейчас я верну тебя назад, никому не говори о том что ты узнала. Через три дня на крыше своего дома нарисуй пинтограмму, спустись по лестнице на первый этаж. Там вызови лифт и отправляйся на тринадцатый этаж и ты попадешь ко мне. Когда ты появишься я расскажу условия этой игры. -Я могу отказаться?-спросила Юки без особой надежды. -Да, но это означает смерть для тебя. Все надежды девушки рухнули, как карточный домик. Ее скучная жизнь в считанные часы изменилась до неузнаваемости. -Ах да, чуть не забыл. Чтобы ты не ошиблась с пинтограммой, она останется у тебя на левом запястье. Никто кроме тебя ее не видит, поэтому не беспокойся. До встречи через три дня, Юки Безариус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.