ID работы: 1836198

Она и Бог того мира

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Следующие три дня Юки провела как в тумане, на звонки брата не отвечала, он к такому привык и поэтому не не поднял панику. Делая все на чистом автомате, младшая из Безариусов запаслась угольными мелками и по лестнице отправилась на крышу дома. Там она задрала рукав джинсовой куртки и начала рисовать странную пентаграмму. В наушниках начал играть туман войны (диджериду и волынка инструментал) , именно в тот момент когда пентаграмма была завершена. Юки осмотрелась и, отметив что пентаграмма на запястье полная копия той что на крыше и как то обреченно улыбаясь, начала спускаться по лестнице на первый этаж. В дали раздался пронзительный собачий вой, ему вторили все новые и новые голоса псов. Она решила не оттягивать встречу с Богом и перешла на бег. Нажав на кнопку лифта, Юки принялась ждать кабинку, которая отправит ее в другой мир. Минуты ожидания превратились в вечность, но тут дверцы лифта резко распахнулись. В кабинку девушка зашла с закрытыми глазами, на ощупь найдя кнопку этажа 13 и нажав ее, отправилась в свое второе перемещение. Ни встряски ни падения вниз, Безариус вышла из лифта как только дверь открылась и сразу заметила изменения. Стены были бардовыми и украшены в готическом стиле, на полу перед лифтом была пентаграмма аналогичная той что была на запястье, окон не было, а помещение освещалось факелами что висели на стенах. Спустившись на первый этаж и выйдя из подъезда, Юки увидела его, того самого ушастого нечто. - Я ждал тебя- бархатный голос завораживал. - Что за игру и какие правила ты хочешь мне втюхать?- гневно выпалила девушка. - Фи, как грубо. - А что ты ждал?- продолжала плеваться ядом она. - Я ждал,- с мечтательной иронией- что ты бросишься мне на шею с криками <<Как же я скучала, мой любимый хозяин>>, а еще... - А не пошел бы ты куда подальше, укуренный ты мой?- резка оборвала она его. - Ах, какая ты вредная- но увидев угрожающий взгляд продолжил уже более серьезным тоном- Ну ладно, к делу так к делу. Но сначала прогуляемся. Юки хотела было возразить, в обществе этого типа ей было не по себе. - И не возражай. Они шли около получаса, а подошли к небольшой кафешке. - Здесь мы после ужина оговорим правила игры... - А если я не хочу играть?- зло выплюнула она. - Тогда я буду вынужден угрожать тебе безопасностью твоей семьи. - Да что ты можешь из своего мира! - Псы. Псы что живут в твоем раене. Сегодня твой брат с самого утра пытался тебя дозваться, а когда дозвался был очень расстроен твоим поведением. Ты накричала на него, сказала что бы он тебе не звонил и не приближался, что если еще раз он попробует свести тебя с кем то, то ты сделаешь его жизнь невыносимой. Мне продолжать? - Тварь...- только и прошептала она в бессильной ярости.

***

Спустя час вес правила игры были известны и оговорены, а Юки спешила вернуться домой и собрать вещи. По правилам она останется в этом мире до 13 августа, развлекая Бога, а он в свою очередь должен о ней заботится и не трогать ее семью, если она выполнит условия договора. Контракт был скреплен печатью и кровью обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.