ID работы: 1836198

Она и Бог того мира

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Взяв телефон, плеер и зарядки к ним, а также два комплекта сменной одежды и обуви, предметы личной гигиены и сложив их в рюкзак, Юки позвонила брату. На первом же гудке он поднял трубку: - Юки- взволнованы голос прогремел в трубке.- Где ты? Почему не отвечала когда я звонил? Что-то случилось? Не молчи! Ответь мне! - Во первых успокойся.- Властный голос девушки прервал поток слов.- Во вторых дай вставить хоть слово в твой диалог! -... - Так то лучше. Со мной все в порядке.... - Где ты была?- прервал ее парень. - Михаил!- Юки повысила голос, а затем спокойно продолжила- Где я была тебя не касается. Не отвечала потому что была занята, а чем именно тебя тоже не касается. - Но.....- на повышенных тонах начал Миша. - Никаких но. И вообще, я позвонила тебе не для этого, а для того чтобы предупредить. - О чем?! - Я уезжаю, примерно на месяц. Куда доже не пытайся выяснять, все равно не узнаешь. Связаться со мной у тебя не получится по одной простой причине. Там нет связи, как и цивилизации вообще.- резко нажав на сброс, она закончила разговор. Вздохнув с облегчением, Юки вытащила SIM-ку из телефона и положила ее в черную, обтянутую бархатом, коробочку, после чего поставила ее в сервант, в гостиной. Проверив что окна закрыты, электронные приборы выключены из сети, а ящички закрыты на ключ, на случай, если явится Михаил или, упаси боже, папа. Пройдя в коридор и взяв ключ с крючка, Юки вышла за дверь. Она давно приладила к двери, с помощью неизвестного механика-хакера-сварщика в одном лице, голосовой замок. - И возвестила я, что грешники будут прощены. А узнают они прощены или нет по небесному светилу. Ибо не прощенные погибнут от рук господа. Пошлет Бог на землю грешную, подчиненных своих, да ни спадет оковы с Люцифера, да расплачется небо слезами огненными. И возвестила об этом провидица демону, ищущего как освободить хозяина своего- Люцифера.- закончила девушка пароль. Пароль придумывал Ясень, именно так звали механика-хакера-сварщика в одном лице, и сказал он что такой бред никто не додумается использовать, в связи с этим шанс открытия замка 0.00000000000001 процента. Юки поднялась на крыше когда на часах было 20:55, как они договорились с ушастиком, она так окрестила того бога про себя, зайдя в центр нарисованное пентаграммы, и стала ждать. Проход открылся в 21:00. Выглядел он так: арка из черного мрамора с железными воротами, на черном мраморе белым мрамором были нарисованы узоры, а ворота па краям были украшены рубинами, на самом верху арки, из черного мрамора, стоял волк, глаза его были выложены изумрудами, клыки сделаны из белого золота. При свистнув, девочка отворила железные ворота и вошла в пространство, напоминающее ей осточертелый лифт. Закрыв за собой ворота, Юки приложила руку к серебряной панели и лифт с огромной скоростью помчался в низ. Казалось это длится вечно,но тут лифт резко остановился, а ворота открылись сами собой. - Добро пожаловать.-сказал Бог. И тишина стала ему ответом. Он подошел к кабинке и посмотрел внутрь. На поу, бледная, без сознания лежала Юки. - Должно быть не перенесла переноса.- себе поднос пробубнил он. Чертыхаясь взял девочку на руки и понес в сторону ближайшего дома, чтобы она там очухалась, а после узнала что ее ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.