ID работы: 1836198

Она и Бог того мира

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Очнулась Юки через пару часов. Она лежала на огромной кровати с балдахином, напротив на стене висела картина, замок и дракон, кружащий вокруг него. Картина двигалась, девочка засмотрелась и не заметила что в комнате появился Бог. - Нравиться?- спросил он. - Да. - Все картины в моем мире двигаются. Но есть и картины-порталы. - Порталы? - Да. В них можно войти и провести в них да семи часов, потом картина выплюнет тебя. - У тебя извращенное чувство юмора. - Не правда.- он поднял ладонь пресекая ее попытки продолжить разговор.- А теперь, придумай чем займемся.       Правила игры были такие. Она остается в этом мире да 13 августа развлекает бога, придумывая истории, которые он будет воплощать.Они должны быть участниками этой фантазии, так же еще одно условие. Юки должна забыть кто она и скакой целью здесь, чтобы полностью отдаться фантазии. *** Фантазия №1 Описание: Деревня Драйсен с населением в 3 тыс. 789 человек. Деревню разоряют низшие демоны. В Драйсен идут двое. Парень и девушка. Охотники на демонов ( Юки и Бог). Цель: Уничтожить всех демонов. Время отведенное на это: одна неделя. *** К закрытым главным воротам деревни Драйсен подходят две фигуры в плащах. У ворот стоит на стреме охрана. Парень 19 лет и старик. - Стой. Кто идет? - задал вопрос парнишка. - Мы путешествуем и хотели бы остаться в деревне на ночлег. - прозвучал нежный голос из под капюшона. Из под плаща протянулась рука и протянула старику мешочек. В мешочке лежали золотые монеты. Он кивнул парню и тот начал открывать ворота. Когда двое прошли через ворота их нагнал голос. Хриплый голос старика. - Будьте осторожны. В деревне обитают демоны. Даже жители в этой деревне не смогут сказать кто демон, а кто человек, но еще в деревне есть шаман. Говорят он может различать нелюдей. Охотники переглянулись. - Надо найти этого <<шамана>>. - Согласен. Сегодня был сложный день и поэтому пошли поищем где переночевать. - Неужели ты устал? - А ты сама попробуй весь день с двумя рюкзаками проходить, между прочим один из них твой. - Ты сам предложил его нести, а теперь возмущаешся? - Кто ж знал что ты там керпичи носишь... - Нет там никаких керпичей!!! Медленно ругаясь они подходили к гостинице "Лазурит", не зная что приподнесет им следущий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.