ID работы: 1836198

Она и Бог того мира

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В гостинице <<Лазурит>> был свободен один двуспальный номер. Возмущению Юки не было предела. - Я сплю на кровати! - А я где должен спать? - Мне не интересно. Я в душ. В номере не было, кроме кровати, двух тумбочек и шкафа, другой мебели. А раскладушки закончились. POV Ланиэля Вот противная, па кровати спать она будет, а я что, на коврике спать должен? Да где это слыхано? Это же издевательство. А еще говорят что гостиница одна из самых лучших. Ладно хоть одеяло и подушку в кладовке нашли. Я сижу на полу, оперевшись о кровать, и смотрю на закрытую дверь ванной комнаты. В душе она, как же! Небось опять в ванной плескается. Ну что еще там можно так делать? Хотя... Может быть она опять заснула? Утопится она когда-нибудь, заснув в ванной. А вдруг, прямо сейчас тонет? А если нет? Если зайду она в меня чем-нибудь запустит или во сне придушит, а если утонет я один останусь и сумки тяжелые мне тащить придется. За размышлениями я не заметил как Безариус вышла из ванной. - Я уж было подумал что утопилась ты там. - Не дождешься. Она залезла под одеяло, пожелала мне кошмарных снов и закрыла глаза. Я пошел в ванную, взяв нежные мне вещи и думая. Вот приму ванну, а принимать я ее буду долго и поэтом ты, Юки заснешь, и лягу на кровать. Посмотрим с утра, где ты проснешься. END POV Ланиэля POV Юки Я выключила воду, оделась и вышла из ванной. Ланиэль идет мне на встречу, а если точнее, то он направлялся в ванную. Послышался тихий хлопок и щелчок замка. Я легла на кровать и залезла под легкое одеяло. Надеюсь не замерзну. Что за шаман тут такой. Они же слепцы если надо ауру и сущность рассмотреть. Погоду предсказать - да. Демона призвать - да. Но отличить демона от обычного человека - никогда. END POV Юки Сознание девушки ушло в теплые объятия Морфея и она не видела не то что фигуру за окном, она не видела даже парня, вернувшегося из ванной и залезшего к ней под одеяло. Утро. Гостиница сотрясалась от криков и грохота. А дело в том, что Юки проснулась в крепких объятиях Ланиэля. Ругань длилась бы вечно, если бы горничная не принесла завтрак. Охотники поблагодарили ее и принялись за еду, а так же завязали разговор. - Что ты думаешь о деревенском шамане? - спросила Безариус. - Не нравится это мне. - Да ладно? С чего это? - Ты сама знаешь, что они в этом плане слепцы. Значит либо в него демон вселился, либо он ему добровольно или под контролем служит... - Я пришла к тем же выводам вчера ночью. - Когда посетим его? - хищно улыбаясь спросил Ланька. - Сегодня, в полдень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.