ID работы: 1836201

Семья

Гет
R
В процессе
407
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 257 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
В гостиной оказалась свободна самая лучшая комната, которую обычно занимают старшие курсы. Однако сегодня им поставили тренировку, а потом долгожданное путешествие в Хогсмид выпить сливочного пива в «Три метлы» и просто хорошо провести время с друзьями. Гарри и Драко сидели рядом, переглядываясь. Надо было решить, как отомстить Уизили и развести директора. Но первым делом Рон. Он на данный момент проблема главнее и менее масштабная. Братья близнецы должны помочь будут, чтобы реакция более яркой. В мимолётном разговоре Драко случайно узнал, что младший очень боится крыс, хотя у него у самого живёт крыса и он с ней водится, как с восьмым чудом света. Панси и Гермиона обсуждали завтрашний день, чтобы знать, чего ожидать с утра. Грейнджер была очень счастлива, что в школе не надо парится с погодой, так как все занятия проходят в замке. Стоит заметить, маглорождённая учится на отлично и тянет весь факультет. Профессора относятся к ней по-другому, а профессор МакГонаглл относится к ней по-особенному, как ей кажется. В разговоре учителей она услышала, как декан Львят жалела девочку: — Бедная девочка, попала на самый страшный факультет для маглорождённых. Там же все их ненавидят, чистота крови важнее всего. Я верю Северусу, который говорит, что Грейнджер идеально вписалась в компанию, но всё-таки. Будь у меня возможность, я бы отправила её на другой факультет. После этого Гермиона начала депрессовать и старалась избегать друзей. Паркинсон была слегка в шоке от услышанного, но после сегодняшнего инцидента в библиотеке стало понятно, что она часть команды и разговоры слушать вредно. Драко надоела тишина: — Что-то слишком тихо. В общем, нам надо с вами поумерить пыл младшего Уизли, а то уж слишком он разошёлся. Мы с Гарри извиняемся за долгое отсутствие, скоро вы всё узнаете и в подробностях, а пока предлагаем свои идеи и мысли. — Развести на драку тоже вариант, — Гарри посмотрел на Грега и Гойла, которые хотели предложить нечто подобное, — но это будет крайний вариант. — Может зелья подлить или сильно напугать ночью, — Блейз взглянул на Малфоев, — ведь у близнецов же остались контакты с факультетом, старшие курсы ещё разумные и общаются, не смотря на то, что они теперь одни из нас. — Им тут самое место, — Панси поправила волосы, — стоит подставить его так, чтобы запомнилось на ближайшее время. Пока мы нового не придумаем, а он точно нарвётся. — Мне нравится идея с зельем, но надо решить, какое и когда это стоит провернуть, — Гарри подал знак брату, что пора им рассказать про Северуса и связь между мальчиками. Подав знак тишины, Драко прошёлся вдоль зелёного бархатного дивана и поправив форму начал: — У нас для вас есть конфиденциальная информация. Сами понимаете, что её разглашение строго запрещена. В общем первое, что вам надо знать это то, что Северус Снейп, наш с Гарри крёстный. — Второе, мы с Драко чувствуем друг друга. Наши братские узы усилились и мы можем заниматься парной магией, — Гарри встал рядом с братом, — вопросы? — Нет, есть шок и обида, что вы нам раньше не сказали, — Гермиона показательно надула губки и отвернулась, — я на вас обиделась. — Вот полностью поддерживаю, — Панси присоединилась к подруге, а парни рассмеялись, — мы вас не простим. Драко подошёл к Гермионе, поднял голову, искренне улыбнувшись, и сказал: — Я не переживу, если ты на меня будешь обижаться. Вот прямо сейчас умру, а Гарри вместе со мной. — Так я и поверила, — девочка старалась сдержать смех, — вот возьму и не прощу. Драко тяжело вздохнул и упал, а Гарри за ним. Полежав минуты две с закрытыми глазами они не выдержали и засмеялись. Девчонки в долгу не остались и началась война подушками. Детский смех разносился по всей комнате и вышел бы за её пределы, если бы не заглушающее, которое старшекурсники поставили автоматически, когда кто-то находится в комнате. От души насмеявшись, ребята упали на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.