ID работы: 1836201

Семья

Гет
R
В процессе
407
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 257 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Гостиная была занята до самого вечера. Когда ребята вышли с готовым планом, как проучить младшего Уизли, то разошлись каждый по своим комнатам. Ужинать совсем не хотелось, да и очень клонило в сон. Хорошо, что завтра первым уроком Зельеварение, и у них всё сделано, а потом выкрутятся как-нибудь. Драко долго смотрел на Гарри перед сном, который увлёкся книжкой. Поняв, что это бесполезно, Драко решил посмотреть композицию и погрузился в мир музыки. В десять часов вечера Гарри уже спал мирным сном, книжка скатилась на пол, где последеней открытой страницей была статья про магические сны. Драко проснулся от того, что его дёргает за руку красивая женщина с ярко рыжими волосами и говорит: — Разбуди лучше Гарри, он не в чём не виноват. Драко пытается понять, что происходит, но не успел он и моргнуть, как Лили исчезла. Гарри казалась спал безмятежно и обнимал подушку, которую привёз из дома. Выкинув из головы мысль разбудить брата, продолжил дальше спать, не заметив книжку. Малфой-младший видел во сне прекрасный сад с яблоками, где на месте каждого сорванного тут же появлялось новое и Драко хотел вернутся в этот сон. Гарри заснул и увидел снова белый фон, на котором кровью невидимка писал разные слова, совершенно не связанные между собой по значению. Мальчик решил подождать и не подавать виду, что он тут. Было не сложно догадаться, что это предназначается ему. Из пустоты появился Джеймс с пером в руках, бумаги не было: — И долго ты будешь так сидеть? Иди сюда и садись, — мужчина указал на кресло, которое появилось, — ты будешь меня слушать и сделаешь правильный выбор. — Я. — Ты не можешь разговаривать, пока я тебе не разрешу. Это не твой сон, не твой. Так давай же начнём рассказ, он будет интересный. Всю свою жизнь я рос в тени кого-то, но это было заметно лишь мне. Все остальные кричали, что у нас замечательная семья. В школе я встретил твою маму, мне повезло, один факультет, она такая тихая девочка. Но всё время общалась с Северусом, я не считал, что это хорошо, однако виду не подавал. Шли годы, наши отношения переросли во что-то большее, и вот я женюсь. Ты не представляешь, насколько злы были мои родители. В семье аристократов неприемлемо даже общаться с полукровками. Потом родился ты, я конечно подозревал, что Лили до сих пор общается со Снейпом. Но доказательств у меня не было. Шла ожесточённая война, и нужно было делать правильный выбор. Твой крёстный пошёл против своей семьи, в отличие от Нарциссы. Ей была дороже семья и твой нынешний брат, который был очень капризный и до ужаса походил на своего отца. Стоило мне раз появится в их поместье, как Орден Феникса появился возле моего дома, и когда я вернулся домой, то мне было сделано предложение, от которого я не смог отказаться. Защита, Альбус обещал в случае нашей смерти лично о тебе забоится и сделать героем, который победит Тёмного Лорда. Несмотря, что в прессе писали про победу и светлые времена, мы знали, это всё лишь ложь для людей. До одиннадцати лет ты жил у маглов, чтобы потом полностью осознать, как прекрасно быть волшебником. Директор сделал всё правильно, если бы не одно. Люциус снова вмешался в дела нашей почти не существующей семьи, и ты стал Малфоем. Сейчас у тебя есть прекрасная возможность исправить ошибки и признать, что ты Поттер, отказавшись от своей семьи. Альбус тебя ждёт. Держи перо, напиши на стене свою фамилию, кто ты. Гарри взял перо, которое было очень горячим, и казалось, что вот-вот обожжет его. И начал выводить своё имя, которое загорелось пламенем, каждая буква. Над фамилией он долго не думал и написал огромными буквами «МАЛФОЙ». Джеймс взбесился, и крикнул: — Говори! Щенок! Ты поплатишься, предатель! Гарри смотрел на него пустыми глазами: — Я Гарри Малфой и навсегда им останусь. Ты просто боишься признать, что сделал ошибку. Но дети исправляют ошибки своих родителей. Драко всё это видел, когда он открыл глаза и хотел разбудить брата, то на краю кровати сидела Лили и гладила Гарри по волосам: — Я же тебе говорила разбуди его. Женщина снова исчезла. А на книге кровью были написаны слова:«ПРЕДАТЕЛЬ ПОПЛАТИТСЯ ЗА ВСЁ!». А Гарри спал спокойно, будто ничего не происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.