ID работы: 1836201

Семья

Гет
R
В процессе
407
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 257 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
После такого сна Драко долго не мог уснуть. В его голове мелькало много мыслей, и в основном они касались родителей, рассказывать ли им, что он видел. Женщиной с рыжими волосами была Лили, пытаясь оградить сына от опасности, оставила письмо. Главное, чтобы оно пришло ровно в срок. Утро наступило не заметно, Драко был сонным и не выспавшимся. Гарри же наоборот: — Ты что вчера всю ночь композицию слушал? — Нет, просто плохой сон, — буркнул Драко себе под нос, — а тебе, что снилось? — Не помню, но там было весело, — Малфой кинул в брата подушку, — пошли в ванну, соня. Я не хочу опаздывать, хоть чуть-чуть можно. — Конечно, весёлый брат, ты безусловно прав, — Драко вышел из комнаты и пошёл в сторону уборной, хорошо ещё не было народу. Большой зал кипел от новостей, девочки со всех курсов собирали свежие сплетни, а парни спорили или обсуждали предстоящие игры, набор в команду и победы в прошлые года. Братья сели сегодня рядом в гордом одиночестве, так как большая часть первокурсников мирно досматривала десятый сон. В зал влетела почта, аккуратно приземлившись в руки своих хозяев. Были, конечно, и не очень аккуратные совы, ну, ничего, письму тоже должна была понравиться каша. Рон очередной раз озлобленно покосился на слизеренский стол и сообщил брату, который к слову говоря особо его и не слушал: — Змеи, они ещё получат за всё. — Ешь и на урок, потом прочтёшь письмо от родителей, — Перси был серьёзен, — заберёшь после уроков из моей комнаты. И да, мама положила ещё близнецам по конверту, отдашь им. Я сегодня занят. — Я не хочу, — Уизли-младший запротестовал, — сам им отдай, чего я то сразу. — Не спорь, это была не просьба, а как факт поставленная задача, которую ты должен выполнить, — Перси вышел из-за стола, — хорошего дня. Гарри же получил письмо от Лили, но открывать его пока не стал. Большой зал под прицелом директора, это не то место, где можно читать подобное и в голове было слишком много вопросов. Альбус же заметил филина, влетевшего в зал, пытался призвать к себе птицу, но безуспешно. Филин Малфоев был хорошо обучен и отдавал письма исключительно в руки хозяев. После завтрака мальчики отправились в личные покои декана, чтобы спокойно открыть письмо и проверить на проклятья. До начала урока ещё оставалось минут тридцать, можно было всё успеть. В том числе и готов ли Уизли к взрывающемуся котлу, сегодня как раз был мини-зачёт. Северус пустил крестников и, проверив письмо на проклятья, было принято решение его открыть и прочесть, перед тем, как отправить его Люциусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.