ID работы: 1836201

Семья

Гет
R
В процессе
407
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 257 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Простите, что такая маленькая глава) _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ — Что ты творишь? — крикнул Гарри. — А ты стоишь на моём пути, — в ответ крикнул Рон, — противный Малфой. — Уважаемый Рон Уизли, я вас прошу не обижать моих детей, — сказал вежливо Люциус. — Драко и Гарри, идите к маме. — Как ты опустился, — начал Рон, — уже считаешь пожирателей своими родителями. — Рон, немедленно замолчи, — прервал его отец, — ты должен быть вежливым. Рон замолчал и пошёл к своим братьям. Люциус и Артур переглянулись и разошлись. Они не хотели ругаться на публике. Как их мнения всегда расходятся. Артур Уизли не верит, что приспешники Лорда Волан-де-Морта могут измениться, если лорд воскреснет, то они пойдут за ним вновь. Люциус же считал наоборот, как в министерстве много бывших пожирателей смерти. — Что у вас случилось? — спросила Нарцисса, — и почему вы тут, а не с отцом? Для Гарри было очень не привычно слышать такое. Казалось бы, только вчера он сидел в чулане. Так и было, но, когда Люциус поменял фамилию, то исчезла по большей части неуверенность и появилось нахальство. Это хоть и не очень хорошая черта, но в жизни очень нужна. Мальчики только хотели ответить, как подошёл Люциус и сообщил. — Уизли совсем охамели, — сказал Люциус. — Он сбил Гарри с ног и к тому же начал грубить. — Это всё их ужасное воспитание, — согласилась с мужем Нарцисса. — В учёбе они тоже не очень, я бы не хотела, чтобы мои мальчики с ними дружили. — Мы и не собираемся, — тут же ответил Драко, — Может уже купим палочки? — Да, конечно, — сказал Люциус, и вся семья пошла к магазину Оливандера, а Северус в магазин ингредиентов для зелий. Поход по магазинам утомил всех, кроме женщины. Она была так счастлива, что не замечала времени. В магазине они, кажется, провели целую вечность, Люциус четыре раза успел сходить за кофе. Для мальчиков оказаться дома было мечтой. Они хотели полетать и поиграть, а не стоять в примерочной в то время, как вокруг них носятся куча продавщиц. И их мечта сбылась спустя два часа. Они оказались дома и сразу побежали в игровую. Там их ждала увлекательная игра — крепость. Люциус купил её в магазине игрушек, чтобы они не скучали дома. Сам же Люциус поцеловал жену в щёку и пошёл работать в кабинет. Нарцисса приказала эльфам накрывать обед и отправилась в комнату рассматривать покупки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.