ID работы: 1836201

Семья

Гет
R
В процессе
407
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 257 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Нарцисса орала на Люциуса, а Драко сидел на качелях и смотрел на облака. Небо было ясное, только одно облачко медленно плыло по небесному морю. Гарри тихонько прошёл мимо и решил послушать разговор своих родителей. Люциус был очень расстроен, что не может найти сына в огромном саду. — Сбежать он не мог, — утверждал Люциус, — может просто гуляет, и мы зря волнуемся. — Ты издеваешься? — прикрикнула леди Малфой, — К нам в дом проник мой кузен, он же мог убить Гарри или Драко. Я бы этого не пережила! — Ну, мы же его поймали, — пытался успокоить жену Люциус, — он сидит в подземелье и не может выйти. Всё будет хорошо, но ты же сама знаешь, что Блэк не виноват. Его подставили. И помни, нам детей скоро в школу отправлять. — Не напоминай об этом даже, не хочу их не куда отпускать, — Нарцисса грустно вздохнула, — давай подождём, может Гарри скоро придёт. Гарри Джеймс решил, что самое время появиться, и вылез из своего укрытия, сделав вид, что он просто гулял. Драко посмотрел на брата и начал ржать, было трудно не заметить голову в кустах, но родители, слава богу, не смотрели вниз. Люциус первый заметил мальчишку и посмотрел на него грозным взглядом. — Где ты был? — зло спросил лорд Малфой. — Мне надо было подумать, и я решил прогуляться по парку. Он очень большой, и я вот вышел на крик, — Гарри посмотрел честными глазами на отца. Нарцисса увидав сына, схватила Драко за руку и потащила за собой. Она обняла двух хулиганов и произнесла: — Никогда меня так не пугайте, я думала, что с вами что-то случилось. Хорошо, что Драко поймала в старой части дома. Обещайте мне, что никогда не будете меня так пугать. — Обещаем, — мальчики посмотрели честными глазами и побежали играть в дом. Леди Малфой спокойно вздохнула и задумчиво произнесла: — Я хочу поговорить с Сириусом и узнать, зачем он пришёл. — Ладно, — согласился Люциус, — но будь осторожна. Гарри и Драко в это время зашли в игровую. Драко сел на пуфик, который был зелёного цвета и сидушка обита бархатом. — Ну, и где ты был? — серьёзно спросил Драко, — Почему меня не позвал? — Я был у Сириуса Блэка, — спокойно ответил Гарри. — ЧТО?! — в шоке спросил Драко. — Как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.