ID работы: 1836201

Семья

Гет
R
В процессе
407
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 257 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гарри хотел рассказать, что он нашёл старый альбом Поттеров, что в нём было фотография крёстного с его родителями. Они были такими счастливыми, что Гарри дал её Сириусу. Все эти мысли не укладывались в голове, ведь сейчас на него смотрела маленькая копия Люциуса. Как ни странно, но Гарри привык и освоился в семье очень быстро. А Уизли его очень раздражал. Как можно быть таким грубым?  — Говори, как ты додумался пойти один к Блэку. Это же опасно, — Драко возмущался и готов был прибить брата, но ему помешала мама. Нарцисса вошла в игровую и увела Гарри с собой. — Мам, а я? — спросил Драко, но они уже скрылись в подземелье. «Мама повела Гарри на встречу к Сириусу, интересно, а отец об этом в курсе» Драко стремительно побежал в кабинет отца. Люциус сидел за столом и пытался понять смысл написанного в документе. Работы у него был невпроворот, но семья была важнее. Драко забежал без стука и, не обратив внимание на взгляд лорда Малфоя, начал.  — Мы сидели в игровой, а потом вошла мама, — переведя дыхание, продолжил, — взяла Гарри и пошла с ним вниз, ну, туда, к Сириусу, меня не позвала и не произнесла ни звука. Глаза Малфоя расширились от ужаса. Он кивнул Драко, как бы говоря «спасибо», и пошёл вниз. Драко побежал за ним. Они спустились в подземелье и не поняли, почему Гарри и Нарцисса сидят в обнимку с Блэком и смеются.  — Что здесь происходит?! — громко крикнул Люциус, Нарцисса встала и пошла к мужу, а Драко прорвался к Гарри и попытался оттащить его от крёстного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.