ID работы: 1836201

Семья

Гет
R
В процессе
407
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 257 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Позже в гостиной появились Гермиона, Грег и Гойл. Гарри и Драко были рады видеть своих друзей. Гермиона сидела рядом с Драко и смотрела в пол, а Пэнси смотрела на Гарри и улыбалась. Из камина появились близнецы Уизли, все были немного в шоке, кроме Люциуса. Он знал, что они должны прийти, но забыл предупредить детей. Малфой-старший был занят важными бумагами и Сириусом, который сильно ему мешал в поместье. Поэтому письмо Северуса о прибытие Фреда и Джорджа завалялось на столе, где его случайно нашёл Люциус. Хозяин дома прошёл к гостям: — Добро пожаловать к нам в гости! Я рад, что все прибыли. Ваши комнаты на втором этаже. Гарри и Драко, вы временно поживёте в одной комнате. Девочки, ваша комната будет напротив. Грег и Гойл, ваша комната соседняя. Фред и Джордж ваша комната напротив лестницы. Северус просил, чтобы вы сварили зелье, лаборатория в вашем распоряжении. Прошу за мной. Гарри и Драко стояли с раскрытыми ртами, но потом быстро пришли в себя и все вместе пошли в игровую. Надо было многое успеть, а времени мало. На полу в комнате лежала бумага и перья, окно было открыто нараспашку, хорошо, что не было ветра. Дети расселись на полу и стали внимательно слушать. Гарри начал излагать свой план, как можно использовать директора в своих целях, но чтобы он не о чём не догадался. Драко был доволен, так как у него была особенная роль. Но оставалось решить, что делать с деканом факультета. Рассказывать или нет, а ещё близнецы. У Драко была идея подключить их, но для этого надо поговорить и понять, насколько они верны факультету. Было решено поговорить с Фредом и Джорджем, когда они поднимутся из лаборатории. Гарри задумался о лаборатории, и тут в голову пришла идея: — Слушай, а в лаборатории есть Омут памяти? — Был когда-то, — Драко уловил ход мыслей брата, — Мы скажем папе, что хотим поговорить с Уизли, а он думаю согласится. Мы с ними поговорим и посмотрим воспоминания. — Какие воспоминания? — Гермиона не очень понимала, о чём они говорят. — Мы недавно нашли кое-что интересное, это надо срочно провернуть до приезда в школу, — Гарри посмотрел на Герми и улыбнулся. — Она моя! — крикнул Драко, только потом понял, что случайно сказал вслух. — Да, это твоя подушка на пуфике, я на неё и не претендую, — Гарри спас брата, хотя так хотелось заржать. Планы детей нарушили близнецы, которые решили поговорить с первокурсниками. Фред постучал в дверь: — Многоуважаемые мальчики и девочки, мы войдём? — Конечно, — Драко кинул на пол ещё две подушки, где должны были сесть братья Уизли, — Мы сами хотели с вами поговорить. — Думаю, это будет интересно, — Джордж, плюхнулся на подушку и посмотрел на смущённых девочек. — Они нас стесняются, — Фред посмотрел на план, — И что-то без нас замышляют. — Я думаю за это, мы должны вмешаться и, может, помочь, — Джордж толкнул брата, и оба рассмеялись. Гарри и Драко кратко изложили свой план, который привёл в восторг парней. Они с радостью согласились им помочь. Только по поводу воспоминаний они были против просмотра, чтобы дети их смотрели. Это всё-таки личное и будет лучше, если мальчишки отдадут воспоминания Северусу, а тот им сам расскажет. А так он может ругаться. Так и порешили, внеся некоторые изменения и добавив новых персонажей в план действий. Оставалось лишь дождаться возвращения в школу, а до этого ещё было спокойных два дня, когда дети могли насладиться играми и весельем. Фред и Джордж обещали их научить безобидным приколам, ну, почти безобидным. У близнецов их навалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.