ID работы: 1836452

Уравнение жизни

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

начало истории...

Настройки текста
— Братик, — радостным голосом закричала бегущая девушка с длинными красными волосами с маленькой заколочкой на чёлке. Блондинчик к которому так тороплива бежала девочка, обернулся и с улыбкой помахал ей. — Привет сестрёнка, как дела? — Что учёба уже закончилась? — улыбчиво спросил Наруто не много при обняв свою сестрёнку. — Приветик, мы сегодня не учились мы наконец то распределили по командам, — с ноткой грусти сказала девочка.  — Эй почему с таким грустным голосом, а ну давай не грусти, рассказывай они, что тебя обижают? — все так же с улыбкой говорил Наруто. — Нет, попробовали бы только — гордо сказала девочка. Наруто засмеялся, а Надзоми поддержала его смех и тоже посмеялась. — Ну, а если правда почему с таким грустным голосом говоришь, — став чуть серьёзнее сказал братик. — Ну просто мне кажется, что они не хотят со мной учиться. Но я не понимаю почему, ведь я им нечего не сделала. Лицо у девушки мгновенно стало грустным, было ужасно больно когда на тебя не обращают внимание. Постоянные действия выделения из толпы только все ухудшали. А ей так хотелось общение, дружбы, любви, веселья в кругу хорошей и весёлой компании. Она хочет закончить академию с отличием и быть как её брат великим шиноби деревни. Её брат был из самых сильных команд Конохи. Команда номер 7 так изначально называлась команда Наруто в которой были Саске Учиха лучший друг Наруто и Сакура Харуно самая красивая девушка деревни и по совместительству бывшая девушка Наруто. Наруто очень сильно любил Сакуру, но после того как она изменила ему с Саем, а проще говоря с парнем её подруги Ины, только Ино об этом не знает. По началу не все понимали почему такая счастливая пара как Наруто и сакура разошлись, Саске даже пытался их померить, но в итоге они остались хорошими друзьями. После смерти родителей Наруто сблизился с Сакурой, но это все равно ничего не означало уже для них обоих. Когда их родители умерли Надзоми был всего один день получается она в этот же день умерла. Сейчас девочка уже выросла она не все понимает, но она пытается держаться сильной. — Наруто, Наруто, Наруто быстрей, там на деревню напали нужна помочь! — чуть ли не во весь голос кричала девушка с розовыми волосами. — Что? Какого черта. Надзоми домой. — про командовал Наруто и ринулся к главным воротам деревни. Но в туже минуту парень заметил, что девочка так и седела без сознания полностью погруженная в свои мысли. Наруто направился в её сторону. — Наруто. Иди я уведу её.- говорила Сакура и взяла девочку в руки и побежала домой к Надзоми, она жила отдельно от Наруто сама не зная почему. Наруто в тот же момент направился к главным воротам… От которых уже остались щепки… Шум, гам много юных шиноби бегающих по улицам Конохи собирая жителей в безопасное место. — Наруто, сюда — прокричал паренёк сидящий верхом на большом псе. — Киба, что происходит, кто на нас нападает? — подбежав к парню, Наруто пытался выяснить, что происходит… Так и не получив ответа Наруто последовал к воротам, что бы самому все узнать. В итоге шум, гам… Возле ворот не кого не было только мертвые трупы шиноби деревни. И мужчина в одежде Акацуки, с повязкой Конохи только перечеркнутой линией. Итачи...... — смотря прямо ему в глаза не отводя взгляд смотрел Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.