ID работы: 1836790

Зачем нужен страх?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Айэхэм бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Договор.

Настройки текста
      "Согласен? Прям от сердца отлегло!"       Дух украдкой вздохнула, прикрыв глаза. Этого мгновения хватило для змей, чтобы отстраниться от кровати и обвить ее лодыжки. Девушка вскрикнула от неожиданности, благо их не могли ни видеть, ни слышать. Чешуя должна была бы быть шероховатой, но это лишь тень - гладкая и немного сдавливающая кожу. Однако паника уже зародилась внутри, а коленки стали предательски подкашиваться. Дух не любила когда к ней прикасаются, шарахалась даже от "сестер". Почему? - она сама бы хотела знать. И сейчас, ползшая по ногам тень заволакивала разум паникой, липкой, холодной, пронизывающей до костей, снова захотелось сбежать, плюнуть на все, только бы выбраться из хватки. К реальности ее вернул мужской голос, дух подняла глаза на его источник, ей понадобилось время чтобы осознать сказанное:       - На три дня, в обмен на спокойствие этого ребенка, ты станешь игрушкой для меня и моих Кошмаров, верно? - не сразу, но девушка кивнула, в горле стоял ком, душащий, колющий, словно в горло запихнули скомканную бумагу.       - Только убери их, - наконец всхлипнула дух. Ответом был смех, она и сама уже поняла, как глупо просить того, кому отдалась на растерзание о подобном. Однако тень сжимающая уже всю голень растворилась, а вот её хозяин стоял в паре шагов от девушки.

***

      Кромешник с удовольствием впитывал волны страха, исходящие от девушки, кажется ее пугало все происходящее вокруг. Она отступила от теней, мужчина просто наслаждался представлением. Дух храбрилась, как могла, но от него ничего не скроется, даже стой она, напротив, в спокойной, уверенной позе - все равно Повелитель Кошмаров чувствовал бы ужас, охватывающий девушку. Было неимоверно интересно, что же она попытается предпринять. Её предложение было неожиданным, но таким соблазнительным... Мужчина уже сам подумывал, как бы выжать из нее все, что можно, а тут сама предлагает отдаться на целую ночь. Нет, ночи мало:       - Неделю, - ох, какое великолепное ощущение, растекающееся по телу, это было отчаяние - значит решилась, не откажется.       - Что?       Он с улыбкой пояснил.       - Неделю ты будешь моей подопытной, ведь дух не даст столько же сил, сколько человек, - ложь, её страх уже наполнил тело силой, которую Кромешник получал из кошмаров трех или четырёх детей... Что же может принести сон? А девушка поверила и, кажется, вжалась в стену еще сильнее. По спине побежали мурашки удовольствия, давно мужчина не чувствовал себя настолько хорошо.       - Сутки, - значит готова еще поиграть.       Раз так, продолжим:       - Месяц, - спокойно произнес мужчина. Он сделал каменное лицо, ведь чем меньше знает противник - тем интереснее игра.       - Два дня! - голос дрожал, все-таки игра будет короткой. Жаль - в груди Кромешника только начал разыгрываться азарт.       - Два месяца.       - Три дня, - дух уже срывалась на слезы, пора уступить, обнадежить мимолетной победой.       - Согласен, - девушка и вправду немного успокоилась, даже позволила себе закрыть глаза, какой же соблазнительный и неосторожный шаг. Медленно ползшие к кровати тени в виде змей, метнулись к ногам духа любви. Её крик пробрал все естество, и мужчина еле смог сдержать стон от накатившей волны силы вперемешку с удовольствием. Она так сильно боится змей? Нет, иначе их появление принесло бы другую, более яркую реакцию. Неожиданность? Возможно. Но нужно вернуть её к реальности:       - На три дня, в обмен на спокойствие этого ребенка, ты станешь игрушкой для меня и моих Кошмаров, верно? - не сразу, но девушка все же вышла из ступора и кивнула. Казалось, что она вот-вот упадет в обморок, такая трусиха, так чего же выступила против него? Но это лишь раззадоривало.       - Только убери их, - дух почти хрипела. Глупая просьба - мужчина не сдержался от смеха, однако она навела на новую мысль, которую Повелитель Кошмаров захотел тут же проверить. Кромешник развеял тени и шагнул к духу, когда их разделяла всего пара шагов, девушка немного успокоилась и подняла глаза. Кажется паника стала её отпускать.       - Какой забавный ребенок, - мужчина протянул ей руку. - Идем.

***

      "Забавный ребенок - это он обо мне? Ну конечно, он смеется надо мной," - дух снова была готова покраснеть. Она подняла взгляд и вновь вздрогнула, заметив протянутую руку. "Нужно её взять, нужно прикоснуться?" Сердце сжали в кулак, а разум стала охватывать паника. "Нет, нет, успокойся, это ты его возьмешь за руку, когда ты сама прикасаешься - все нормально, нормально!" Скрепя сердце, девушка протянула свою руку, но в последний момент, когда пальцы уже почти касались поднятой вверх ладони, она замерла и спросила:       - Разве те... вам нужно касаться меня? - она перевела взгляд на спящую девочку. Ведь одного его появления было достаточно, чтобы Мареик заворочалась, а её личико нахмурилось.       - Конечно, нет, - голос Кромешника был насмешлив. - Я всего лишь заберу тебя в свое убежище. Или ты собираешься все три дня провести здесь?       "Его убежище, его дом?" - нет, тут она бы тоже не осталась, пусть их не видят и не слышат люди, однако спать там, где на тебя спокойно могут наступить дух не желала, но... От одного присутствия Повелителя Кошмаров в детской комнате её пробирало дрожью, а что будет там, где он живет? Девушка живо представила себе темную пещеру, глубоко под землей, где ни капельки света не пробивалось уже много сотен лет, сыро, холодно, спертый воздух. От одних мыслей становилось жутко, а ей еще придется провести в таком месте три дня. Снова тело сковало ужасом неизбежной беды. Отгоняя гнетущее ожидание, дух напомнила самой себе: "Ты ведь решилась, вперед!"       Девушка уже было опустила руку, но, видно, Кромешнику надоело ждать, он сам схватил её ладонь и потянул к себе. Она буквально впечаталась в грудь мужчины. Крик застрял в горле, паника отключила рассудок, дух забилась в руках мужчины, пытаясь вырваться.       - Пусти, пусти, пусти, пусти! - но железная хватка не выпускала запястье, да еще и талию обвила вторая рука. Он смотрел на духа сверху вниз, ведь макушкой та слегка доставала до подбородка Кромешника. Руки девушки стали свободны, и она уперлась в грудь мужчины. Тонкие прохладные пальцы приподняли её лицо за подбородок, заставив смотреть себе в глаза.       - Спокойнее, иначе я не смогу провести тебя через тени. Или может ты уже решила отказаться? - Ну вот, ее глаза защипало, тело содрогалось, а сердце просто кричало, что нужно вырваться, однако разум вернулся благодаря словам мужчины. Дух прикусила внутреннюю часть щеки, снаружи вроде не видно, но боль помогла немного успокоиться и взять себя в руки, а тело заставить хоть немного слушаться.       - Нет, я... - стоять вот так, глядя в глаза, такие желтые, колкие, как у зверя, было не по себе - кажется, они замечали все и вся. - ... просто это было... неожиданно.

***

      Догадка оказалась правдива, дух испугалась прикосновений, и это страх так приятно заполнял каждый уголок его естества, а дрожь девушки отдавалась мурашками во всем теле. Теперь Кромешник знал, что не обязательно дожидаться пока она уснет, ведь духи так редко спят... Впрочем, попробовать её кошмар он захотел как никогда, и не просто кошмар, мужчину интересовала причина этого страха. Зная причину, ты можешь управлять страхом, создавать сны еще более сокровенные, чем простые тени монстров на стене. Девушка ерзала и упиралась в грудь, лишь вызывая желание держать крепче, впитать больше этого ужаса, сладкого манящего... Он притянул ее к себе, но тут где-то поблизости хлопнула дверь - кто-то зашел в дом, этот звук вернул к реальности. Нужно было уходить, ведь никогда не знаешь - где и когда ждать появления его соперника, Песочного Человека, и пока в планах Повелителя Кошмаров не было встречи со старым врагом. Надо было вразумить духа, можно было отпустить ее, но тогда девушка точно сбежит. Мужчина отпустил тонкое, в сравнении с его, запястье и заставил свою жертву взглянуть себе в глаза:       - Спокойнее, иначе я не смогу провести тебя через тени. Или может ты уже решила отказаться? - Его слова немного успокоили девушку, он с интересом наблюдал за очередной её попыткой вернуть самообладание, довольно успешную. Дух догадалась заглушить страх болью, челюсть лишь слегка двинулась, но от глаз того, кто столько раз видел попытки людей успокоиться, этот жест не скрылся. Неожиданно? Глупая отговорка, для него глупая.       И все же Кромешник отпустил девушку, вести ее брыкающуюся и паникующую он точно не сможет, а грубые методы утихомиривания буйных - не его стиль. Вновь протянув руку духу он произнес:       - Идем же, у меня кроме тебя еще куча дел, - на этот раз мужчина дождался, пока маленькая ладонь сама легла в его, и потянул уже не сопротивляющуюся жертву за собой, к самой черной тени в доме. Та мягко обняла повелителя и его "гостью".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.