ID работы: 1836962

Баллада о Чёрном соколе

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Софи. Я резко проснулась и огляделась по сторонам.Я была в своей комнате,в длинной ночнушке и была глубокая ночь.Немного успокоившись,я собиралась уснуть как увидела свет за дверью и тени быстрых шагов.Не удержавшись от любопытства,я решила выйти и посмотреть.Быстро переодевшись и одев плащь,и осторожно приоткрыв дверь я никого не увидела.Выйдя из комнаты,я осторожно пошла по коридору.Вскоре я увидела большое окно и выглянув из него мои глаза округлились от ужаса и ладонь прижалась ко рту.Замок был атакован неизвестными,всё было в огне и мы похоже проигрывали бесконечному потоку армии врагов.Я медленно отошла от окна и почувствовала руку на своём плече.Я резко обернулась и увидела одного из стражи. -Госпожа!-Сказал он тяжело дыша.-На нас напали!Прошу,следуйте за мной. Я пошла за охранником.Мы шли по коридору,потом по лестнице и подошли к холу.Там всё было в огне и сквозь его был слышен звук металла,крики людей и чей-то рёв.Охранник увел меня в один из боковых коридоров и вывел через маленькую дверь.С наружи было ещё хуже,чём я видела из окна.Повсюду был огонь,крики,войны пылающие в огне,сражающиеся с врагами и павшие на окровавленую землю.И клянусь,что враги не были людьми.Слишком сильны,слишком жестоки,слишком страшны.Охранник провел меня к стене,где меня ждала лошадь. -Госпожа!-сказал он.-Садитесь на коня и через ворота приезжайте в лес,а как рассветет скачите к своему отцу! Я кивнула,и сев на лошадь поехала к воротам.Меня прикрывали со всех сторон,и мне удалось выехать через ворота.Я поехала по тропе к лесу. -Госпожа!-Послышался голос с боку.Повернув голову,я увидела ещё троих всадников.Ими оказались Паула и ещё двое стражников. Мы ехали около получаса и уже были около леса.Как вдруг я услышала громкий клёкот какой-то птицы и лошади начали волноваться и попытались развернуться в другую сторону.И вдруг они резко встали на дыбы и скинув нас умчались в ночную тьму. -Госпожа,вы целы!?-Тревожно спросила Паула. -Да да,всё в порядке.-Ответила я.-Что это был за звук? -Не знаю,но думаю не к добру. -Тише!Ты слышала? На холме был звук,будто сюда идёт что-то тяжёлое.И тут появились два вражеских война.Увидев нас они бросили оружия на землю.Мы смотрели на них с недоумением.И тут они резко упали на колени и покрылись красным свечением.На наших глазах они стали увеличиваться в размере и менять свой облик.И вот перед нами стояли два чудовища с кровавыми глазами. -Де...мо...ны...-Сказала я шепотом. -Бегите!!!-Крикнула нам стража и мы с Паулай побежали в лес. Мы бежали через ветки,время от времени спотыкаясь об корни деревьев.Спустя какое-то время мы начали выбиваться из сил.И тут меня резко потянуло сзади за руку.Я повернулась и увидела что Паула запуталась в каких-то растениях. -Госпожа,бросьте меня.-Сказала она. -Я тебя не оставлю!!! -Идите,вы должны уцилеть.-И тут за нами послышалось рычание.-Бегите!!! Я развернулась и побежала.Я бежала,и бежала как услышала женский крик. -"Паула,нет..."-Подумала я едва сдерживая слезы. Я бежала через деревья и тут обо что-то споткнулась.Я упала и больше не могла встать,поэтому я кое-как доползла до дерева и облокотилась на него.И тут из деревьев выскочил этот самый демон и помчался на меня. -"Прошу помогите."-Подумала я,прикрыв глаза. Вдруг он остановился и попятился назад издавая скулящий звук.И тут из неоткуда выскочил неизвестный воин в черном и в одно мгновение разрубил его на двое.А когда он повернулся ко мне,я не удержалась и потеряла сознание. -Берём её с собой...-Последнее что я услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.