ID работы: 1837284

Она дракон!?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
astarrot.t бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 или Приехали! от лица Джу.

Настройки текста
- Просыпайся, приехали! Я и Грей вышли из поезда. - Земля, я люблю тебя!!! - я была очень рада нашему приезду!. И вдруг БАЦ! Я упала грубо говоря "а-ля мордой в снег". - Вставай давай! - чуть раздражённо сказал Фулбастер. - Не-а. - А то я без тебя уйду! - Ну и уходи! Я тебя по запаху всё равно найду. - сказав это, я нехотя встала и поплелась за другом. Мы дошли до гостиницы. На наше несчастье там остались номера только с ОДНОЙ кроватью. Но нам пришлось взять один из этих номеров, так как другая гостиница находилась в конце города, а два номера дороговато нам обойдутся. Номер неплохой, ну, как неплохой: гостиная, спальня, кухня, большой гардероб (нам он пригодился целиком и полностью, так как мы здесь надолго ), а главное - ванная с джакузи и душевой кабинкой! Вот это я понимаю - номер люкс! Всё оформлено в светло-синих, шоколадных и бежевых цветах. Было уже поздно для осмотра города, поэтому я взялась за ужин. В холодильнике на моё удивление оказалось много чего. Ужин Грею понравился. Ну, ещё бы! Я ведь зашибись как готовлю! Далее я взяла полотенце из шкафа и направилась в ванную. Что делал Грей, я не знаю. Я набрала воду и посмотрела на полку, которая висела рядом с зеркалом. Этого я никак не ожидала! ПЕНА ДЛЯ ВАННЫ С АРОМАТОМ ВИШНИ! Моему счастью не было границ! Понежившись в горячей воде часа полтора, я услышала стук в дверь и голос Грея: - Эй, Джу, с тобой всё в порядке? - Да, а что? - Просто ты уже полтора часа там сидишь, я уж думал что-то случилось. - Ложись спать без меня, я потом подгребу! - Ладно. Через полчаса я всё-таки вылезла из ванны, накрутила на себя полотенце и пошла в спальню. На моё удивление, волосы довольно быстро высохли и мне осталось заплести их. Когда я пришла в комнату, Грей уже лежал " а-ля мордой в подушку". Я встала у зеркала и занялась волосами. "Отмороженный" в это время разглядывал меня, ведь полотенце было очень коротким. Я ничего не сказала Фулбастеру, более того, считаю нормальным то, что парень глазеет на привлекательную девушку ( это я о себе). Вот взять, например, Драгнила с Люськой. Если он на неё так глазеть будет, Люси ему по шее надаёт, что обычно и происходит. Мне же плевать на это, более того, я решила подколоть Грея. Закончив с причёской я развернулась к "мороженному" нашему, взяла пальцем верх полотенца и чуть приспустила со словами: - Хочешь взглянуть? Он заметно покраснел, отвернулся и сказал: - Нет! Я еле-еле держалась, что бы не прыснуть со смеха! Ввести Фулбастера в краску не каждый сможет! Воспользовавшись моментом, я быстро переоделась в ночную рубашку и бриджи светло-голубого цвета. Забравшись под одеяло и выключив лампу, пожелала Грею доброй ночи. Тот ответил. Заснула я быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.