ID работы: 1837284

Она дракон!?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
astarrot.t бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 или Приехали! от лица Грея.

Настройки текста
- Просыпайся, приехали! Мы с Джу вышли из поезда. - Земля, я люблю тебя!!! - Джувия, сказав это, упала "а-ля мордой в снег". - Вставай, давай! - меня это начало раздражать. - Не-а. - А то я без тебя уйду! - Ну и уходи! Я тебя по запаху найду! - всё-таки она встала и поплелась за мной. Мы подошли к гостинице. К несчастью, там оставались номера только с ОДНОЙ кроватью, но нам пришлось взять один из них, так как другая гостиница находилась чуть ли не на другом конце города, а снять два номера обходилось нам дороговато. Ну ладно, уживёмся как-нибудь. Номер прям люкс: гостиная, спальня, кухня, большой гардероб ( прям для моей спутницы ). Особенно ей понравилась ванна с джакузи и душевой кабинкой. Всё оформлено в светло-синих, шоколадных и бежевых тонах. Было уже поздно для осмотра города, поэтому Джувия взялась за ужин. Готовит она ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! После ужина шеф-повар пошла в ванну, а я откопал где-то в глубине шкафа какую-то книгу и начал читать.

***

- Блин! Уже полтора часа прошло! Когда эта драконша выйдет! - я уже не выдерживал. - Вдруг с ней что-то случилось? Пойду проверю - не знаю что и думать уже. - Эй, Джу, с тобой всё в порядке? - Да, а что? - Просто ты уже полтора часа там сидишь. Я уж думал что-то случилось. - Ложись спать без меня, я потом подгребу! - Ладно. - А я пошёл на своё законное место. Потом подгребёт она! ПОЛТОРА ЧАСА ЕЙ МАЛО!? Да, я никогда не пойму женщин! Я начал засыпать. Слышу щелчок. Неужто выгребла! Чего!? Я "общался" с ней ПОЛЧАСА НАЗАД! ДВА ЧАСА В ВАННЕ! Да она с ума сошла! Ладно, я-то что психую? Спать пора уже. Пришла. Фига ж у неё волосы! На русалку похожа. О чём я думаю? Совсем крыша поехала! Опачки! Вот это ножки! Она ведь в полотенце только! Повезло мне сегодня. Чё она делает-то? Причёску. На меня ноль внимания. Отлично. Так, далее в программе... огромные формы. А раньше, под шубой видно не очень было. Блин, спалился. Странно, даже слова не сказала. Видела, что я на неё пялюсь, и промолчала. Странно. Но хорошо. Уже закончила с волосами. Развернулась ко мне и, взяв пальцем верх полотенца, спросила: - Хочешь взглянуть? Меня аж передёрнуло! Чего-чего, а этого я от неё не ожидал! Чёрт, я аж покраснел. - Нет! - Конечно же ДА! Какой лошара откажется! Почему отказался я. Объясняю. Джувия - мой друг. Поэтому "правила приличия превыше всего!" - слова Люси. Этому нас с Эльзой она нас научила, когда мы без спросу приходили к ней домой. Почему только нас с Эльзой? Да потому, что Драгнила чему-то научить НЕВОЗМОЖНО! Так я объяснял себе свой отказ. Тем временем, моя подруга ( в смысле друг ) уже успела переодеться и лечь в постель. - Доброй ночи - Джу выключила свет. - Доброй. Я быстро заснул. ___________________________________- Простите за задержку главы, школа уже в печёнках сидит. Ещё раз простите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.