ID работы: 1837284

Она дракон!?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
astarrot.t бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 или Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Солнышко светит, птички поют. На часах 6.34. Грей подрыхивает в кроватке. Но как гласит закон подлости, кто - нибудь да испортит эту тишь и покой. И этот кое - кто естественно Джу. - РОТА ПОДЪЁМ! ПЕРВЫЙ СТРОЙ - НАЛЕВО, ВТОРОЙ - НАПРАВО ШАГОМ МАРШ! Фулбастер аж на пол метра в кровати подпрыгнул, а потом на полу "звёздочкой" растянулся! - Локсар бля! Совсем ох*ела! - разозлися он не на шутку (ещё бы! он же затылком об пол *бнулся). - С добрым утром, Солнце! Ахахахаха! - Локсар уже валялась на полу и держалась за живот. - Да ты бы видел, хаха, как подпрыгнул, ахахах! - всё не успокаивалась Джувия. - Драконша хренова! - Грей расчитывал на то, что она не услышит, но услышала... - Чё вякнул, хрен мороженный! - Прости, прости!. - То-то же! - развернулась и пошла на кухню. "Зашибись утречко! Как бы ей отомстить?" Грей уже начал разрабатывать план мести, но шум вголове от падения не давал думать, и он пошёл в душ.

POV Джу

Круто я его разбудила! А как он подлетел! Ладно, пойду ему завтрак приготовлю, а то весь день дуться будет.

Конец POV Джу

После завтрака наши герои отправились осматривать город. Он был большим и красивым. - Здесь много чего изменилось - Джувия рассматривала новые здания, которых раньше не было. - Нда. Понастроили тут много чего - Грей тоже разглядывал магазины и дома - прям как зимняя Магнолия. НО долго им так ходить не пришлось. - Эй, Грей! А ты здесь какими судьбами? - знакомый голос прозвучал сзади. "Только этого мне для полного счастья не хватало!" - Фулбастер закатил глаза, но повернулся к собеседнику. Им оказался Леон. - А ты? - Я первый спросил - тут он перевёл взгляд на Джу - а это кто с тобой? - Локсар медленно повернулась. Видели бы вы лицо Бастии, когда он увидел новую Джу (кто забыл, читайте в главе 4). Вообщем: волосы ледяного мага встали дыбом, а челюсть ушла на свиданку с "полом" и возвращаться не собиралась. Настала минутная пауза, длившаяся минут двадцать. Первой не выдержала "драконша": - Ну, чего стоим - Д-да я т-тут, это, к-как его - бедный Леон и слова вымолить не мог. - Что Леон, удивлён? Теперь Джувия у нас такая, привыкай - Грей положил руку на плечо парня. Тот начал вроде "отходить" от шока. Короч, после того, как пепельноволосый пришёл в себя, ребята всё ему рассказали. Как сказала Джу "мне нечего скрывать от Леона". Про то, что Локсар водная убийца драконов знали все кто был на ВМИ, но про то, что она ЛЕДЯНАЯ убийца драконов, знали только хвостатые. - Дела - белобрысик совсем "очнулся" - и что же делать будешь? - Пока не знаю - Джувия сунула руки в карманы куртки. ______________________________________________ Вот долгожданная прода. Отзывы, лайки и тапки. Принимаю всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.