ID работы: 1837284

Она дракон!?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
astarrot.t бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 или Леон, сволочь!

Настройки текста
- Пока не знаю - Джувия сунула руки в карманы куртки. Они шли, и шли, и шли... - Может разделимся - высказал предложение Фулбастер - город всё-таки большой, чем раньше обойдём - тем лучше. - Согласна - Джу остановилась - я пойду на право, а вы - на лево. - Я-то с ним! Да не за что!!! - хором сказали маги созядания. - Есть возражения? - загробным голосом спросила Локсар. - Не-не, всё отлично! - снова хором. - Вот и славно - развернулась и "а-ля победной от бедра" пошла дальше. - Ну и, нравится тебе ТАКАЯ Джувия? - поинтересовался Грей. - Я люблю любую Джувию! - сами догадаетесь. - Всё с тобой ясно! - ухмыльнулся Грей. POV Джу Они ещё перечить мне тут вздумали! Ну ни чего, я их перевоспитаю, они у меня попляшут ещё! Так, ладно, о них потом позаботимся, сейчас надо город побырей обойти. О, вот и окраина! Фига ж просторы! Заснеженные поля, горы. Вдалеке водоём какой-то виднеется. Река. Большая. Вечность бы стояла, не уходила. Так, ладно, переть в обратку надо. Конец POV Джу А наши пасаны (не ошибка ) уже тоже обошли оставшуюся часть города и возвращались на место "расхода". - Я уже достаточно находился, поэтому отправляюсь в номер спать - брюнет зевнул. - Ага, иди. А я ещё по шляюсь - Джувия аж воспылала. Хоть пару часов без Фулбастера. Грей ушёл. - Слушай, Леон, у вас тут есть где-нибудь не подалёку бар? - Да, вон в той стороне - Бастия указал на один из проходов между домами - а зачем те... - он повернулся и увидел вместо Джувии пустое место - куда она подевалась? POV Джу На верх посмотри, олух! - я стояла на крыше одного из домов - ладно, пойду поквашу. Конец POV Джу И попёрла наша "драконша" прям по крышам зданий в ту сторону, куда указал ей друг. Через пол часа в бар пришёл белобрысый парень. К тому времени Локсар уже достаточно набралась и умудрилась как-то споить бармена до полусмерти. Того ели откачали. Леон подсел к любимой и начал убирать от неё бутылки с выпивкой. Да не тут-то было. Вместо того, чтобы зобрать свою "девушку", эта его "девушка" его же и споила. Дальнейшее можно не описывать. POV Джу Блин, башка - то как болит! Но это ещё терпимо. На мне лежит что-то тяжёлое, и у этого чего-то очень знакомый запах. Даже через чур. Всё, моё терпение лопнуло! Открываю глаза, и... Конец POV Джу И что же увидела Джу? Она лежала на двуспальной кровати, в ЧУЖОМ номере, а на ней лежал никто иной как... ЛЕОН!?! Он обнимал её за талию, а его морда с наглой ухмылкой уткнулась прямо в... ну вы поняли куда. Если бы вы видели лицо Локсар, то умерли бы до того, как она стукнула бы вас по голове. - Леон, сволочь! Быстро встал с меня хрен белобрысый, пока я тебе морду твою наглую не начистила! - далее пошёл отборный мат и оплеухи. Бедный Леон! Как же мне его жаль. Последующие пару часов, уже протрезвевший Бастия пытался успокоить своё разъерённое "солнышко". Вроде удалось. Правда не ему. Джу сама с собой совладала. ________________________________________ Простите за задержку главы. Следующая выйдет только после того, как я напишу драббл. Пожелайте удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.