ID работы: 1837284

Она дракон!?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
astarrot.t бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 или "Уезжает? Жаль."

Настройки текста
Итак, после хорошей долбёжки, Леончик (как я его ласково называю!) протрезвел окончательно, и уже волялся у ног Локсар. - Джувия, солнышко! Прости меня окоянного! Я больше так не буду! - Бля, я же сказала, шоб ты меня "солнышком" не называл! И вообще, БЫСТРО ОТПУСТИ МОИ НОГИ, ПОКА Я СНОВА ТЕБЯ ЛУПИТЬ НЕ НАЧАЛА! МНЕ ХОДИТЬ НЕ УДОБНО! - Как скажешь, милая - Бастия встал с пола. - У тебя есть таблетки от головной боли? Башка раскалывается! - берётся одной рукой за голову. - Звиняй, не имею в наличии. - Ладно, обойдусь - тут внимание протризвевшей девушки упал на собранный чемодан - ты что, уезжаешь? - Ага. Скоро поезд, так что мне уже пора идти. "Уезжает? Жаль. А я-то надеялась перевоспитать этих двух эксгибиционистов, а один из них уматывает. Похоже почуял опасность для своего здоровья. Ну ладно, и Фулбастера хватит. С ним тоже скучать не придётся. Так, нужно спросить, проводить его (Леона) или нет. Пока Джу размышляла, Бастия уже успел взять свои вещи, и они вышли из номера. - Слушай, может тебя проводить? - Да нет, не стоит. До вокзала тут рукой подать, тем более у тебя голова болит. - Ну ладно, тогда пока? - Пока. - Только пепельноволосый повернулся, чтобы сдать ключи от номера, как наша "драконша" смоталась искать свой номер. - Шустра.

***

- ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСИЛИ! Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ, ДУМАЛ, ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ И КОГДА ПРИДЁШЬ - Грей орал так, что девушка закрыла уши. - Бля, Фулбастер, ты можешь не орать! Итак бошка трещит, так ты ещё тут "концерт по заявкам" устраиваешь! Тем более, у меня слух очень острый, я ещё не привыкла к этому, и мои уши будут чувствительны первое время. - Звиняй. Но я правда волновался, друг всё-таки. Тем более этот Бастия... - Так ты из-за Леона так кипятишься? - Конечно! Ты же сама знаешь как он к тебе относится, мало ли что этому отморозку в голову взбредёт - после этих слов Грей дал Джувии таблетки от головной боли. - Спасибо. - После принятия целых трёх штук таблеток, при этом не запив их водой, Локсар отправилась спать. ___________________________________ Простите, что так долго не было проды, просто школа не даёт много свободного времени. Тем более, я предупреждала, что сначала драббл, а потом прода. Надеюсь, драбблик вам понравится (или уже понравился). Заранее спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.