ID работы: 1837284

Она дракон!?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
astarrot.t бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 или Зря он это сделал

Настройки текста
POV Грей Сколько можно спать! Да она, блин, как Головёшка, только не храпит. Надо бы её разбудить. Нужно что-то коварное, хочу отомстить этой Драконше за то утречко. Это будет сладкая месть! *потирает руки* Бугагашеньки! Итак, начнём. Конец POV Грей Итак, наш самоубийца (по другому его назвать не могу) взял ведро с ледяной водой (идиот, надо было с кипятком) и направился в спальню, где спала "причина его недосыпания". - Ну, была - не была. Поехали - и вылил всё содержимое ведра на мирно спящую девушку, на всякий случай встав поближе к выходу. Джувия медленно села на край кровати, зевнула и голосом сонного(!) гопника сказала глядя в пол: - Пиздец те, сука! Беги, пока можешь. Переворив слова Локсар в своей безмозговой башке за секунды полторы, Фулбастер дал дёру к выходу из номера, но Джу была быстрее, поэтому "встречала" Грея с "раскрытыми объятиями". Ну а дальше, как вы уже поняли, кровь, кишки, мясо, ну и всё такое. Отделался этот умалешённый лёгким сотрясением его бестолковой башки. Джувия простила Фулбастера за эту выходку, но "первый и последний раз!" с её слов. После обеда они решили прогуляться по зимнему парку. ____________________ Простите за маленькую главу. Идея есть, а как её в подробностях расписать незнаю. Ещё раз простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.