ID работы: 1837284

Она дракон!?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
astarrot.t бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12 или Дела гильдийские

Настройки текста
Простите, проды долго не было. Спасибо за ваше терпение. Разрешаю покидать тапочки. Кстати, я уверена, что 90% моих читателей (а может и больше) забыли как выглядит Джу. Напомню. "За эти пару недель Джу сильно изменилась: поменяла стиль речи (причём давно), никаких "сама", "сан", "кун" и т. п., о себе говорит в первом лице, да и лексикон пополнился множеством нехороших слов и выражений. Мягко говоря "остыла" по отношению к Грею (тот против ничего не имеет). Сильно изменилась внешность и одежда: по началу джинсы, шорты, топы, слегка заметная подводка. Но "убила" она всех когда спустя неделю пришла в гильдию: ВНИМАНИЕ! В КОЖАНЫХ МИНИ-ШОРТАХ И ТОПЕ, КОЖАНОЙ КУРТКЕ, ТАКИХ ЖЕ САПОГАХ ВЫШЕ КОЛЕНА НА ОГРОМНОЙ ПЛАТФОРМЕ И БРАСЛЕТАХ С ШИПАМИ! Причёска: конский хвост, длина волос: ЧУТЬ ВЫШЕ ПЯТОК, белое милирование, чёлка как у Роуга, почти вся белая. Макияж: чёрная подводка, серебристые тени, чёрная помада. Все в ах*е!!! А Джу спокойненько взяла задание и пошла на его выполнение. С тех пор она всегда так ходит." В гильдии шума было больше, чем обычно, так как Алая ушла на задание. - Всем лежать! Эльза идёт! - Ромео выкрикнул стоя на пороге "дома". Все дерущиеся (поцы естественно :)) полегли на пол и закрыли головы руками, а девчонки с облегчением вздохнули. - Бугагага! - Конбольт младший валялся на полу и вытирал выступившие слёзы - Ну, у вас и видок, ребят! Я аж прослезился. Я же пошутил, чё вы так сразу испугались-то? - Ромео, мать твою, чтож ты делаешь-то?! - Драгнил вылез из-под стола - так же шутить нельзя - потом подумал(!), поразмыслил(!!), почесал затылок и с улыбкой "а-ля я придурок" вынес вердикт(!!!) - Продолжаем махач! - и полетел к Эльфману, лежащему у входа, но по закону подлости должна придти Алая, что собственно и случилось. - Отставить драку! - она стукнула кулаком по макушке Нацу, а Жерар, который ходил на задание с Эльзи (автор решил сделать Фернандеса членом Хвоста Феи) уже отключил дерущихся Редфокса и Лекса (Лексуса). - Что за беспорядок? Живо всю мебель на места расставили - аловолосая обратилась к дьяволице - Мира, будь добра, проследи за этими оболтусами, пока мы с Жераром сходим отчитаться мастеру. - Конечно, Эльза - как всегда протирая бедный стакан. - Кстати, - Фернандес подошёл к барной стойке - не приходили новости от Джувии с Греем? - Нет - как-то грустно ответила Штраус старшая - но я уверена, что всё хорошо. - Может, приехать к ним? - к разговору подключилась Хартфелия. - Не думаю, что это хорошая идея - миниатюрная девушка с синими волосами села рядом с Люси - им нужно разобраться самим. - Самим? - у Скарлет глаза округлились - Но ведь проблемы только у Джу, с Греем-то всё хорошо. - Да, с ним всё впорядке. Тогда почему, скажи мне, он так быстро согласился ехать с ней?! Если ему что-то не нравится, то Грей говорит об этом, разве нет? - учасники разговора согласились с Леви. - Раз так, ждём новоиспечённую парочку! - Миражанна аж в ладошки захлопала. - Айя! - нет смысла говорить, кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.