ID работы: 1837633

Сердце дракона

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
.Felicita. бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Кто же ты?

Настройки текста
POV Люси. «До сих пор не могу отойти от этого ужаса. Это что, девушка была? Тогда понятно, почему меня так легко приняли. Буду кому-нибудь обедом или ужином. И вообще, который час? Что?! Восемь вечера?! Я тут третий час торчу что ли?» Кабинет 317. Макаров Дреер — директор. Я постучала. — Войдите, — раздался голос за дверью. Конец POV. В кабинет вошла кареглазая блондинка в белой классической рубашке и синей юбке, жакет был снят и перекинут через сумку. Черты её лица были мягкими, а концы волос чуть вились. — Дедушка Макаров? — она была удивлена увидеть тут настолько знакомое лицо. — Люси? — дедуля вышел из-за стола и подошёл к девушке, — Люси! Как давно я тебя не видел! А ты выросла и похорошела, — с улыбкой отметил Макаров. — И я рада Вас видеть. Но не забывайте, что я тут по работе. — Кхм-кхм, — прокашлявшись, старичок начал, — Вы — Люси Хартфилия. Вам девятнадцать лет. Вы тут ради жизни другого человека, я прав? — Да. — Я могу поинтересоваться, кто это? — Отец, — холодно ответила девушка. Макаров знал в каких отношениях отец и дочь, и, мягко говоря, был удивлён. — Хм… Вот ваш подопечный, — Макаров подал лист с информацией, — У Вас будут помощники, их зовут Грей, Эрза и Леви — всю остальную информацию спрашивайте у них. — Хорошо, — Люси взяла лист и пошла к выходу. — Первый приход к подопечному очень сложен, он не знает тебя и может воспринять тебя как еду, — предупредил старик кареглазую, — Будь осторожна, и удачи. Тебе она понадобится, — сказал он с глазами, полными надежды. Надежды на то, что с ней всё будет в порядке. POV Люси. Выйдя из кабинета, я глубоко вдохнула и выдохнула. Тяжело. «Надеюсь, что у моего подопечного не та комната, где труп вытаскивали, — подумала я, — Так, надо идти в офис и познакомиться с другими работниками. А пока по дороге изучу информацию». Имя: Нацу Драгнил — 21 год. Прозвище: Саламандр. Вид: Дракон-человек. Изучающий: Люси Хартфилия — 20 лет (временно) Уровень приручённости: Отсутствует. Уровень уязвимости: Велик. Описание: Чёрные прочные когти, тело покрыто огненно-алой чешуей, витые рога, острые клыки, шипы вдоль позвоночника (втягивающиеся), крылья (каждое по два метра), мощный хвост. Слишком эмоциональный. Цвет глаз меняется в зависимости от эмоций, обычно — серый. Особенность: Владеет огнём. «Почти ровесник? Это хорошо. И что это за «временно»? Думают, что он от меня так быстро избавится? Нет! Я заставлю его, если не уважать меня, то заинтересоваться мной!» Кабинет 319. Офис-студия. «Так, а теперь надо познакомиться и с сотрудниками». Конец POV. Дверь открылась. Много людей, в основном, это были девушки, посмотрели на вошедшую. Она плавно прошла от двери до барной стойки. Там стояла красивая девушка с белоснежными волосами. — Здравствуйте, я новенькая, — поздоровалась блондинка. — Привет, я Мира, — ответила пепельноволосая. — Раз уж ты теперь с нами, то тебе следует поставить печать. — Печать? — Да, она показывает, что ты «наша», — Миражанна мило улыбнулась. — Она ставится туда, где её никто не увидит. Дай руку. Кареглазая протянула руку, и Мира сразу же поставила печать на внешнюю сторону правой руки и протянула ей коричневую кожаную перчатку. — Щипит, — ойкнула Хартфилия и, взяв перчатку, надела её. — Ничего, так у каждого было, — к блондинке подошла Алая. — Добро пожаловать. Я Эрза. А ты? — Я Люси. — Так это ты вместе с нами работать будешь? — удивилась аловолосая, — Мира, я её забираю. — Угу, — голубоглазая наклонилась к журналу и что-то там быстро начала писать. — Ну что, Люся? Пойдём знакомиться с остальными! — от этого странного «Люся» названной сделалось нехорошо. Блондинку потащили в 337. "Силы у неё хоть отбавляй, — подумала Люси. — Фигура тоже ничего так. Интересно, а она сможет получше рассказать об этом Драгниле. Я только одного Нацу знала, но думаю, что сюда бы он точно не попал… Наверно…» *стук в дверь* — Входи, Эрза, — ответил мелодичный девчачий голос. — Леви, почему ты так уверена, что это я? — спросила Алая. — А кроме тебя никто больше и не стучит, — пожала плечами маленькая синеволосая девушка. — Что?! — в глазах алой загорелась ярость, — Завтра же займусь воспитанием! А сейчас о главной новости — у нас новоприбывшая, — Она толкнула Люси вперёд. — Здрасть, — она махнула рукой и смущённо отвела взгляд. «Чего это я смущаюсь?!» — Приветики, я Леви, — представилась миниатюрная девушка с синими волосами и карими глазами и протянула руку, — Рада знакомству! — Хай… — равнодушно махнул рукой черноволосый парень, стоявший в стороне. — Это Грей. Он не очень общительный, но это единственный парень в нашем женском коллективе. Только он эксгибиционист немного. «Хм… Тот самый парень, что нёс труп… Позже у него спрошу.» — Ну, Люси, рассказывай. Кто у тебя? — спросила МакГарден. — Нацу… - …Драгнил… — прошипел Грей. — Люси, давай отойдём в сторонку, — позвала Эрза. Они вышли из кабинета и зашли в лабораторию. — Хартфилия, ты с ума сошла?! Как ты могла подписаться на «Саламандра»?! — нервно надрывным голосом спросила Алая. — А что тут такого? — как ни в чём не бывало спросила кареглазая. — Он один из «Семёрки»! Причём самый опасный. Как ты вообще на него попала? — Не знаю… Мне Макаров сказал, я справлюсь, — растерянно проговорила Люси. — Боже, этот старый дед всё ещё на что-то надеется! — огорчённо сказала Эрза. — Слушай, Драгнила уже ничего не спасёт. И тебе не советую пытаться. — Почему? — «Мне интересно?! Я что, умереть хочу?» — У Драгнила никто не задерживался больше одного дня, а остальных из «Семёрки» только недавно смогли приручить. Леви еле как с одним из них справляется. Она говорит, они «особенные», — Эрза говорила как-то неточно, будто боялась. «Она их боится? А на первый взгляд бойкая девушка. Они что, настолько ужасные?» — Так… В первый день тебе надо с ним познакомиться, — начала Алая, — мы будем рядом в ближайшие десять минут после того, как ты к нему зайдёшь, дальше нам нельзя — он учует. Будь осторожна… Прошу. Только пару часов назад стало на одного человека меньше. — Хорошо, — несмело прошептала светловолосая и осознала: «Это был ОН!» — Пойдём, надо ребят предупредить. «Вот и начались приключения на мою ж… кхм… моё мягкое место…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.