ID работы: 1837633

Сердце дракона

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
.Felicita. бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Первая встреча.

Настройки текста
POV Нацу. «Макаров сказал, что она последняя. Ладно… Я дам ей шанс, если сама не убежит испугавшись. Та шатенка была такая же, как все. Не думаю, что у этой хоть что-то получится». Дверь скрипнула, и я спрятался в темноте, едва уловив странно знакомый запах. Конец POV. POV Люси. Я вошла в ту самую комнату, но вместо крови я увидела обычный серый линолеум. Из темноты на меня кто-то смотрел, но, на удивление, страшно не было, скорее, было интересно. Меня манило и тянуло к этому «кому-то», он казался мне родным. В закатных лучах розовые волосы казались особенно яркими. Сердце бешено забилось. Нацу… Это ты? Ты тот Нацу? Я сделала один шаг к нему. Это было тяжело, у меня ноги стали ватными, а кончики пальцев похолодели. Так вот где ты? К горлу подступил ком. — Эм… Привет, — я решила поздороваться, хотя это было глупо с моей стороны. Не, ну правда! Какой нормальный человек здоровается, когда его практически вместо ужина отправили. Нервы, что тут сказать. «Дура… Вот я дура! Ненормальная! Он мне даже не ответит!» — но, к моему удивлению: — Грар-р… (Привет) — прозвучало несмелое приветствие. Я слышала, как он громко втягивал носом воздух. — Ты разговариваешь? Или мне показалось? — я услышала рык, но почему-то поняла, что он значит. У меня было жуткое желание его увидеть ближе. — Гр… (Нет…) — он был удивлён, что мне показалось странным, — Грар-р-р-рар-р? (Ты меня понимаешь?) Р-р-рар-р-р? (Кто ты?) – он наклонил голову в бок, фыркнув при этом. — Получается, что да. Да, я понимаю тебя. Я Люси, — м-да… представиться я-то и забыла. Я неуверенно протянула ему руку и попросила, — Выйди на свет. — Гр! (Не-а!) — он упрямо попятился назад, в тёмный угол. Я рывком подошла к нему и схватила за руку, потянув при этом на себя. «Ой! Он как ящерица, только большая. И чего это я вдруг такая смелая?» — Грар! (Не надо!) — он выдернул руку, оставив царапины на моей коже, — Ррр… Рав… (Я… сам…) Рар-р-р… (Не трогай…) Он медленно стал выходить ко мне навстречу. Яркий свет, что попадал через маленькие окна под потолком, заскользил по его силуэту. Я застыла в ожидании. Он поднялся с колен, замер и сделал неуверенный шаг вперёд. «Высокий» — подумала я и сглотнула от страха. Он был выше меня на голову. Я смогла получше рассмотреть его. Ты мне так знаком… Откуда я тебя знаю.? Постойте… Нацу. Это правда ты? Ты точно тот «Нацу»! Мальчишка с волосами цвета сакуры и серыми родными глазами. Ты был здесь всё это время? По моим щекам потекли слёзы — я не знала, куда себя деть. Я шагнула в его сторону и протянула руку к его щеке. Мягкие и холодные от страха подушечки пальцев заскользили по горячей коже парня. Он смотрел на меня с удивлением и растерянностью. Я улыбнулась сквозь слёзы. — Нацу, это я. Ты меня помнишь? — я знаю, мне было бы больно, если бы он меня не вспомнил, — Прошу, вспомни, пожалуйста. Очень прошу… — уже шепотом. Он замер. Сильнее втянул воздух, стараясь что-то уловить. Секунда — и я уже в крепких объятиях парня. Ещё одна — и мы, теряя равновесие, падаем. Последнее, что я помню, — это сильную боль в затылке и горячее дыхание на шее — кажется, он на меня упал. Конец POV. Несколькими минутами ранее… POV Эрза. «Я думаю, у неё всё получится. Нет! Я уверена! Мне показалось, или они действительно знакомы. Может, рискнуть..?» — Девочки, пойдёмте, — сказала я, — оставим их наедине. Кивок. «Значит, тоже так думают, » — тёплая улыбка показалась на моём лице. — Эр-чан, ты чего? — спросила Леви. - Всё хорошо? – побеспокоилась Мира. — Да так, ничего… Всё хорошо… Определённо… Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.