ID работы: 1837779

К чему приводят споры

Гет
R
Завершён
266
автор
Eva_Dragon бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 131 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Луна, поговори с нами, пожалуйста, — уже несколько часов без толку уговаривал ее я. Драко рядом ходил, сцепив зубы, ему не нравилось, что подруга так молчала, еще немного, и он сорвется и начнет на нее орать. Признаться, я сам едва сдерживаюсь. — Что могло ее толкнуть на это? — спросил Драко, пнув стул. — Как она может так с нами поступать? — Меня это интересует не меньше твоего, — сдался я. — Она должна с нами поговорить. Слизеринец толкнул меня в плечо, показывая на выход, где стояла перепуганная Грейнджер. У нее буквально слезы текли по щекам. Какая странная девушка. — Мне сейчас не до нее, — отмахнулся я. — Иди, — настоял Малфой, что еще больше удивило меня. –Ты и так тут ничем не поможешь, а так хоть нервы в порядок приведешь. Еще раз посмотрев на подругу, что отвернула от меня голову, я сдался, понимая, что бесполезен тут. Луна не хотела с нами говорить, а если эта девушка чего-то не хочет, то ее никак не переубедишь. Как только я вышел на коридор рядом с больничным крылом, хотел подойти к Гермионе, но первым в поле моего зрения попал мой брат. В этот момент я не контролировал себя, подлетев к нему, ударил его со всей силы в лицо. — Если я узнаю, что она из-за тебя это сделала, то я тебя убью, — кричал я. Замахнулся для нового удара, но меня остановила Гермиона, что буквально повисла на моей руке. — Не вмешивайся, это не твое дело, — рявкнул я и оттолкнул ее. — Да, Гермиона, лучше не лезь, — выплюнув кровь, сказал Дин. — Я хочу услышать от своего братца, что какая-то девка ему дороже брата. Злость возросла во мне еще больше, я был готов удушить его, но передо мной возникла невидимая преграда. Грейнджер все никак не могла угомонится в своем желание помочь. — Не смей ее так называть. Она ведь любила тебя, а ты с ней так поступил. — Любила, — улыбнулся брат и тут же скривился от боли. — Видимо, это не одна и та же Луна, о которой мы с тобой говорим. Как оказывается, ты совершенно не знаешь свою подругу. Младший Поттер ушел, и щит спал, но злость и агрессия никуда не подевались. Единственный, кто был в зоне досягаемости - это Гермиона. Я особо не соображал в этот момент, когда вжал ее в стену и сильно сжал ее талию. — Пожалуйста, — тихо пискнула она. — Я же просил тебя не вмешиваться, — все еще зло говорил я. — Это не твое дело и тебя не касается. — Я не хотела, чтобы ты сделал то, о чем потом бы жалел, — с придыханием говорила гриффиндорка. — И ты ошибаешься, это мое дело, ведь ты мой друг. У меня оказалась довольно странная реакция на эти слова. Я начал смеяться как сумасшедший. Вдруг все стало таким очевидным, в этот момент я разобрался в своих чувствах к этому человеку. — Друг - это последнее, кем я хочу быть для тебя, — уже спокойно ответил я, отпуская девушку со своих болестных объятий. — Я люблю тебя, Грейнджер. Но это уже не имеет никакого значения. Я начал удаляться, мне нужно было выпустить пар, сделать что-то в духе старого меня, до того, как я впустил это мохнатое создание в свою жизнь. Нужно было найти Миранду, эта девушка знала, что нужно парню, чтобы расслабиться. Я настолько ушел в себя, что не сразу заметил, что Гермиона следует за мной. — Тебе лучше уйти, — остановился я, некоторое время я стоял к ней спиной, а потом обернулся. — Если ты сейчас не уйдешь, я за себя не ручаюсь, Грейнджер. Гриффиндорка сделала шаг ко мне. — Я серьезно, если сделаешь еще шаг, я могу сделать тебе больно. Я не сдержу себя…я совершенно не хочу обидеть тебя. Но клянусь Мерлином, если ты сделаешь… Она не дала мне возможности договорит, набросившись на меня с поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.