ID работы: 1838163

Интервью, которое изменило жизнь.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Интересное дельце"

Настройки текста
      С раннего детства я была окружена рок-музыкой. Мой папа, когда был молод играл в рок группе, она была несильно популярна, но он гордился ей. Я любила музыку, которую слушал мой отец и одновременно я увлекалась современным роком. Так в 16 лет я увлеклась группой "30 seconds to Mars", мои стены были увешаны их плакатами, в терадях я рисовала триады, глифы, название группы. Я стала частью большой семьи, я стала Эшелоном. Но все мы когда-нибудь вырастаем. Мои увлечения остались в прошлом. Сейчас мне 24, я работаю журналисткой в американской редакции журнала "First news". Я обожаю свою профессию, это всегда интересно и актуально.       Моя история начинается со стандартного рабочего дня. Я вбежала в офис с папкой бумаги,гигантской сумкой через плечо и стаканчиком кофе в руках. На ресепшене секретарша сказала, что мой босс-Мистер Бербер желает меня видеть. Я молча кивнула, взяла ключ от кабинета и направилась к лифту. Быстро оставив вещи в кабинете, я отправилась к кабинету начальника. -Мистер Бербер, вы хотели меня видеть?- постучав в дверь, я прошла в кабинет. -Да, Оливия. У меня есть интересное дельце для тебя. Завтра в город приезжает одна рок-группа, ты должна взять у них интервью. Все в стандартом режиме. Вопросы вот в этой папке,- он протянул мне черную папку. -Хорошо, Мистер Бербер. Это все?- спросила я. -Да, интервью назначено на послезавтра в 12:00 в их студии. Я кивнула и отправилась к выходу из кабинета.       Отработав полный рабочий день, в 18:00 я собрала все вещи, прихватив папку с предстоящим интеревью, и отправилась домой. Вытерпев все прелести общественного транспорта, я приехала домой. Поужинав в гордом одиночестве, я решила посмотреть у какой группы мне предстоит брать интервью. Удобно расположившись на диване, я открыла ту самую папку, первые две строчки заставили меня вздрогнуть:"План интервью с группой "30 seconds to Mars"". На лице появилась глупая улыбка, а ладони неожиданно вспотели. Я решила полностью окунуться в свои воспоминания, и пройдя в спальню, достала из-под кровати темно-синию коробку. Я аккуратно открыла ее. Внутри лежали старые плакаты, которые я поснимала со стен при переезде, диски, майки, кулоны, рисунки и многое другое связанное с этой группой. Включив один из дисков, я начала подпевать песне, в этот момент я поняла, что у меня есть надежды на белые полосы в моей черной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.