ID работы: 1838163

Интервью, которое изменило жизнь.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ответственный день

Настройки текста
      Сегодня я отпросилась с работы пораньше, сославшись на подготовку к завтрашнему интервью. Мистер Бербер, прекрасно меня понимая, отпустил меня.       Я решила пройтись по магазинам, все-таки надо с чего-то чертить белые полосы в жизни, и я начала с выбором новой одежды. Мой выбор пал на черное платье выше колена, подчеркивающие женскую фигуру,к нему я подобрала бежевые балетки и такого же цвета кардеган. Мой завтрашний внешний вид был готов. И я, довольная своими покупками, отправилась домой. Надо было еще раз прочитать вопросы к завтрашнему мероприятию, чтобы полностью быть готовой. Я не заметила, как уснула, разбудил меня звонок секретарши мистера Бербера, она сообщила адрес студии и пожелала удачи. Я положила листок с информации на зеркальный столик, посмотрев на часы, я поняла, что проспала весь вечер, смысла что-то еще делать не было, поэтому я отправилась в душ и снова легла спать.       В 9:00 зазвонил будильник. Я приняла сидячие положение на несколько мгновений, и упала обратно на подушку,для меня 9 часов утра это слишком рано. Но вспомнив, что меня сегодня ждет, пришлось покинуть свою кровать и отправиться принимать утренний душ. Мои водные процедуры заняли у меня 30 минут. И я в полотенце и с мокрыми волосами отправилась варить кофе. Когда живешь одна, есть и свои плюсы. Приготовив кофе и легкий завтрак в виде яичницы с беконом, я быстро позавтракала и направилась в ванну укладывать волосы, они были у меня длинной по плечи темно-каштанового цвета, но нуждались в укладки, иначе они кудрявились, и это выглядело не очень красиво, ну мне так казалось. Через 10 минут прямые волосы лежали на моих оголенных плечах. Теперь время макияжа, я сделала его едва заметным, светлые веки с легкой подводкой и немного румянца на щеки, ярче не стоит. Покинув ванную комнату, я одела платье, балетки и кардеган, теперь мое отражение не пугало меня, как было час назад, а наоборот радовало глаз. Я подошла к зеркальному столику, взяла адрес и уже такую родную папку с планом. Проверив все еще раз, я покинула дом. Добираться до студи я решила на такси, так быстрее и проще,чем на общественном транспорте. Доехав до места назначения, я расплатилась с таксистом и вошла в высотное здание, подойдя к стойке, где сидела секретарша, я показала ей свой бейдж, она одобрительно кивнула и сказала о том, что я должна подняться на 17 этаж и пройти в самую дальнюю дверь прямо по коридору. Я поблагодарила девушку и направилась дальше. В лифте меня накрыла волна волнения. Ноги слегка дрожали, ладони вновь вспотели, а сердце готово было вырваться из грудной клетки. Я делала глубокие вдохи и шумно выдыхала пытаясь успокоить себя. Лифт громко пропищал, сообщая мне о том, что я на нужном мне этаже. Следуя указаниям секретарши, я направилась в самую последнюю дверь прямо по коридору. Перед тем как войти, я еще раз выдохнула и постучала в дверь. Её мне открыла девушка невысокого роста с голубыми глазами. Это была Эмма. Она выглядела очень устало, волосы торчали из неаккуратно собранного пучка, небольшие синяки под глазами и бледная кожа, видимо Джаред вновь ее сильно загонял. Ее телефон разрывался от входящего звонка, она взглянула на экран и отбилась. -Привет, я Эмма. Ты из "First news"?- улыбаясь, сказала она. -Да, я Оливия Мейлор. Можно просто Ви.- я показала ей бейджик. -Очень приятно, проходи,- Эмма указала жестом вперед.       Впереди было три комнаты, в комнате слева было огромное количество компьютеров и другой техники. Та комната, что была напротив меня была закрыта, а в комнате справа стоял диван, кресло, журнальный столик, кулер и небольшая полка, на которой лежали коробки с чаем, банки с кофе, кружки и сахар. -Тебе сюда,- она показала на комнату с диваном и креслом,-Ребята сейчас подойдут, а мне надо уладить некоторые вопросы, поэтому я тебя оставлю. Удачи.- я пожала Эмме руку, и она убежала.       Я прошла в комнату и села на кресло. Пока я ждала ребят, я достала диктофон и список вопросов. Когда у меня все было готово, в комнату вошли Марсы. Я встала с дивана и повернулась лицом к парням. -Привет, ребят. Я Оливия Мейрол. Можно просто Ви. -Привет, я Томо.- мужчина, с черной бородой и зачесанными назад волосами, пожал мою руку и села на диван. -Шеннон- мужчина в бежевой шляпе улыбнулся, махнул рукой и сел рядом с Томо. -Я Джаред.- фронтмен группы держал в руке свою ББешку,а его волосы были завязаны в пучок, похожий на пучок Эммы, Лето младший даже не посмотрел на меня, сел на диван к остальным участникам. -Пожалуй начнем,- сказала я,Томо и Шеннон одобрительно кивнули, а Джаред убрал телефон в карман и посмотрел на меня каким-то пустым взглядом.       Я задала ребятам все предполагаемые вопросы, мы отлично побесседовали, все прошло в разряженной обстановке,нежели я ожидала. Все это время я разговаривала практически только с Томо, иногда к нам присоединялся Шеннон, а Джаред ответил на пару вопросов и больше ничего не говорил. Но это интервью было самым лучшим в моей жизни. Я не знала,что мои кумиры юношества настолько открытые и общительные. Они отличные ребята. -На этом у меня все, спасибо, ребят, это было отличное интервью. Была рада познакомиться, надеюсь еще увидимся.- я собирала свои вещи, а Шеннон шепнул Джареду что-то на ухо. Я не придала этому значения. Я собиралась уходить, но Хорват наградил меня теплыми объятиями, затем меня обнял Шеннон, они сказали мне "спасибо" за то, что я пришла, мы еще раз попрощались, и я уже уходила, как вдруг Джаред встал с дивана и предложил меня проводить. Я согласилась. Странный он.       Я еще раз помахала парням, и мы с Джаредом вышли из студии и направились к лифту. -Может тебя подвезти?-неожиданно для меня спросил Лето. -Не стоит. Зачем вам лишние проблемы?- сама того не ожидая, я начала нервничать. -Во-первых, давай на "ты". Во-вторых, с чего ты взяла, что для меня проблема подвезти девушку до дома? В голове мелькнула мысль, что если я соглашусь я буду самым счастливым Эшелоновцем на земле. -Хорошо, давайте... давай,- исправилась я. Мы подошли к лифту, который быстро приехал на наш этаж. Я зашла следом за Джаредом, и лифт начал движение в низ. Но не долго, на 11 этаже он остановился, и в кабину зашел человек, которого я никак не ожидала увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.