ID работы: 1838163

Интервью, которое изменило жизнь.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Джаред уехал в студию. А я стала думать, что же мне одеть на вечеринку. Раньше я никогда не была на таких мероприятиях, это было мне в новизну. Платьев у меня было не так уж много, поэтому я решила, что одену светлые джинсы с высокой талией, шифоновую рубашку персикового цвета с короткими рукавами и сверху джинсовую жилетку с шипами на плечиках в цвет джинсам. Волосы я решила завязать в высокий хвост, а на ноги одеть белые балетки. Мой образ на сегодня был полностью готов, остался только макияж. Здесь я решила добавить чего-то дерзкого и отразила это на глазах, я провела черную линию вдоль века с помощью подводки и добавила серых теней, а губы я накрасила в тон рубашке. Поглядев на себя в зеркало, я подмигнула сама себе и расплылась в широкой улыбке. На часах было 18:34, я и не заметила как быстро пролетело время, вот-вот должен был приехать Джаред, я пока решила выпить чая, но не успела я пройти на кухню, как в дверь позвонили. Я открыла дверь и увидела Джареда с букетом маленьких красных розочек. -Привет, это тебе,- он протянул букет. -Спасибо.- я притянула его к себе и поцеловала. -Ты очеровательна.- сказал Джаред придерживая меня за талию. Я улыбнулась и вновь до коснулась до его теплых и нежных губ. -Я уже успела соскучиться за тобой.- сказала я. -Я тоже безумно соскучился, малышка. -Ммм... Малышка... Мне нравится то, как звучит это слово. Ты его так приятно произносишь. -Теперь всегда буду тебя называть "Малышкой".- прошептал мне на ухо Джаред.-Ты готова, мы можем ехать? -Да, поехали.       Мы быстро добрались до места назначения. Это был большой двухэтажный коттедж, от куда уже доносилась музыка. Я вышла из машины и остановилась, осматривая дом. -Пойдем.- Джаред положил руку мне на талию, и мы прошли внутрь.       Громкая музыка, запах табака и алкоголя, приглушенный свет, огромное количество народу, особенно девушек, на которых было практически не было одежды,- этими словосочетаниями я могла описать то, что происходило внутри. -Сейчас мы найдем Шеннона и найдем более спокойное место,- сказал мне Джаред на ухо, иначе бы я его не услышала. Долго искать не пришлось, Шеннон сидел на одном из диванов с двумя блондинками, увидев нас, он прогнал девушек, которые покинули его с недовольными лицами. -Привет, Джей, о Оливия, и ты здесь?- Шеннон оглядел меня, сверкнув глазами. -Да, она со мной,- ответил Лето-младший за меня. -Ясно. Вы уже виделись с Терри?- спросил Шенн. -Нет, боюсь в этом хаосе я его не найду.- ответил Джаред. -Он около барной стойки, если хотите, мы можем пойти к нему.- сказал барабанщик. -Или он сам придет к нам.- сказал Джаред, указывая на приближающуюся фигуру фотографа- Терри Ричардсона. -Привеееет, ребята,- крикнул Терри, по-моему он был уже пьян. -Привет,- ответили братья в один голос. -А что это за прекрасная леди рядом с тобой, Джей.- спросил Ричардсон, кивая в мою сторону. -Это Оливия. Моя спутница на сегодняшнем вечере.- представил меня Джаред, хоть "спутница" звучало не очень красиво, как мне показалась, но я прекрасно понимала, что не являюсь Лето-младшему девушкой. -Очень приятно, Терри.- фотограф поцеловал мою руку. Я приветливо улыбнулась. -Давайте, я вас сфотографирую.- предложил он. Мы с Джеем кивнули и встали рядом друг с другом. Джаред положил мне руку на талию, я тоже приобняла его со спины. И когда Терри крикнул "Улыбайтесь", я улыбнулась, а Джаред поцеловал меня в щеку. -Отлично, мне нравится.- сказал Ричардсон. -А теперь я вас оставлю, меня ждут гости, развлекайтесь. Терри помахал нам и ушел в толпу. -Может ты хочешь выпить?- спросил Джей. -Да, не откажусь. -Шенн, ты с нами? -Даааа,- протянул барабанщик, и мы направились к барной стойке. Я попросила у бармена "Напиток Джо", Шеннон виски с колой, а Джей воду без газа. Мы весело проводили время, Шеннон рассказывал истории о их путешествиях в туре, Джаред добавлял свои наблюдения, они рассказывали все это, перебивая друг друга, я смеялась и удивлялась всем этим рассказам. Потом заиграла спокойная песня и Шеннон, спросив разрешения у Джареда, пригласил меня на танец. -Ты прекрасно выглядишь сегодня, и рядом с тобой Джей светиться от счастья, я редко вижу его таким.- сказал мне Шенн, в то время как мы медленно покачивались в такт музыки. -Каким?- спросила я. -Сейчас он с тобой, и мне кажется, что в нем что-то изменилось. Он сегодня на репетиции был полон энергии, улыбался чаще обычного, про тебя рассказывал, и с репетиции ушел пораньше, сказал что хочет еще за цветами тебе заехать. Вообщем он изменился за один день. -Такой Джаред нравится тебе больше? -Он мой брат, и я его приму любым, но когда счастлив он, я счастлив тоже. Мы продолжали танцевать, я бросила мимолетный взгляд в ту сторону, где сидел Джаред. Я резко прервала танец. Шеннон непонимающе посмотрел на меня, а потом направил свой взгляд в туже сторону, что и я свой. На диване сидел Джаред с какой-то девушкой в коротком желтом платье. Она придвинулась к Лето и поцеловала его. Дальше наблюдать эту картину я не собиралась, развернувшись в сторону выхода, я поспешила покинуть это место. Медленно проходя по полупустым улицам Лос-Анджелеса, я вдалбливала в свою голову мысль,что мной снова воспользовались. Я тоже виновата, вела себя, как наивная девчонка, о чем я думала, когда собиралась переспать с ним. О прекрасном будущем? Свадьба, семья, детишки и долгая и счастливая жизнь? Я дура. Полная дура. Джаред- человек, которому не нужны постоянные отношения, у него таких как я сотни, нет, тысячи! Я не заметила, как пришла на пляж. Волны океана сильно бились о берег, ветрено сегодня. Я сняла балетки, и закатав джинсы, пошла вдоль берега. Прохладная вода обволакивала мои стопы, от этого приятного холода тело расслаблялось, а ненужные мысли покидали голову. Плакать не хотелось, слез просто не было. Хотелось закурить или напиться еще больше, но делать этого я не собиралась, и так много глупостей натворила за последние время. Кстати о времени, она уже перевалило за полночь, пора идти домой, здесь ловить больше нечего. POV Джаред Оливия отправилась вместе с Шеннон танцевать. А я, расположившись на диване, наблюдал за ними. Через пару минут ко мне подошла моя старая знакомая , с которой я провел пару ночей. -Привет, Джей, почему ты здесь так одиноко сидишь?- спросила она. -Привет, Хлоя, я не один вот там мой брат, с моей девушкой.- я в первый раз назвал Оливию своей девушкой, хотя даже не знаю о ней ничего. -Ясно. А я хотела скрасить твое одиночество.- она провела своим пальцем вдоль моего плеча. -Как видишь я не свободен, так что можешь найти себе другую жертву.- отрезал я, убирая ее руку со своего плеча. Она резко пододвинулась ко мне и поцеловала в губы. Я никак не ожидал этого и секунд на 5 впал в ступор. Но сообразив, что происходит я оттолкнул ее и послал к черту. В этот момент подошел Шеннон: -Брат, ты дебил. Она все видела и убежала.- сказал Шенн. -Кто? Оливия?- я был растерян. -Нет блин, Статуя Свободы!- съязвил брат. -Беги за ней, может догонишь. Я быстро направился к выходу. Оглянулся по сторонам, но ее нигде не было. Я сел за руль своего внедорожника и поехал к ней. Простояв около ее двери минут 15, я понял, что ее нет дома. Я покинул ее дом и решил попробовать отыскать ее где-нибудь поблизости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.