ID работы: 1838163

Интервью, которое изменило жизнь.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я проснулась от того, что мой телефон разрывался от входящего звонка: -Алло...- пробубнила я сонным голосом. -Оливия, почему ты не на рабочем месте?- это был мистер Бербер.        Нужно быстро придумать отмазу... -Мистер Бербер, у меня температура, кажется я заболела. -А как же материал с интервью?- спросил он обеспокоенным голосом. -Он у меня, может кто-то из наших ребят приедет ко мне и заберет его? -Хорошо, к тебе приедет Эллисон и заберет материалы с интервью. -Ладно. До свидания.       Я положила трубку и приподнялась на локтях. В комнате было пусто, и вторая половина моей кровати тоже была пустая. Он ушел. Просто использовал меня? почему он так поступил? В голове была каша из мыслей. И я просто откинулась на подушку и закрыла ладонями лицо. Но в комнату кто-то вошел. Я убрала ладони с лица и увидела Джареда в майке и своих джинсах. -Я думала ты ушел.- я резко вскочила с кровати и встала перед ним. -Это было бы не красиво, я не из тех людей кто так поступает.- Джаред прижал меня к себе и поцеловал в макушку. -Я сегодня не иду на работу, сказала начальнику, что плохо себя чувствую.- с улыбкой сказала я. -Отлично, значит этот день мы проведем вместе!- воскликнул Лето. -Да, но сначала приедет моя коллега и заберет у меня материалы со вчерашнего интервью, а мне нужно включить роль актрисы и изобразить девушку с сильной простудой. -Все, иди в ванну, завтрак уже ждет на столе. Давай быстрее.       Я молча кивнула и скрылась за дверью ванны РОV Джаред       Пока Оливия была в ванной, я решил сварить кофе. Я снова представил ее шикарное тело, ее красивые глаза и замечательную фигуру, прелестную улыбку. Никогда бы не подумал, что за этой красивой улыбкой скрывается такая тяжелая судьба юной девушки. Я хотел помочь ей победить свой страх. Хотел, чтобы она забыла свое тяжелое прошлой. Но есть одно НО... POV Оливия       В квартире вкусно пахло кофе и блинчиками. Живот подал сигнал, что пора позавтракать. Я одела гигантскую майку и прошла в кухню. Джаред сидел за столом и держал в руках кружку с горячим кофе. Увидев меня, он улыбнулся и жестом предложил присесть за стол. Я мигом прыгнула за стол и принялась оглядывать блюда, стоящие на нем. Это были блинчики, овощной салат и какие-то кексы с ягодами. -Это все ты приготовил?- спросила я с восхищением. -Да, а кексы у тебя нашел. -Вау.- я вновь оглядела стол и принялась уплетать блинчики с кленовым сиропом.       Джаред наблюдал за мной и ел свой салат. Все было прекрасно, но вдруг раздался звонок в дверь. "Эллисон"- пронеслось в моей голове. Я быстро закуталась в плед, лежащий на диване, схватила папку и диктофон, сказала Джею, что бы он сидел тихо и отправилась открывать дверь. -Привет, Эллисон,- сказал я голосом, как-будто у меня заложен нос. Девушка недовольно поморщилась: -Привет, Ви, где документы, которые я должна отвезти в офис?- девушка пыталась выдавить подобие улыбки, было понятно, что она не хотела приезжать и ей не приятно совместное нахождение рядом со мной. -Вот, держи,- Для полной убедительности протягивая папку, я чихнула. Эллисон слегка отошла назад забрала папку, попрощалась и быстро пошла в сторону своей машины.       Джаред попрежнему сидел за столом и что-то печатал в ББешке. -Ты отличная актриса. И чихнула правдоподобно.- Джаред и я рассмеялись. -Спасибо, мистер Лето, ваши слова льстят мне.- ответила я. -Оливия, мне только что звонил Шеннон и напомнил, что сегодня у нашего общего друга будет проходить что-то на подобие вечеринки. -Это замечательно. Повеселитесь там хорошенько.- абсолютно искренни сказала я. -Я рассчитывал на то, что ты пойдешь со мной в качестве моей спутницы.- сказал Джаред. -Ты серьезно. А если там будет пресса и мой босс узнает, что взяв отгул, я отправилась на светскую вечеринку? -Так без паники. Это закрытое мероприятие и прессы там не будет. Так ты согласна.- спросил Джаред, вновь одарив меня своей восхитительной улыбкой. -Ну я не знаю...- с долей сомнения сказала я. -Ви!- серьезно сказал Джаред. -Ладно-ладно, а во сколько? -Я заеду за тобой в 18:50.       Мы до завтракали. и пошли в гостиную смотреть телевизор. Джаред сказал, что через два часа уедет на студию, а пока побудет со мной. Мы смотрели какую-то комедию, но я не углублялась в ее смысл. В моей голове были мысли о прошедшей ночи, о Джареде, о том почему он здесь и почему именно я, ведь в этом мире гораздо больше красивых девушек, нежели я. Какие-то сомнения атаковали меня, но я прогнала эти мысли прочь, сославшись на то, что это паранойе из-за недоверия к людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.