ID работы: 1838163

Интервью, которое изменило жизнь.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мексиканские каникулы 1

Настройки текста
Неделю спустя Уже ровно дома я живу в доме Лето. Я готовлю, убираю, слежу за порядком в доме, одновременно работаю в редакции. Лето живут очень странно, возможно это из-за их образа жизни. Когда я переехала в их дом, здесь на каждом комоде и каждой полочке лежали слои пыли, в холодильнике было пусто, куча не стиранного белья. Со всем этим я усердно боролась и победила этот хаос в холостяцкой берлоге. Братья каждый день нормально завтракали и ужинали. В обед каждый был на работе. Парни в студии или на интервью, а я в офисе. Но жить с ними весело, мы устраивали бойню подушками, кидались покорном, когда смотрели фильм, готовили кексы и кидали друг в друга муку, играли в прятки и догонялки. Да, ребятам по 40 и я давно не ребенок, но это настолько весело, что отказаться от этого и вести себя, как нормальные люди, мы не могли. Сегодня у ребят в 5 часов фото сессия и приедут они позднее обычного. Я решила приготовить что-то необычное, так что перед тем как ехать домой, я зашла в магазин и купила утку, яблоки, клюкву,для Джея я купила побольше овощей, чтобы творить кулинарные шедевры нужны продукты. Добравшись до дома, я отправилась на кухню готовить легендарный ужин. Быстро замариновав утку, я отправила ее в духовку. Затем стала делать овощные котлетки для Джареда и салат также из свежих овощей. В 8 все было готово, братья позвонили и сказали, что уже едут домой. Я быстро накрыла на стол, поставила свои произведения в центр стола и еще раз огляделась проверяя все ли на месте. В этот момент я услышала, как хлопается входная дверь, я выбежала в коридор, что бы встретить парней. Они выглядели очень уставшими. Я обняла Шеннона и поцеловала Джея. -Ммм. Я чувствую запах еды,- сказал Шеннон. -Да. Я сегодня наколдовала нам масштабный ужин. -А мы приготовили повод.-сказал Джаред -Какой?- я не поняла о чем идет речь и ждала подробностей. -Мы тут с Шенноном подумали и решили, что было бы неплохо куда-нибудь съездить. Вообщем мы купили билеты в Мексику, а именно в Канкун.- сказал Джей с сияющей улыбкой на лице. -Да, самолет через три недели, а Джареда все готово.- сказал Шеннон, снимая кроссовки. -Едем все вместе: ты, я, Шенн, Томо, Викки и Эмма.- теперь, говорил Джей. -Эмм... ну хорошо. Это отличная новость. Я никогда не была в Мексике. Пойдемте это отметим. Не будет же мой ужин пропадать.- сказала я, парни одобрительно кивнули и мы отправились на кухню. Ужин проходил под веселые рассказы братьев, также мы обсуждали предстоящий отпуск. Джаред предупредил меня о том, что во время отпуска будет какой-то важный вечер, и мне надо купить для этого коктельное платье. Он пообещал мне, что попросит Эмму помочь мне. С Эммой я уже была знакома, и найти с ней общий язык было не так трудно. Поужинав, мы разошлись по своим комнатам. Шеннон сказал, что очень устал, а мы с Джаредом просто лежали вместе и разговаривали на разные темы, сопровождая это все теплыми и незаменимыми поцелуями. Джей уже распланировал весь наш отпуск. Все 14 дней были расписаны практически поминутно. Я тихо смеялась над столь серьезным видом Лето. Можно было уже не ехать в Канкун, т.к. Джа мне уже все рассказал. За его увлекательными рассказами я не заметила, как уснула. Мне приснился сон, что мы с Джаредом стоим на берегу Карибского моря, но я начинаю плакать и сама ухожу. Странный сон, но я его быстро забыла и больше не вспоминала. Две недели спустя Сегодня мы с Эммой идем выбирать мне платье. Я не очень хотела вообще идти на этот вечер, но Джаред сделал щенячьи глазки, и после долгих уговоров я все-таки иду с Эммой в торговый центр. Я думала выбор платья не займет много времени, но я очень глубоко ошибалась. За последние 3 часа я перемерила больше сотни платьев и не одно мне не подошло. В конце концов я почти сдалась, но Эмма заметила еще один магазин, и мы вместе направились туда. Шансы найти подходящие платья были на нуле. Но я в очередной раз ошиблась. Эмма нашла потрясающие платье-декольте нежно-бежевого цвета в пол, Юбка не обтягивала фигуру, что позволяло двигаться в нем свободно. Как только я его примерила, я поняла, что оно сшито для меня. Выглядело потрясающе. Эмма пообещала мне помочь с прической и макияжем, а я пообещала это же ей. После такого нелегко дня мы решили отдохнуть в небольшом кафе. -Эмма, я тебе очень благодарна. Ты меня выручила сегодня. Без тебя я бы выглядела ужасно. Спасибо.- я обняла девушку. -Не за что, Ви , я рада, что провела этот день с тобой, хотя бы отдохнула от приказов Джареда. Кстати как у вас дела?- спросила Эмма, теперь мы уже сидели друг на против друга и ждали наш заказ. -Эмма, ты будешь первая, кто узнает, я беременна, срок небольшой- 3 недели, но это ребенок Джареда. Я ему еще не говорила, хотела сделать сюрприз и сказать в тот день, когда одену это шикарное платье.- с улыбкой сказала я. -Кааак? Когда ты узнала?- глаза у Эммы округлились, а лицо украшала улыбка до ушей. -Вчера, меня мучили бессонница и тошнота. Я пошла к терапевту, меня перенаправили к гинекологу и сообщили эту, возможно радостную, новость. Я боюсь, вдруг Джей не захочет детей. Ведь у него туры, вечные интервью, репетиции, концерты, роли. Нужен ли ему сейчас ребенок?- я занервничала. -Так, Ви, успокойся, работая с Джа не первый год, я знаю, что он очень любит детей. Тебе нельзя нервничать. У вас все будет отлично!- Эмма подбодрила меня. Мы еще долго сидели в кафе, разговаривали, ели мороженое, запивая кофе, делились новостями. Мне давно не хватало общение, которое подарила мне Эмма. Потом приехал Джаред, чтобы забрать меня. Мы подвезли Эмму и поехали домой. Послезавтра мы летим в Мексику. День вылета в Мексику. Утро. Я проснулась одна, вторая половина пустовала, хотя обычно это я бужу Лето. Мой нос уловил приятный запах чего-то вкусного. Я отправилась в ванну, после чего спустилась на кухню. Проходя мимо гостиной, я увидела открытые чемоданы, отлично, они уже собираются, а меня не разбудили. Так почему я капризничаю? Странно быть беременной, хоть и маленький срок, а настроение скачет. На кухне был Джаред, он что-то готовил, и пахло это вкусно. Я подошла сзади и положила руки ему на бедра. Он резко подпрыгнул: -Фак, Ви, я думал это Шеннон, уже врезать хотел.- испугано протараторил Лето. Я громко засмеялась. Джей, чтобы прервать мой истерический смех , поцеловал меня. -Я хотел сделать тебе сюрприз и принести завтрак в постель.- обиженно сказал Джаред. -Ну, я могу пойти лечь обратно и сделать вид, что меня здесь не было и я ничего не знаю.- я опять засмеялась. -Ладно, садись, я приготовил твои любимые блинчики с кленовым сиропом и горячий шоколад.- Джаред поставил все блюда передо мной, я стала быстро съедать блинчик за блинчиком. Джаред сделал удивленное лицо и улыбнулся. -Фто?- пробурчала я с полным ртом. -Ты как-будто с голодного края.- рассмеялся Джей. Я надула губы. -Просто вкусно и я правда голодная!- воскликнула я. -Доедай и идем собирать чемоданы.- Джаред подмигнул мне и вышел из кухни. -А где Шеннон?- крикнула я на весь дом. -Он уехал за солнцезащитными средствами.- так же крикнул в ответ Джей. Я быстро дохомячила завтрак, помыла посуду и пошла собирать вещи. Джа дал мне отдельный чемодан, и я стала туда закидывать все что мне нужно. "Так, купальники, майки, шорты, платье, обувь, нижнее белье. Что еще? А снотворное, которое прописал врач, отличное лекарство, не вредит организму, а спишь как убитая"- рассуждала я, вертя баночку в руках. Вскоре приехал Шеннон, он привез небольшой набор медикаментов, солнцезащитные средства, мячики, бадминтон и надувной матрас. Чувствую, что эти "мексиканские каникулы" я никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.