ID работы: 1838163

Интервью, которое изменило жизнь.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мексиканские каникулы 2

Настройки текста
Мы приехали в аэропорт к началу регистрации на рейс. Я познакомилась с Викки и поближе с Томо. Они идеальная пара, они друг друга дополняют. С ними также весело, как с Лето, только юмор не такой пошлый, как у братьев. Мы прошли в зал ожидания. Наш рейс через 2 часа. Через минут 15 мне стало скучно тупо-сидеть, поэтому я стала щекотать Джареда, который уткнувшись в телефон. Он сначала просто слегка бил меня по рукам, потом тоже стал щекотать. Затем мы защекотали Шеннона, который спал, а спросонья ничего не понял. Он не растерялся и стал отмахиваться от нас. К нам присоединились Викки с Томо, а Эмма стала фотографировать наше безумство. Весь зал ожидания смотрел на нас, как на дебилов и сумасшедших, кто-то был в шоке, кто-то снимал на видео, а кто-то просто пытался игнорировать. Когда объявили посадку на самолет, мы собрались и также покалывая друг друга. Летать в Бизнес-классе гораздо лучше чем в эконом. Здесь удобные сидения, сервис лучше, да и вообще удобнее. Когда мы взлетели, Шеннон снова уснул, Викки с Томо о чем-то тихо разговаривали, Эмма сидела в наушниках, а Джа... да он пять в своем телефоне. Весь мир в нем. Я скучала и смотрела в иллюминатор на белые облака, но потом солнце село, и я стала ерзать на кресле. -Ну, что тебе не иметься?- спросил Джаред, ура он меня заметил. -Мне скууууучно.- протянула я. -Малышка, ну мы почти прилетели. Осталось полчаса.- Джей поцеловал меня в лоб. -Поговори со мной. Ну или поцелуй, иначе я умру от скуки.- я театрально захныкала. Джаред выбрал второй вариант. И все эти полчаса мы просто сидели в обнимку и целовались. Мне было настолько хорошо и спокойно рядом с ним. Заселили мы поздно ночью, поэтому все сразу же разошлись по своим номерам. Но следующий день выдался очень ярким. Джаред разбудил меня легкими поцелуями в каждую клеточку моего лица. Я улыбнулась и притянула его к себе. -Малыш, я бы не отказался от утреннего секса, но нас ждут ребята.-улыбнувшись, сказал Джей. -Лето, ты умеешь испортить романтический момент.- пробурчала недовольно я. -Вставай, натягивай купальник, потому что после завтрака мы пойдем купаться.- я только сейчас обратила внимание, что Джаред уже в плавках и в своей фирменной майке без рукавов. Я отправилась в ванну, прихватив с собой желтый купальник на веревках. Водные процедуры много времени не заняты и через 10 минут я была готова. -Джей, я готова.- я вышла из ванны и подошла к большому зеркалу, чтобы посмотреть на свой внешний вид. Со спину ко мне подошел Джа и стал целовать мои плечи. -Я хочу сам развязать эти милые резиночки.- прошептал он. -Ты говорил, что нас ждут ребята.- с улыбкой произнесла я, разглядывая наше отражения в зеркале. -Да-да, все идем.- Джаред взял пляжную сумку, отдел солнце защитные очки и вышел из номера, я вышла за ним. На завтраке нас было пятеро. Шеннон был уже на пляже и должен был занять нам шезлонги. Завтрак был чудесный, шведские столы радовали своим насыщенным выбором. Мы быстро позавтракали и отправились на пляж. Погода была отличная, тепло, солнечно, легкий ветерок. О чем еще можно мечтать? Когда мы пришли на пляж, там уже был с Шеннон с какой-то блондинкой, никто даже не обратил на нее внимания, нам было не до нее. Томо, Шеннон и Джаред стали играть в мини-волейбол. А я, Эмма и Викки отправились в море. Я лежала на надувном матрасе. А девчонки на кругах. Мы мило о чем-то беседовали до тех пор, пока Викки кто-то не скинул с круга, та же участь ждала меня, а затем Эмму. Как только мы вынырнули, мы услышали дикий ржач. Парни окунули нас в воду и стояли с довольными лицами. Мы не стали ждать и стали топить их и брызгаться. Затем Шеннон подкинул Эмму и та бомбочкой приземлилась не далеко от нас. Я, во избежании этой участи, поплыла подальше от них, но Джаред поплыл за мной. Я пыталась грести как можно быстрее, но Джа не отставал. Когда я выдохлась, я просто нырнула под воду. Но крепкие руки Джея подняли меня на поверхность. -Я быстрее тебя.- с самодовольной улыбкой сказал он. -Да-да-да, куда мне до Вас, Ваше Высочество.- съязвила я. -Не дерзи.- Джаред поцеловал меня. Затем он резко оторвался от меня и вынул руку из воды вместе с моим лифом от купальника. -Эй, Джей, верни.- я всплеснула руками. -Неееет, я же сказал, что хочу их развязать. -Но не здесь же, Джаред, это не смешно верни. -Нет. Ви, я хочу тебя здесь и сейчас.- прошептал Джаред своим чудесным голосом с хрипотцой. -Ты сдурел? Тут же рядом дети, люди. Это общественный пляж. -Мне плевать.- Он усадил меня к себе на бедра и резко вошел, от неожиданности я громко вскрикнула. Джей закрыл мне рот ладонью и начал меня насаживать на свой возбужденный член. Секс в воде сильно отличается от секса на суше. Это были новые ощущение для меня, новый заряд удовольствия. Я просто повисла на Лето и ловила кайф с его движений. Когда он кончил, ему пришлось тащить меня до берега. Ребята играли в мяч. А когда мы с Джеем вышли из воды, они посмотрели на нас и улыбнулись, а Шенн даже подмигнул мне. Мое лицо залилось краской. -Я пойду, что-нибудь попить. Тебе что-то нибудь принести?- спросил Джа. -Да, я буду мохито с клубникой...А только безалкогольное.- ответила я и направилась к шезлонгу. Шеннон пошел за Джеем, а Томо, по просьбе Викки, ушел за картошкой-фри. Я грелась под теплым мексиканским солнце, пока ко мне не подсели девчонки. -Ну и где вы были?- спросила Эмма. -Плавали.- спокойно ответила я. -Ви, ну не ври.- промычала Викки. -Ну если вы все знаете, что вы до меня докапываетесь?- резко вскочила я. -Мы хотим подробностей.- сказала Эмма. -Ааааа, мы с Джеем трахались вот за теми рифами. Вы это хотели это услышать?- осознав то, что я сейчас сказала, я начала смеяться. Эмма с Викки моментально меня поддержали. Парни вернулись с коктелями и едой мы перекусили на пляже, и поплавали до 6 часов вечера и разошлись по номерам, чтобы подготовиться к ужину. Сегодня мы пойдем в ресторан мексиканской кухни, всегда мечтала попробовать Такко или Бурито. Чувствую на этот викенд все мои мечты сбудутся. После ужина Шеннон и Эмма отправились на пенную-вечеринку, я отказалась, как и Джаред, вместе мы отправились гулять по берегу каспийского моря. Джаред постелили плед на песок, который он принес из номера, и мы сели чтобы понаблюдать за закатом. Мы сидели держа руки в замке, моя голова лежала у Джареда на плече, и это мне напомнило сцену из какой-то мелодрамы с счастливым концом. Хотелось бы верить в этот счастливый конец. -Оливия, а ты когда-нибудь была влюблена?- неожиданно спросил Джа. -Нет, я никогда не была влюблена,- сделав паузу, я добавила,- как сейчас. Я влюблена в тебя, Джаред.- последнее предложение я сказала еле-еле слышно, но,мне кажется, он услышал. Джей повернулся ко мне и нежно-нежно поцеловал. Такого поцелуя у меня еще никогда не было, он отличался от остальных. Джаред вложил в него всю свою любовь, нежность и ласку. По моей коже пробежались мурашки. -Ты замерзла?- резко спросил он. -Нет, мне просто понравился это поцелуй. Можешь повторить?- Джей улыбнулся и вновь до коснулся до моих губ. Я люблю этого человека. -------------------------------------------------------------------- Кто-то просил проду? Ловите, мои любимые. Спасибо за отзывы они вдохновляют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.