ID работы: 1838163

Интервью, которое изменило жизнь.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смогла бы ты убить, чтобы жизнь сохранить?

Настройки текста
Я прилетела в Лос-Анджелес очень рано, в 9 часов все мои вещи были в моей старенькой, но уютной квартирке. В голове был рой мыслей, не дающих мне покоя. Но самая главная была о ребенке. Я была настроена на аборт. -Добрый день, это больница Св. Марии? Я хотела записаться на завтра к гинекологу на аборт. -Добрый день, сейчас я вас соединю с нашим гинекологом-акушером, и вы получите консультацию по телефону. Он вам сам все скажет. -Хорошо.- ответила я. -Добрый день, это с вами говорит доктор Ридмунт, чем могу помочь? -Док, я хочу сделать аборт.- мой голос слегка дрогнул, но я была уверена в своем решении -Вы уверены. Вы лишите жизни еще не родившегося малыша.- голос мужчины был приятным, и заставляющим задуматься над своими действиями, но меня это вновь не остановило. -Док, я все решила.- уверенно сказала я. -Хорошо, завтра в 10:00 у вас осмотр, после чего, если все показатели в норме, мы проведем операцию. -Спасибо, док. -Оставьте свою информацию, перезвонив в регистратуру. -Хорошо. До свидания. После того, как я все сделала по указанию доктора. Я решила поменять симку, потому что у меня уже было больше 20 пропущенных от Джареда, Эммы и Викки. Я решила набрать Эмму. -Оливия, какого черта ты сбежала.- прокричала она в трубку. -Рядом нет Джареда? -Нет, он у себя собирает вещи, завтра утром он будет в Л.А. -Зачем? Я же попросила оставить меня в покое. Мной воспользовались, меня вновь предали. Эмма сколько раз мне еще нужно настрадаться, чтобы в конце концов почувствовать себя счастливой? Если он меня любит пусть исчезнет из моей жизни.- вновь мокрые следы от слез украшали мои щеки. -Он не сможет, у вас общий ребенок, я ему сказала, что ты беременна. -Завтра этого ребенка уже не будет, он может не приезжать!- прокричала я и сбросила. Кинув телефон в стену со всей ненавистью, я медленно сползла по стене и упала на пол, слегка подрагивая от нахлынувшей истерики. Я не знаю, сколько я так пролежала, но за окном начало темнеть. Я сходила в душ и легла спать. Как не странно Морфей быстро забрал меня в свое царство снов. Всю ночь меня мучал кошмар: "Я иду по темному лесу. Впереди слышится детский голос, он зовет о помощи. Я иду на голос и выхожу на широкую поляну,посередине сидит мальчик лет четырех, прижав руки к коленкам. Он посмотрел на меня и улыбнулся, но в один миг его лицо изменила гримаса ужаса и он закричал: "Мама кровь". Я поднесла руку к животу, от туда не прекращаясь лилась алая жидкость. Затем из леса вышла черная фигура, он схватила мальчика, который кричал от страха, плакал и пытался вырваться, но его попытки были тщетны. Я пыталась его спасти, но я резко его спасти, но упала посреди поляны, вокруг меня было много крови, а я смотрела на тень уходящий темной фигуры, несущего в руках мальчика. С другой стороны вышла светлая фигура и она стала твердить:"Ты виновата! Ты виновата! Ты виновата!"- этот голос напомнил мне голос Джареда. Я резко вскочила с кровати. Этот кошмар сбил меня с толку, за окном была светло- утро. Я присела на кровати и сказала про себя:"Я оставлю ребенка, никого аборта, я сама его воспитаю." Быстро приняв душ, я оделась и отправилась в больницу. -Доброе утро, док.- сказала я, проходя в кабинет. -Вы не передумали? -Передумала, я оставлю ребенка. -Правильно, так же ваши анализы показали, что если бы вы сделали аборт, вы бы больше никогда не смогли иметь детей.- доктор улыбнулся. -А так для 4 недель плод развивается отлично. Повторный осмотр через неделю. Если что-то будет беспокоить, то естественно приходите раньше. -Спасибо, док. До свидания. -Удачи. Берегите себя и малыша. Я вышла из больнице с отличным настроением. На душе было легко. Я забыла о всех своих проблемах и решила заехать домой переодеться и поехать в магазин купить побольше еды, т.к. я со вчерашнего вечера ничего не ела. Я поймала такси и отправилась домой. Поднявшись на 10 этаж к своей квартире, я увидела сидящего на крыльце Джареда. Зачем он приехал, я же четко дала понять, что без него моя жизнь будет лучше. -Оливия,- он резко подскочил на ноги. -Прости меня, пожалуйста, я знаю, что ты беременна, я готов воспитать ребенка, я хочу, чтобы ты была со мной.- глаза Джареда были в отчаянье, они искали ответ в моих глазах. -Поздно, я сделала аборт. Нас больше ничего не связывает, кроме жалких воспоминаний.- да, мне пришлось соврать. Я не хотела и не собиралась возвращаться к нему. -Признай, что это были лучшие моменты в твоей жизни. Я не думал, что ты способна убить.- он ударил в стену кулаком и ушел. Я долго смотрела куда-то в одну точку, размышляя о том, правильно ли я поступила, что не сказала ему правду. Не придя к определенному выводу, я просто попыталась отвлечь себя мыслями о ребенке и о его будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.